KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фиретаэ села на землю рядом с Франом, обняв колени. Девочка выглядела очень испуганно. Фиретаэ посмотрела на иллюзиониста, по-прежнему спящего, а затем перевела взгляд на Бельфегора. Как девочка хотела бы, чтобы Фран проснулся... Но будить Фиретаэ парня не стала. "Раз спит - значит устал," - считала девочка. Фиретаэ думала, что отдых Франу не помешает.

0

452

*положил черепаху в специально отведенный для нее карман у брюк*

0

453

Девушка дочитала книжку и заметила ребят.
-Всем привет!

0

454

-Привет,Хиро.-усмехнулся принц

0

455

-Здравствуйте, Хироко-сан, - тихо ответила Фиретаэ, стараясь не привлечь внимания. Правда, девушка тоже могла ее не услышать.

0

456

-Добрый вечер, Хироко!

0

457

-Как у вас дела?Кстати,Фиретаэ-сан,как тебе та книжка,которую Фран дал тебе?А то я всё хотела спросить,а забывала.../неловко улыбнулась/

0

458

-Как всегда скучно.А тебе видно как всегда,весело.

0

459

(я пошел спать. всем удачи)

0

460

Dino Cavallone написал(а):

(я пошел спать. всем удачи)

(хороших снов))

0

461

-А мне всегда весело?А я не замечала
(оффтоп:Спокойной ночи!)

0

462

-Очень понравилась, Хироко-сан. Правда, конец немного печальный, если смотреть со стороны... Но и прекрасный одновременно. Я, кажется, начала понимать, о чем вы мне пытались сказать, только... - Фиретаэ остановилась, не договорив, и опустила голову. Похоже, что-то девочку огорчало. На самом деле, уже давно. Было слегка странно, что Фиретаэ находила смерть прекрасной. Она-то сама всегда была против чьей-либо смерти. Но в данном случае гибель была немного другого рода, по ее мнению. В ней не было ничего подлого, коварного, неблагородного. К тому же, это было самоубийство. Ради любви. Правда, сама девочка всегда была готова отговорить самоубийцу...

0

463

Hiroko написал(а):

-А мне всегда весело?А я не замечала
(оффтоп:Спокойной ночи!)

-Ты всегда такая жизнерадостная..-пожал плечами принц

0

464

-Просто пока можно улыбаться - я улыбаюсь!Конец и вправду печальный...мм..только,что,Фиретаэ-сан?

0

465

-Я давно не видела Хибари-сана... - Фиретаэ тяжело вздохнула. С каждым днем девочке все сильнее и сильнее казалось, что либо с парнем случилось что-то плохое, либо он просто-напросто про нее забыл. Фиретаэ хоть и надеялась на второе, но все же в душе ей было обидно. "Если у него было какое-то важное дело, он ведь мог и предупредить... Шансы, что с ним могло случиться в городе что-то плохое, были почти равны нулю..." - мысленно, одновременно, и обижалась, и успокаивала себя девочка.

0

466

*облокотился на дерево и закрыл глаза*

0

467

-Возможно у него дела...либо опять за школой следить,хотя это одно и тоже...не переживай!С ним всё хорошо! /улыбнулась/

0

468

-Но ведь он же мог предупредить, как-то сообщить. Он же ведь знает, что я буду переживать, - Фиретаэ почувствовала, как в груди что-то болезненно сжалось. Одновременно девочка чувствовала и злость. Фиретаэ говорила это не только Хироко, но и себе, как будто убеждая или же просто говоря то, что она чувствует. На самом деле девочка просто не хотела верить ни в то, что с Хибари что-то случилось, ни в то, что он о ней забыл.

0

469

-Может забыл...с ним такое бывает...

0

470

-Он же не любит посвящать в свои проблемы других и решает все сам.Он любит одиночество.-подал голос принц.Он немного знал Хибари

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-21 22:27:23)

0

471

Эти слова вызвали в девочке злость. Фиретаэ злилась крайне редко. Но сейчас она поняла, что не она одна думает, что Хибари забыл. В это время, пожалуй, даже во взгляде девочки отразилась злость. Хорошо хоть, голова ее была опущена и это было не столь заметно.

0

472

-Похоже кто-то разозлился..-принц почувствовал злость Фиретаэ

0

473

-Бел,ну ты дурак...нельзя такое говорить о человеко,по одному лишь взгляду!Как говориться - Не суди о книге по обложке!

0

474

-Ты хочешь сказать, что Хибари очень любит большие компании и очень дружелюбен?-хмыкнул принц

0

475

-Не знаю...но не думаю,что ему прям так хочется быть в одиночестве!Сам посуди,тебе бы хотелось всю жизнь быть одиноким?Не думаю...

0

476

-Бельфегор-сан, можно вас попросить? - голос девочки звучал слегка раздраженно. Нет, Фиретаэ абсолютно не злилась на Принца. Он говорил правду. Просто девочка не привыкла испытывать подобные эмоции и контролировать их не могла. В общем, она не могла успокоиться. Да еще и продолжала мысленно себя "добивать".

0

477

-Ну может с этим я и преувеличил, но он не привык делиться с кем то своими переживаниями.Он привык все делать сам.-поправился парень

0

478

Firetae Akuma написал(а):

-Бельфегор-сан, можно вас попросить? - голос девочки звучал слегка раздраженно. Нет, Фиретаэ абсолютно не злилась на Принца. Он говорил правду. Просто девочка не привыкла испытывать подобные эмоции и контролировать их не могла. В общем, она не могла успокоиться. Да еще и продолжала мысленно себя "добивать".

-М?-принц повернулся к Фиретаэ-О чем?

0

479

-На это мне ответить не чем...

0

480

-Вы не могли бы больше не пытаться ранить Франа? - Фиретаэ подняла голову и посмотрела "в глаза" (на самом деле, точнее будет сказать, на челку) Принцу чуть ли не с мольбой во взгляде, как будто просила за себя. Просто девочка очень сильно переживала за иллюзиониста.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро