KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

(про девушку незнаю кому ты. но я веду себя как парень и никто не знает что я девушка)
-Не советую передразнивать меня. Пока нет твоего дружка, ты безнадёжен. Вайпер пошла дальше и увидела спящего франа. Аркобалено подошла к нему и начала слегка пинать в бок. -Просыпайся Фран!!! На работе спать не принято иначе не получишь зарплату!!!

0

422

Фиретаэ совершенно растерялась от последующих действий Вайпер. От такого голоса мог не проснуться только глухой... Ну, или очень очень крепко спящий человек. Девочка сначала сделала один неуверенный шаг назад, словно из-за неожиданности, но затем замерла на месте. "Я не могу оставить его..." - мысленно повторила себе Фиретаэ.
-Пожалуйста, не будите его... - тихо попросила девочка. Создавалось впечатление, что она вообще не хочет, чтобы ее услышали. Однако в ее голосе явно чувствовалась именно просьба, а не раздражение, злость или что-либо подобное.

0

423

(ахах. я тупой...)

*проводил взглядом аркобалено*
"*Нет моего дружка... Хмм.. Похоже, он что-то попутал*"

0

424

-Пожалуйста, не будите его...
-Простите, но если эта лягушка не проснётся, то он месяц будет драить наш штаб, а особенно комнату принца!!! Вайпер говорила это громко, как бы говоря и девушке и Франу что бы тот проснулся. -Фран, ты будешь два месяца драить комнаты. Носительница пустышки ещё раз пнула Франа, но уже чуть сильнее

0

425

-Н-но он очень устал... - Фиретаэ растерянно смотрела на Франа, по-прежнему не зная, что делать. Девочка едва ли была согласна с тем, что парня можно называть "лягушкой". Но сейчас явно было не то время, и не те люди для споров. Да и у Фиретаэ появилось несколько вопросов... "Какой штаб? Принц - это кто?" - не понимала девочка.

0

426

-Хм...ну ладно не хочешь по хорошему.... Два месяца драишь штаб. Вайпер присела неподалёку от Франа. Почему то пустышка на шее начала светится

0

427

Фиретаэ слегка испуганно наблюдала за Вайпер. "Кажется, я начинаю понимать его все больше и больше... И даже постепенно соглашаться с ним. Но ведь не все люди жестоки! Не все..." - размышляла девочка. Фиретаэ на пустышку даже не обратила внимания. Девочка ее просто не заметила. Фиретаэ теперь после "коробочек" и иллюзий было нелегко чем-то удивить.
Девочка решила, что Франа больше "мучить" не будут. Только вот почему-то Фиретаэ успокоиться не могла, нервничала...

0

428

Вайпер заметила свою пустышку и взяла её в руки. -Хм.. Очень странно, кому я мог понадобится? Неужели опять все аркобалено должны собратся вместе? Размышляла деувшка вслух.Пустышка ярко горела цветом индиго

0

429

Несмотря на то, что вопросов стало еще больше ("Кто такие аркобалено?"), задавать их сейчас было некому. Точнее, конечно, можно было спросить у Вайпер, но Фиретаэ особо желанием что-либо спрашивать у (как ей казалось) него не горела. Девочка предпочла оставить все непонятные вопросы "на потом", чтобы задать их Начико, Хироко или Франу. Фиретаэ уже была рада тому, что незнакомец перестал пытаться разбудить Франа и, похоже, вообще отвлекся.

0

430

Пустышка резко перестала гореть и девушка задумалась. -Хм.. неужели всё так плохо? Ладно нужно найти Колонело или Реборна... Посмотрела на незнакомку и перевела взгляд на Франа.

0

431

Похоже, надежды Фиретаэ не оправдались. Радость продлилась недолго. Девочка заволновалась еще больше, как только Вайпер снова посмотрел на Франа. Однако Фиретаэ даже не подозревала, что может быть дальше. Девочка продолжала надеяться на то, что Вайпер не продолжит "пинать" и без того потрепанного жизнью парня и, уж тем более, не станет делать что-либо еще хуже. Фиретаэ оставалось только ждать и наблюдать...

0

432

*парень зевнул, ибо ему уже начинало надоедать наблюдать за той группой людей, что неподалеку от него*

0

433

Намимори,дом Хироко ===>

Девушка медленно шла и по пути читала книгу.

0

434

*медленно закрывает глаза и начинает дремать*

0

435

Бельфегор спокойным,размеренным шагом подошел к озеру и присел у ствола дерева.Сегодня было особенно жарко.

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-21 20:05:54)

0

436

Сидит рядом с Франом, потом встала и посмотрела на него. -Тебе повезло. Будешь три мсяца драть штаб за всех. Нахально усмехнулась и почувствовала пламя Бельфегора неподалёку. Сразу же Вайпер вспомнила Скуало.

0

437

Фиретаэ, вспомнив наконец, что здесь, кроме нее, Франа и Вайпер, есть (ну, или был) еще кто-то, кто тоже может быть опасен, осмотрелась вокруг, пытаясь обнаружить взглядом Дино. Правда, заметила девочка не только его...
Неподалеку Фиретаэ заметила Хироко. Девочка узнала ее сразу. "Я сомневаюсь, что сейчас здесь безопасно находиться..." - похоже, то, что Хироко здесь, Фиретаэ не радовало. Сказать, что огорчало, тоже нельзя. Скорее, заставляло волноваться и переживать. А вот Бельфегора девочка не увидела.
Фиретаэ начала наблюдать за Дино. Несмотря на то, что парень, похоже, почти спал, как показалось девочке, ее это совершенно не успокаивало. Она-то его видела впервые. "Мало ли... Вдруг ловушка какая-то?" - подумала девочка.

0

438

Пустышка начала сиять и Вайпер насторожилась. -Что происходит? Всё это странно? Женским голосом произнесла аркобалено. Пустышка будто тянула к себе что то . -Неужели Рокудо Мукуро опять нужна проверка аркобалено? Вроде мы дали им свои навыки. Странно это всё. Соска перестала сиять и от порыва ветра, капюшон девушки упал и на плечи упали длинные фиолетовые волосы,женские глаза смотрели на небо

0

439

-Что происходит? Всё это странно? - голос Вайпер показался Фиретаэ слегка необычным. Он звучал не так, как раньше. Девочка резко перевела взгляд на парня и... обнаружила, что это вовсе не парень, а девушка. Фиретаэ это не шокировало. Она знала Вайпер не так уж и долго. Предположение, что Вайпер - парень, было лишь предположением. Нельзя же о человеке судить лишь по его голосу. Девочка была рада, что ей ранее не пришлось обратиться к Вайпер, как-либо указав в речи ее пол. До этого момента Фиретаэ иллюзионистку назвала бы парнем, чем могла бы случайно обидеть ее. А что будет, если обидеть Вайпер, девочка знать вовсе не хотела...
Фиретаэ стала осматриваться по сторонам, чувствуя беспокойство. Девочке постоянно казалось, что здесь есть какая-то опасность. Впрочем, так ей казалось довольно часто. Почти всегда.

0

440

-Хм... что же всё таки происходит? Посмотрела на девушку. -Если тут кто нибудь появится,говори со мной как с парнем. Не хочу что бы все знали кто я. Одела на себя капюшон и пошла.

0

441

-Хорошо, - тихо отозвалась девочка. Фиретаэ прекрасно понимала, что выдавать чужие тайны - нехорошо. Причем в данном случае не только с этической точки зрения. Немного непривычно только было к девушке обращаться как к парню, но раз она того хочет...

0

442

Бельфегор краем уха услышал разговор аркобалено и Фиретае.Это было весьма любопытно,на что он лишь усмехнулся.Лишняя информация не повредит.

0

443

*Дино тем временем открыл глаза и заметил, что к аркобалено и неизвестной парню девушке присоединился еще и Бел*

0

444

Принц махнул рукой в знак приветствия Дино

0

445

*улыбается Бельфегору, приподнялся и облокотился на ствол дерева. старается говорить как можно громче, чтобы его услышали*
-Здравствуй, Бел!

0

446

-И тебе привет.-усмехнулся принц

0

447

Услышав голос Бельфегора, Фиретаэ в панике подошла к Франу поближе. Девочка после той встречи в парке считала Принца довольно жестокой личностью. После некоторых слов Франа впечатление лишь усилилось. Причем усилилось значительно. Только сейчас было непонятно: Фиретаэ испугана сама и словно пытается найти защиту у спящего иллюзиониста или же все-таки сама хочет его защитить от Бельфегора, который, судя по рассказам парня, постоянно пытается ранить его?

0

448

*зевает. вдруг резко вскакивает*
-А где Энзо?! Я, помнится, отпускал ее погулять...
*убежал на поиски черепахи. вернулся через некоторое время вместе со своей любимицей. облегченно вздыхает*

0

449

-Когда нибудь ты ее потеряешь.-умехнулся парень

0

450

Посмотрел на Фиретаэ с некоторым удивлением, ведь он ничего ей не делал.Поэтому решил не трогать ее и не обращать внимания на спящего Франа, поэтому повернулся назад

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро