- А ещё говорят, что я тут больше всех вру, - смотря Фиретаэ в глаза, буркнул Штейн. Ему-то не знать, когда человек врёт. Ему обучали шпионажу, и он знает когда человек врёт. Только тот, у кого стаж около лет десяти, и тот кто врёт всегда и везде мог провести Акиру. Он пристально и невозмутимо смотрел, не моргая, Фиретаэ в глаза на протяжении минуты-двух...
Озеро
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622011-05-18 20:38:21
-А какая разница, как это на меня повлияет? От правды ведь никуда не деться... А незнание... Мне неизвестность не очень-то и нравится. Я боюсь только одного: Франу от этого может стать хуже... - Фиретаэ опустила голову. Это была одна из причин, по которой она была не слишком уверена в том, что и правда это правильный выбор.
Поделиться3632011-05-18 20:38:24
-Акира-кун,какой же ты бестактный.../вздохнула/
Поделиться3642011-05-18 20:45:04
Возможно Фран волновался за девушку, но он сам в этом не был уверен.
-Ладно.... -Было видно, что Фран этого совсем не хотел.
Поделиться3652011-05-18 20:46:43
-Фран,ну нельзя же ей так просто это показать!Извините,но я категорически против...если вы оба на сто процентов в этом не уверены!
Поделиться3662011-05-18 20:50:20
-Спасибо, Фран, - Фиретаэ чувствовала, что ей становилось страшно. "То, что заставило человека стать таким... Это ужасно. Но если я это не увижу, я вряд ли смогу понимать его," - считала девочка. Фиретаэ боролась с собственным страхом. И, кажется, успешно. - Хироко-сан, и Фран согласен, и я считаю, что для меня это необходимо... - затем Фиретаэ обратилась уже к Франу. - Сейчас?
Поделиться3672011-05-18 20:51:02
-Тогда объясни мне,для чего тебе это необходимо?
Поделиться3682011-05-18 20:53:11
Фран разрывался.Он догадывался, что она может не выдержать, но она же сама это хочет...
- Да...
Пальцы загорелись пламенем Тумана
Поделиться3692011-05-18 20:55:13
-Я хочу понимать Франа. И хочу знать правду, - Фиретаэ твердо настаивала на своем. Голос девочки звучал немного увереннее, чем обычно, несмотря на сильный страх. Фиретаэ чувствовала ответственность. Это довольно часто заставляло становиться ее смелее. Но а не бояться чего-то, что могло так сломить человека, она не могла.
Девочка немного удивленно наблюдала за действиями парня. Раньше она ничего подобного не видела. Ну, разве что коробочку Начико...
Поделиться3702011-05-18 20:56:28
-Франа можно и без этого понять...хотя ладно!Делайте,что хотите!Но если что,то я предупреждала...
Поделиться3712011-05-18 20:58:28
-Если твоя воля не выдержит, ты останешься навсегда в моих воспоминаниях...
Поделиться3722011-05-18 21:00:16
- Хм... а можно и меня заодно, Фран?
Поделиться3732011-05-18 21:01:53
-Акира-кун,а не побоишься остаться в его воспоминаниях?Если что,то никто не сможет вас оттуда вытащить...даже Фран...
Поделиться3742011-05-18 21:01:59
- Нет.
Фран уже срывался, ему не хотелось причинять боль тем людям, с которыми он недавно познакомился.
Поделиться3752011-05-18 21:03:22
Фиретаэ колебалась всего пару секунд. "Даже если я не выдержу этого, я все равно смогу его понимать. Но это уже не будет столь важно. С другой стороны, если я никогда не смогу понять его, я никогда не смогу помочь ему. Кроме того... Ведь это только я ответственна за свою жизнь," - сейчас Фиретаэ успокаивал тот факт, что ее собственная жизнь принадлежит только ей и она может ею распоряжаться, как захочет. Для нее понимание оказалось важнее. Девочка молча кивнула. По всему ее внешнему виду было видно, что она не отступит. Эта необычная решительность во взгляде... и блеск в глазах.
Поделиться3762011-05-18 21:08:23
Подошел к девушке вплотную.Пламенем Тумана загорелось еще и кольцо.
- Удачи
Слегка ударил Фиратаэ кольцом и заточил ее в иллюзию.
Все началось с того, как Фиратаэ услышала детский крик и дом с ободранными обоями и грязным полом, женщину с бутылкой в руках и мужчину лежащего на полу. Далее появилась кроватка с маленьким ребенком, в возрасте около трех лет, с зелеными волосами, он плакал, а мать быстро качала кроватку и пила жидкость из бутылки с надписью "Текила".
Иллюзия продолжалась...
Поделиться3772011-05-18 21:13:50
-Фран,не волнуешься за неё?
Поделиться3782011-05-18 21:15:20
- Волнуюсь...
Фран мгновенно сконцентрировался что бы не "запереть" Фиратаэ внутри своего разума.
Поделиться3792011-05-18 21:16:31
Фиретаэ была удивлена. Мысленно она была готова к чему-то подобному (если это могло настолько изменить человека...), правда, до этого она могла только подозревать, как парень будет показывать свои воспоминания. Фиретаэ без проблем узнала Франа. Больше всего здесь девочку пугал детский плач. Вернее, даже не пугал, а вызывал просто небывалое сострадание и печаль. Больнее всего было осознавать то, что в мире такой ребенок не один, даже слишком много. Фиретаэ ужасно хотелось просто подойти и обнять ребенка.
Поделиться3802011-05-18 21:17:26
-Глупо было отправлять её туда одну...
Поделиться3812011-05-18 21:18:48
Следующим, что увидела Фиратаэ была та же квартира, и в ней слышался тот же крик.
Это мать била своего ребенка ремнем, а рядом лежала разбитая мальчиком бутылка. Мальчику было на вид лет 6, и он кричал от боли, но мать била только сильнее. После порки, мать наступила на руку мальчика и один раз ударила его ногой, затем пошла и взяла еще одну бутылку, а затем легла на кровать, оставив мальчика в углу.
Отредактировано Fran (2011-05-18 21:21:07)
Поделиться3822011-05-18 21:24:25
Фиретаэ, пожалуй, впервые ощутила сильную злость. Это чувство для нее было непривычно. Она просто не понимала, как можно поступать так с ребенком. Ладно еще, с человеком... Бывают случаи, когда месть берет верх над разумом. Но что такого может сделать ребенок? Разбить бутылку? "Неужели же это важнее живого собственного ребенка, который имеет свои чувства, мысли, который является личностью? Разве можно так поступать с другим, только лишь из-за того, что ты сильнее? Да как вообще можно ударить ребенка?" - негодовала девочка.
Поделиться3832011-05-18 21:28:58
Дальше была все та же квартира, но все было тихо, окна в квартире не было, а на улице была зима и в окна дул ледяной ветер.
Мальчик, уже лет 8, валялся на полу с голым торосом, на его теле было множество следом от ударов, а из носа текла кровь, тело мальчика было облито водой, он тихо плакал, а рядом с ним лежало два тела. Одно с пулей в голове- его матери, а второе с пулей в животе- очередного ухажера его матери.
Мальчик продолжал лежать, пока за окнами не послышался звук сирен.
Поделиться3842011-05-18 21:35:22
"Если бы подобное произошло с кем-то другим... То этот человек сам бы и убил своих родителей," - еще больше сострадания у Фиретаэ вызывал тот факт, что парень не стал злым, она была уверена, что это не он совершил убийство, и, похоже, Фран никогда даже не сопротивлялся, когда его так избивали: "И он, похоже, все равно любил свою мать. Иначе мог бы уйти, наверно. И потерял последнее, что ему было дорого..." Девочка уже не могла смотреть на то, как страдает ребенок. Она опустила голову. "Ему просто не повезло... Он гораздо лучше большинства тех людей, что проявляют эмоции..."
Поделиться3852011-05-18 21:45:03
Дальше все перешло в другое место, это был детский дом.
Теперь 11 летний мальчик лежал на холодном полу, его матрас, одеяло, подушку и простыню забрали старшие, и теперь ему ничего не оставалось, кроме как спать на полу. Он лежал и слеза текла по его щеке, но от этого ему становилось еще холоднее.
Следующим кадром был тот же мальчик, забившийся в угол, а напротив стояло 5 мальчиков лет 15, еще секунда и мальчика начали бить, он только плакал и кричал, но это их только подзадоривало, они избили его, подняли и разорвали рубашку на нем и порвали штаны. Далее смеясь над тем, что сделали они ушли. Мальчик же сел у угол и попытался заснуть, но боль ему мешала.
Поделиться3862011-05-18 21:49:43
"Даже звери лучше людей..." - Фиретаэ в который раз убеждалась, что, возможно, она и права насчет других людей. Насчет той жестокости, которая живет в сердцах, по крайней мере, большинства еще с малых лет. Причем без каких-либо обоснований на то. Ведь некоторые дети в аналогичных условиях, или даже пережив что-то гораздо хуже, вырастают совершенно другими. И раньше девочка видела, как "стадо" (иначе она подобное не называла) людей избивали кого-либо. Обычно это были подростки, а их жертвой были какие-нибудь небольшие бродячие звери, вроде кошек или мелких собак. "Конечно, ведь на сильных нападать они побоятся... Да еще и толпой здесь..."
Поделиться3872011-05-18 21:58:33
-Хм... Может меня отправишь вместе с ней, Фран? Мало ли... может у нас что-то похожее было... Не начинай заного, просто втащи в тот момент где она...
Поделиться3882011-05-18 21:59:04
Дальше был тот же детдом.
Мальчика избивали вновь, но теперь он не плакал, он не орал. Как только они закончили мальчик встал. Он посмотрел на своих "противников" и тут же они упали, мальчик заточил их разум в иллюзиях. Он побежал на выход, по пути ему встречались еще "обидчики" и они падали, ибо Фран делал это не добровольно, но они умирали. Он выбежал из здания и побежал по улице, на улице была зима, но он бежал и бежал.
Теперь уже мальчику было 14 лет, он находился в солнечной Италии.Он шел среди толпы, он больше ничего не испытывал, не эмоций, ничего. Вдруг он услышал голос
- Ты ведь Фран? Не хочешь пойти в кафе и поговорить?
Мальчик обернулся на голос и увидел парня с синими волосами и странной прической, он кивнул и пошел следом.
Парень вывел девушки из иллюзии
-Ты как,Фиратаэ?
Отредактировано Fran (2011-05-18 22:05:01)
Поделиться3892011-05-18 22:02:48
- Фран, если будешь продолжать, то можно и меня тоже? - повторно спросил Штейн.
Он подумал, что возможно, детство Акиры и Франа будет хоть каплю похожим...
Поделиться3902011-05-18 22:04:36
-Потом.
Смотрю на Фиратаэ.