KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сел на землю.
-Да,уж

0

332

-По другому не умею...за то у тебя появилось новое чувство!Так не далеко и до радости!А уж развеселить я тебя постараюсь!И не говори мне,что это не возможно!Как иллюзионист,ты должен понимать - Что для иллюзионистов нету не чего не возможного! /слегка посмеялась/

0

333

- Есть.
- Для меня улыбнуться, для тебя заставить меня это сделать.

0

334

-Руками натянуть тебе улыбку - это легко!К тому же в душе ты надо мной смеёшься,это уже прогресс!

0

335

- Нет...

0

336

-Да ну?!Даже странно...

0

337

- Не знаю

0

338

Лес ===>

Вскоре Фиретаэ уже была здесь, несмотря на то, что дорогу она знала не очень-то и хорошо. Просто девочка торопилась так, точно боялась куда-то опоздать. Фиретаэ немного удивилась, заметив Хироко и Франа. Девочка подошла немного ближе к девушке и парню.
-Здравствуйте, Хироко-сан и Фран-сан... - Фиретаэ, хоть сейчас ее лицо и не скрывал капюшон, была почти полностью уверена в том, что Хироко и Фран без проблем узнают ее. Девочка сняла рюкзак с плеч и достала оттуда ту книгу, что вчера ей дал парень. Затем Фиретаэ подошла к Франу и протянула ему эту книгу. - Спасибо, Фран-сан... А можно вас кое о чем попросить?

0

339

-Привет,Фиретаэ-сан! /улыбнулась/

0

340

-Да... И я просто Фран... И оставь книгу себе.

0

341

-Но это же ваша книга...

0

342

- Не "ваша", а "твоя"...

0

343

-Хорошо, твоя... - хотя Фиретаэ и было сложновато обращаться на "ты" к другому человеку, она все-таки пересилила себя.

0

344

-Фиретаэ-сан,ты что-то хотела у него спросить...

0

345

Намимори, Дом "Франкенштейна" ===>
Акира как ужаленный, с огромной скоростью бежал, куда глаза глядят. Но о том, чтобы бежать тихо, он не забывал... Он нашёл самую высокую гору около озера, и самое высокое дерево на горе, и забрался на него... После, он смотрел в ту сторону откуда пришёл...

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-18 20:08:36)

0

346

-Да уж...без Начико-сан и Акиры-куна мне скучно.../вздохнула/

0

347

- Так что ты хотела спросить,Фиратаэ?

0

348

Акира услышал чей-то знакомый голос... Удивительно, но автор тех слов был в пяти метрах от него... Он сначала испугался. Он медленно и испуганно начал поворачиваться в сторону, откуда услышал голос, и увидел чей-то силуэт. Он начал всматриваться, и увидел Хироко. Акира вздохнул с облегчением. Штейн прыгнул с дерева, и через секунду оказался за спиной у Хироко...
- Правда скучно? - спросил он и улыбнулся.

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-18 20:15:08)

0

349

Фиретаэ, поняв, что Фран все-таки книгу не возьмет, спрятала ее обратно в рюкзак.
-Фран, помните... то есть, помнишь, ты однажды предлагал Хироко увидеть то, что ты пережил? - похоже, от привычки "выкать" девочка избавится еще не скоро.

0

350

/покраснела/
-Акира-кун!Подслушивать не хорошо!

0

351

Штейн сначала вздохнул, чтобы перевести дух, после произошедшего несколько минут назад, а потом сказал:
- Вообще-то, я случайно услышал твои слова - буркнул он, - Как дела? - спросил и улыбнулся он.

0

352

-Да... И что?
-Привет, Акира

0

353

-За то своим "случайно" ты меня смутил!

0

354

Акира перевел на несколько секунд взгляд на Франа:
- И тебе привет - сказал Штейн и улыбнулся. Затем, повернулся обратно к Хироко:
- А, да? Ну тогда я пошёл... - опустив голову пошагал он к выходу...

0

355

-Здравствуйте, Акира-сан, - поздоровалась Фиретаэ, заметив парня. - А ты не мог бы мне это показать? Если только тебе не сложно... - обратилась девочка к Франу. Фиретаэ переживала, что ему это будет сложно вспоминать в моральном плане.

0

356

-Акира-кун,ну прости!

0

357

Штейн настолько обрадовался, что за секунду оказался перед Хироко:
- И-извинения приняты! - улыбаясь воскликнул он.
Спустя несколько секунд, Акира повернулся к Фиретаэ, поприветствовал её, а затем спросил как у неё дела...

0

358

Хиро улыбнулась,но после слов Фиретаэ она резко поменяла выражение лица.
-Фиретаэ-сан,ты уверенна?

0

359

-Все нормально, Акира-сан. Да, Хироко-сан... - вполне возможно, что Фиретаэ говорила не совсем правду. По крайней мере, было заметно, что девочка волнуется. Фиретаэ была слишком впечатлительной и нервной.

0

360

-Не думаю,что это хорошо на тебя повлияет...да и Франу от этого легче не станет...

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро