KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-За что простить? - удивленно спросила кошка. Фиретаэ частенько не понимала, за что и почему просит прощения Хироко.

0

272

Убрал подушку и окончательно проснулся.Встал с травы.

0

273

-Да так...не бери в голову!

0

274

Фиретаэ перевела взгляд на Франа, ожидая, что будет дальше. Кошке очень сильно хотелось убежать отсюда. Это было необъяснимое желание. Здесь все как будто бы давило эмоционально...

0

275

-Да уж...сегодня точно ужасно скучно... /вздохнула/

0

276

-Это скучно? - Фиретаэ была немного удивлена. Если сравнить этот день с теми, что были еще до того, как она хотя бы иногда стала выходить из дома, это явно не был скучный день.

0

277

-Ну да...делать не чего,а если так и дальше продолжить,то можно прям тут уснуть! /улыбнулась/

0

278

-Может быть, тогда куда-нибудь пойдем или чем-нибудь займемся?

0

279

-Смысла уходить думаю нет,а вот заняться чем-нибудь можно!

0

280

-Только чем?

0

281

-Проблема века...не чем заняться...

0

282

-Хироко-сан... А вы вчера так и не рассказали про ту болезнь, про которую я у вас спрашивала...

0

283

-А что про неё рассказать?

0

284

-Что это такое, от чего появляется, какие у нее еще симптомы и как ее вылечить? - серьезно спросила Фиретаэ. Она даже не подозревала, насколько смешные и отчасти глупые вопросы она задает. Особенно насчет "вылечить".

0

285

-Так...это не болезнь,а чувство!Второй раз повторяю!Появляется она из-за человека,который тебе дорог...симптомы?Так...ну покраснение,пошатываешься,сильно стучит сердце и просто счастлива,когда ты с этим человеком...а лечить это?Даже не знаю как...обычно,когда это первая любовь,то она не лечится...хотя это редкие случаи... /задумалась/

0

286

-Дорог? Но ничего подобного у меня, когда я находилась рядом со своей семьей, не было... - Фиретаэ явно не понимала, в каком смысле употребляется слово "дорог". Да и объяснить ей, привыкшей к тому, что от чувств настолько плохо и хорошо одновременно не бывает, было довольно тяжело...

0

287

-Семья это уже другое!Конечно семья это дорогие люди,но под дорогим человеком я подразумевала любимого!

0

288

-Но я люблю и свою сестру, например...

0

289

-Ну я братика своего тоже люблю..мм...наверное люблю...в общем,сейчас не о нём!Как бы тебе объяснить...а,ну точно!Ты же не краснеешь,когда видишь сестру и ноги у тебя не подкашиваются,и сердце быстро или сильно не стучит?Ведь так?

0

290

-Обычно, да. Но ведь я ее люблю и она мне дорога.

0

291

-Ну это понятно!Она же тебе родная...прости,Фиретаэ-сан,я даже не знаю как тебе объяснить,чтобы было понятно....

0

292

-А где об этом можно почитать? - Фиретаэ была абсолютно уверена, что всегда и все могут объяснить книги. В конце концов, так она жила всю жизнь и чувствовала себя более-менее комфортно. Ну, хотя бы просто жила.

0

293

-Прочитать о любви?Можно конечно,но это не то,что почувствовать её...когда почувствуешь,то сразу же поймёшь...по мне это лучшее объяснение... /улыбнулась/

0

294

-Только я, получается, не могу теперь находиться рядом с Хибари-саном? Он знает, что со мной происходит... И он думает, что это из-за него... - Фиретаэ заметно огорчилась и опустила голову.

0

295

Подошел к девушкам и дал книгу "Ромео и Джульета" Фиратаэ.
-Вот, почитай, может поможет.

0

296

-Фран,да ты у нас оказывается романтику читаешь! /улыбнулась/

0

297

Кошка отошла немного назад, чтоб случайно не "застрять" в дереве, и превратилась в человека. Фиретаэ аккуратно взяла книгу. С книгами девочка вообще всегда обращалась крайне осторожно. Правда, это не мешало ей делать заметки прямо на страницах. Но это Фиретаэ не расценивала как за что-то плохое.
-Спасибо, Фран-сан, - девочка слегка растерянно рассматривала книгу. На привычные учебники это было не похоже. - Я, наверно, пойду домой. Уже поздно...

0

298

- Бе-бе-бе...
-Угу...Иди...

0

299

-Ты чего?Обиделся на меня за что-то?
-Пока,Фиретаэ-сан,приятного тебе чтения!

0

300

- Я и обижаться-то не умею...

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро