KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Просто задремал случайно несколько дней назад и только сейчас проснулся, - была бы сейчас Фиретаэ человеком, она, скорее всего, не смогла бы не засмеяться. Эти слова могли бы вызывать удивление, но только если их говорил бы кто-либо другой...
-Эмм.. А можно узнать.. Почему она так внимательно смотрит на меня? И ведет себя как-то не так... Как человек даже, я бы сказал... - ворон явно был немного испуган этими словами. Птица вздрогнула и, как будто чувствуя опасность, взлетела с земли и села на ветви ближайшего дерева, откуда было удобно наблюдать за Дино и Аморэ. Такими действиями Фиретаэ хотела добиться того, чтобы про нее забыли. Только птица не учитывала того, что этим только больше себя выдавала: обычная птица едва ли будет понимать человеческую речь. Конечно, это могло бы получиться случайно. Но это ведь было уже не первый раз...

0

152

-Всего-то ударился. Ничего серьезного. Но я не шпион, вовсе нет.  Просто задремал случайно несколько дней назад и только сейчас проснулся. А когда я сонный, со мной всегда что-нибудь да происходит..
Аморэ не выдержала и, прикрыв рот рукой, тихо рассмеялась. Нет, сколько волнения! А ведь это такой пустяк - удариться головой. Зато в кое-чем Нэби оказалась права, чистая случайность и ничего более.
-Никто и не обвиняет вас в шпионаже... - тихо проговорила Аморэ. - Вряд ли наблюдая за деревьями можно узнать много тайн. Хотя, даже каждый листик хранит свою историю...
-Эмм.. А можно узнать.. Почему она так внимательно смотрит на меня? И ведет себя как-то не так... Как человек даже, я бы сказал...
Нэби проследила за вороном. От Фиретаэ шла волна страха. Не панического нет... А скорее такого легкого, когда боятся что узнают. аморэ усмехнулась. Действия малышки можно было назвать глупым, ведь она сделала оплошность, попытавшись скрыться из виду. Кое-что продумав, Аморэ обернулась к парню.
-Вам просто так кажется... Хотя если подумать, любого зверя можно назвать человеком. Они как и мы могут что-либо чувствовать... - Нэби говорила отстраненными фразами. Суть их была чуть завуалирована и не позволяла видеть истины.
-Некоторые из видов птиц, когда становятся в какой-то степени "ручными", ведут себя более спокойно... Так что не волнуйтесь. Хранить ваши тайны сможет не только этот лес. - Аморэ лукаво усмехнулась. - Кстати, позволите узнать ваше имя? А то, кроме как ассоциативно обращаться к вам "златогривый" ничего не подходит...

0

153

Парень пронаблюдал за действиями птицы и вновь повернулся к Аморэ.
Он внимательно выслушал все, что ему сказала девушка. Но так как Дино никогда не имел никаких высоких мыслей и не задумывался о том, что любого зверя можно назвать человеком и т. д., тот никак не мог продолжить разговор. Он всего лишь мило улыбнулся девушке и ответил:
-А, да... Я - Дино, босс семьи Каваллоне.. А как я могу к Вам обращаться?

Отредактировано Dino Cavallone (2011-06-05 20:34:26)

0

154

-...босс семьи Каваллоне... - эта цитата Фиретаэ явно не обрадовала. Даже наоборот. Птица резко сорвалась с места и полетела прочь так быстро, как только могла.
Фиретаэ раньше слышала про все эти семьи. Рассказы ее не вдохновляли. Все, о чем она слышала - жестокость, убийства, враждебность. Два единственных человека, которые не казались ей жестокими - Начико и Фран. И то, Начико была очень вспыльчива и в приступе ярости могла сделать абсолютно все, что угодно. А про Франа ворону немного ранее сказали, что он - убийца. Правда, птице в это верилось слабо... "Если даже он убивал, то делал это не по собственному желанию," - был убежден ворон.
Фиретаэ почему-то была просто уверена, что с Аморэ все будет в порядке. С другой стороны, птицу мучила совесть из-за того, что она оставила друга там, хотя должна была защитить. Но возвращаться обратно ворону почему-то казалось глупо и, можно сказать, стыдно. Правда, все-таки птица на какое-то время засомневалась и приземлилась примерно на расстоянии ста метров от Дино и Нэби. Ворон оглянулся назад, но страх и позор в нем пересилили желание вернуться.
"Пожалуй, в таком облике здесь все-таки в такое время небезопасно... Если бы я чувствовала, есть ли кто-то рядом... Хотя... Я же могу этого добиться, да?.." - неуверенно размышляла птица. Фиретаэ, недолго подумав, все-таки нашла решение. Птица превратилась в небольшую собаку. Точнее сказать, щенка. Собака очень по внешнему виду напоминала хаски. Густой шерстяной черно-белый покров... Спина черная, а грудь, живот, спина и часть головы - белая. Небольшие черные стоячие ушки. Пушистый, чем-то напоминающий перо, хвост. Голубые глаза...
Щенок, принюхиваясь, побежал прочь, к озеру. Фиретаэ не хотелось почему-то уходить слишком далеко. Скорее всего, из-за того, что она боялась оставлять Аморэ здесь, но и вернуться не могла... Да и, с другой стороны, надо же было посмотреть, что там с остальными?

===> Озеро

0

155

-А, да... Я - Дино, босс семьи Каваллоне.. А как я могу к Вам обращаться?
-Аморе Нэби... И желательно по второму имени. - улыбнулась Аморе, приподнимаясь. Она заметила, что Фиретаэ улетела. Задумываться о причинах не стоило. От вороны сейчас было слишком много отрицательных эмоций. Девушка улыбнулась Дино и протянула ему руку. - Долго еще будете сидеть на земле, Дино?

0

156

-Аморе Нэби... И желательно по второму имени.
-Мне очень приятно..
Парень посмотрел в ту сторону, где еще несколько минут назад была птица.
-Ну вот.. Она уже улетела...
Дино ухватился за руку девушки и поднялся на ноги.

0

157

-Ну вот.. Она уже улетела...
-Ойя, у каждого своя дорога... - улыбнулась Аморэ. Девушка тут же отпустила парня, как помогла ему подняться. Тут она вспомнила. "Босс семи Каваллоне?... Интересно-интересно... Семья? Еще и босс... Прямо игры в мафию какие-то" - Нэби убрала сиреневую прядку за ушко.
-Кстати, Дино... А что за семья, про которую ты говорил? И почему ты назвал себя ее боссом?

0

158

По небольшой тропинке, мимо деревьев, размеренным и спокойным шагом шёл молодой человек.
Ему можно было дать лет 15.
Белая рубашка с рисунком в виде разнообразных чёрных пятен , тёмные классические штаны, такого же цвета пиджак-обычный и самый приемлемый стиль киллера семьи Бовино.
Зевая, парень оглядывал просторы. Правый глаз по обыкновению был прикрыт. Лицо выглядело умиротворённым...
-Нээээ....- снова зевок.
Настроение было не из лучших, конечно, оказаться в незнакомом месте и совершенно одному, не каждому понравится.
Продолжая свой пусть, Ламбо совершенно не задумывался зачем он идёт и для чего. Не любил утруждать себя всякими раздумьями, так что в голове его гулял ветер.
Не найдя ничего интересного глазами, паренёк решил прикорнуть у дерева.
Усевшись, он ещё раз окинул взглядом просторы... Ничего, кроме деревьев и кустов с пеньками.
-скучно.....- подумал телёнок.
Наконец разложив свой пиджачок он плюхнулся на него и поспешил заснуть, что в общем вышло у него быстро.

Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-09 11:47:49)

0

159

*Тсуна шел по тропинке руки держал в карманах куртки.Вздохнув Тсуна шел медленно смотря на облачка и о чёт-то думая*
Эх...

0

160

-Кстати, Дино... А что за семья, про которую ты говорил? И почему ты назвал себя ее боссом?
Парень старательно почесал затылок и с задумчивым видом произнес:
-Неужели ты никогда не слышала о такой семье? Мы считаемся второй по влиятельности, сразу после Вонголы... А ее боссом я стал из-за что унаследовал это право от своего отца...
Дино услышал какой-то шорох недалеко от места, где они находились.
-А я думал, что мы здесь одни..

Отредактировано Dino Cavallone (2011-06-09 14:03:21)

0

161

*Идёт по тропе*
Мда.....
*достал из кармана куртки небольшой мячик начал кидать его в дерево и ловить*
Скучно...

0

162

Начал сопеть. Свернувшись клубком, Ламбо продолжил дремать под деревом.
Его особо не привлекали звуки, да и кому захочется разбудить киллера из семьи Бовино???
Только такому же идиоту, как сам телёнок.
так что и говорить не о чем

0

163

*шел по тропинке заметив знакомую фигурку подбежал*
Ламбо-кун?

0

164

Не ответил, даже не соизволил глаз открыть. Просто отмахнулся типа " отстань и не мешай спать"

0

165

*кинул мячик в голову Ламбо*
Корова ....
*отвернулся скристив руки на груди*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-09 14:53:10)

0

166

-Нээээ- приоткрыл левый глаз, зевнул. Приподнялся.
-Тебе чего??- потягиваясь промямлил телёнок.
Его чего-то не тянуло болтать

0

167

*Обиделся.Взяв свой мячик опять кинул в голову Ламбо*
Ламбо-кун ты лентяй ....
*сел на траву*

0

168

Потянулся...
-Нэээ а ты всегда так будешь меня будить??- нечленораздельно произнёс паренёк.
Соизволил поднять свою попу с пиджака.
Снова зевок.
-Так зачем я тебе?- наконец обратил внимание на Тсуну-куна

0

169

Не хочу...
*Тсуна вспомнил Нико и сразу погруснел прижав колени к груди*
Нико....

0

170

Телёнок приоткрыл правый глаз
-Эй тсуна-кун....- подойдя, потрепал того по голове.
-Ты чего такой?- выдавил из себя ухмылку, ну чтоб не казаться обделённым чувствами.
Разговоры у него особо не получались, так что бычок предпочитал молчать

0

171

*Кончики пальцев засвитились это был пламя Тсуна провел пальцами по зимле рисуя знакомую фигуру Нико*
Мой щенок заснул а без него так скучно....

0

172

-оу..понятно...тогда я пожалуй пойду...- прикрыл правый глаз. Снова зевнул.
Подобрал свою пиджак
-Нээээ бай-бай.......-

0

173

Пока Ламбо-кун....
*продолжает рисовать Нико каждую чёрточку каждую пушинку*

0

174

*амулет на шеи засветился*
Нико....
*встав с травы быстрым бегом побежал в сторону парка*
-----Парк

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-09 16:23:29)

0

175

Ламбо же решил прогуляться до кафе.
Уподобившись Тсуне, ушёл.

0

176

Парень сунул руки в карманы своих брюк и не смог нащупать там своей любимицы - черепашки Энзо.
Он испугался, что с Энзо сможет случиться что-то плохое. Дино решил попрощаться с Аморэ и отправиться на поиски животного.
-Простите, пожалуйста, но мне пора идти - я, кажется, снова потерял свою черепашку...
Босс Каваллоне поклонился девушке и побежал в сторону парка - искать Энзо.

0

177

Тишина. Ветер слегка шевелит траву и срывает с ветвей зеленые листья, кружа их вихрем. На зеленой травке, у большого дерева, лежит девушка. Фиолетовые волосы разбросаны возле лица по траве, глаз закрыт. Руки распластаны по земле ладонями вверх. Девушка лежит словно кукла. Марионетка. Будто сейчас невидимые нити натянутся и куколка встанет. Но она не встает. Лежит неподвижно. Солнце мягко освещает её бледную кожу. Веки девушки дрогнули. Она открыла тёмно-фиолетовый глаз, щурясь от солнца. И тут по телу прошлась волна холода. Хром подскочила на ноги, едва на них устояв и принялась осматриваться. Сердце бешено колотилось, а взгляд выискивал одного - Мукуро. В голове бешено вились мысли, сбивая друг друга, смешиваясь.
Может мне это приснилось? Может он и не возвращался?
Она закрыла лицо руками, стараясь прогнать наступающую панику.
Нет нет нет! Это не мог быть сон! нет! Он точно вернулся, я помню! Но что же тогда случилось...
- Мукуро-сама! Мукуро-сама!! - она прокричала пару раз его имя и тут же закрыла себе рот ладонью.
Так стоп! Что я делаю? тут же могут быть враги, а я таким образом их привлекаю. Черт, ну что же делать...
Докуро осела на траву и опустила голову, чувствуя себя снова той маленькой и беспомощной девочкой Наги.

Отредактировано Dokuro Chrome (2011-06-19 22:35:24)

0

178

- Нуфуфу, - раздалось где-то позади девушки.
Дэймон стоял, прислонившись плечом к стволу дерева, уже некоторое время. Наблюдать за пробуждением малышки Хром было, если не интересно, то, по крайней мере, занимательно, ведь он увёл её из Кокуё в самый неподходящий момент. Её смятение можно понять.
На этот раз Спэйд руководствовался новыми причинами: после катастрофической неудачи с захватом тела Мукуро, он сменил приоритеты. Хром тоже могла стать неплохим сосудом, благодаря её способностям медиума существовала возможность высвободить достаточно сил. Конечно, потенциал девочки кардинально отличается от потенциала Мукуро, но, во всяком случае, это лучше, чем ничего.
"Только здесь лобовой подход не годится. Я заставлю тебя принять новую правду".
- Голова не кружится? - участливо поинтересовался Дэймон.

0

179

Смех позади. По спине тут же пробежала волна мурашек. Хром резко обернулась и тут же отпрянула назад, встретившись взглядом с ним. С Деймоном Спейдом. В голове тут же всплыли воспоминания десятилетней давности. Она тряхнула головой, прогоняя их.
Нельзя поддаваться панике. Тебе уже не 12 и даже не 16. Веди себя, как подобает, не будь тряпкой! - мысленно приказывала себе Докуро, но тело отчаянно сопротивлялось.
-Нет, не кружится. Что тебе надо? - спокойно и с нотками холодна произнесла Хром, глядя на Спейда. Конечно, многое в ней поменялось за 10 лет. Но не всё. Внутри неё всё сжалось. Она догадывалась, что нужно Деймону, но искренне надеялась, что он просто решил поразвлечься, заточив её в иллюзию или похитив её прямо из рук Мукуро.

Отредактировано Dokuro Chrome (2011-06-19 22:54:00)

0

180

Не сказать, что причина, по которой Дэймон объявился вновь, была только одна. Безусловно, существовал целый ряд второстепенных, но оттого не менее значимых. Хотя, озвучивать их он не видел смысла, во всяком случае, не сейчас.
- Какой холодный тон. А ты изменилась за прошедшее время, Хром Докуро, - на губах Хранителя Тумана появилась тонкая улыбка, похоже, столь "радушный" приём нисколько его не опечалил. По большому счёту отношение Хром к нему на первых порах совершенно не волновало, придавать значение этому следовало позже, гораздо позже. Но на вопрос девушки он всё же ответил:
- Активность Первого поколения Вонголы, - Дэймон прищурил глаза, глядя прямо на Хром. - Это сложно упустить из внимания.

Отредактировано D. Spade (2011-06-19 23:05:30)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Лес