Между делом поразмыслив, Акира немного затосковал.
Поэтому он решил пойти ещё куда-нибудь.
Туда, где он давно не был...
==> Окрестности Намимори, Озеро
Лес
Сообщений 121 страница 150 из 189
Поделиться1212011-05-17 15:30:54
Поделиться1222011-05-18 15:00:48
Дом Фиретаэ ===>
Девочка шла, внимательно осматриваясь по сторонам и изредка жмурясь от яркого солнечного света, который все-таки кое-где освещал лес, пробираясь сквозь густые кроны деревьев. Создавалось впечатление, что она что-то или кого-то искала. Впрочем, так оно и было...
"Но где все-таки его искать? Вряд ли там же, где и вчера... Где-то близко, верно? Нужно попробовать... Если вообще не буду пытаться, то так и не найду. Сначала поищу здесь, а потом, если не найду, то пойду к озеру," - решила Фиретаэ.
На этот раз девочка была бледнее, чем обычно. Возможно, из-за того, что она совершенно не спала всю ночь. Может быть, по какой-то другой причине. Правда, сказать по виду девочки, что она хочет спать, мог, наверно, только очень внимательный человек. Фиретаэ, хотя и поняла частично, о чем же вчера ей так пыталась рассказать Хироко (но разве можно это понять абсолютно полностью?), сейчас была крайне обеспокоена не этим. Она нашла, с чего ей нужно начинать. Она знала, что она должна делать. Сейчас для нее это было главной и единственной целью, которую она видела перед собой.
Поделиться1232011-05-18 18:54:19
Фиретаэ обошла уже почти всю ту часть леса, что она знала. В незнакомую территорию девочка предпочла не идти. "Если заблужусь, то дорогу обратно могу и не найти," - решила Фиретаэ: "Хотя и обличье птицы могло бы решить эту проблему... Но рюкзак без присмотра оставлять не хочу." Девочка, несмотря на то, что, вроде бы, ничто здесь и не угрожало ее рюкзаку, все равно боялась. Фиретаэ решила, что нужно все-таки пойти к озеру. Если там и не будет никого, то, хотя бы, возможно, там будут какие-то следы...
===> Озеро
Поделиться1242011-05-23 17:44:31
*пришел и разлегся под соснами*
"*Здесь довольно-таки неплохо..*"
Поделиться1252011-05-27 10:45:50
*скучает*
"*может, мне стоит куда-нибудь сходить..*"
Поделиться1262011-05-30 12:14:52
*тихо дремлет под сосной*
Поделиться1272011-06-01 22:07:38
Дом Nebbia <===
Аморэ шла довольно-таки быстро, ни на что не обращая внимание. В основном это все было из-за кошмара, который ей приснился. Нэби надо было где-нибудь сейчас спокойно посидеть. Спокойствие и прохлада, которые царили в лесу, тут же окутали девушку. Аморэ остановилась и огляделась. Никого не заметив по близости, она прошла дальше в самую середину леса. Такое ощущение, что девушку сейчас прельщала идея заблудиться.
Поделиться1282011-06-01 22:28:27
Дом Фиретаэ ===>
Ворон кружил над лесом, стараясь находиться как можно ближе к озеру. Хотя обзор, в любом случае, был не шикарен вопреки ожиданиям Фиретаэ. Птица не учла одну ма-аленькую деталь: было темно. Причем настолько, что Фиретаэ даже хоть примерные силуэты людей не видела и предугадать, где сейчас все, не могла. Птица сильно волновалась и переживала, но даже эти чувства не могли заставить ее приблизиться к озеру.
Вообще ворон сейчас испытывал довольно смешанные чувства из-за своих воспоминаний, связанных с тем местом. Все представало так четко и ясно перед ее глазами, словно это происходило сейчас наяву. Желание разузнать, каковы все же цели и намерения Мельфиоре и, быть может, даже помочь (!) им, досада, гнев из-за ссоры с Хироко, злость на саму девушку и... что-то вроде безнадежности или безразличия. Фиретаэ более не хотелось, как она желала раньше, помогать всем и каждому. Смысла не было. Ей хотелось помогать только какому-то одному человеку, можно даже сказать, хранить его. При этом так, чтобы он вовсе не догадывался, что Фиретаэ - человек. Ворон все больше убеждался, что злых, жестоких людей в мире гораздо больше, чем добрых. Это лишь постепенно убивала надежду в птице. Да и все светлые чувства, эмоции тоже. Она сейчас была бы рада помогать другому человеку, даже если бы ей пришлось, например, выслеживать кого-то.
Фиретаэ сейчас была в таком состоянии, когда человек вдруг может пойти и правильной дорогой по жизни, и случайно сбиться с пути, резко изменившись в характере и в убеждениях. Нет, ворон не стал бы слишком жестоким, как большинство других людей. Вряд ли ей могли приносить удовольствие издевательства, например, над детьми. Да вообще Фиретаэ вряд ли стала бы избивать незнакомых людей просто так. Но сердце ворона легко могло "онеметь".
То состояние, в котором находилась птица... Безнадежность, безразличие. Фиретаэ сдалась. Но все-таки где-то глубоко в душе была все еще жива надежда, хотя и это была всего лишь искра, которая могла легко погаснуть.
Поделиться1292011-06-01 22:45:44
Еще пара шагов и Аморэ почувствовала знакомый эмоциональный фон. Сейчас так хотелось просто с кем-то поговорить. Все же сон не давал покоя. Простым он не был и это Нэби чувствовала. Девушка огляделась. "Чьи же это эмоции? Черт... Совсем имя вылетело из головы. Ворона же..." Тяжело вздохнув, Аморэ замедлила шаги. Теперь "бегать" нет смысла. Вроде уже успокоилась. Самое интересное, Аморэ казалось, что этот сон ей знаком... Как будто раньше она его тоже видела. Неожиданно девушка остановилась. Кто-то был рядом. Это был знакомый. И похоже Фиретаэ. А еще Аморэ чувствовала какой-то отчаяние от нее. Будто та злилась, но не могла это выразить. Что-то решала для себя. "Мне бы решить, что значит сон... И чего я так испугалась. А в прочем, с этой малышкой всегда можно поговорить"
-Фиретаэ!! - довольно громко крикнула Аморэ. То, что кроме таковой здесь может быть еще кто-то, девушка как-то не учла. Да и не чувствовала она никого. Все было тихо. Спокойно. Кроме знакомого фона эмоций.
Поделиться1302011-06-01 22:52:06
Фиретаэ сразу узнала голос Нэби. У ворона было не так много знакомых, чтоб он не помнил их всех. К тому же, Аморэ птица запомнила прекрасно. Чем-то Нэби выделялась из толпы, была не похожа на остальных, а вот чем - Фиретаэ понять не могла, да и особо не задумывалась над этим. Просто чувствовала это как-то интуитивно, и все.
Ворон стал стремительно опускаться вниз, ориентируясь по голосу. Впрочем, вскоре птица заметила и саму обладательницу голоса, что, несомненно, было хорошо. Спустя некоторое время ворон приземлился перед Аморэ. Странно, но перед Нэби Фиретаэ не испытывала никакого страха. Хотя, например, перед Начико, которая ей, собственно, не сделала ничего плохого, ворон когда-то страх испытывал...
-Здравствуйте, Нэби-сан, - тихо поздоровалась птица, смотря на Аморэ снизу вверх.
Поделиться1312011-06-01 23:06:29
-Здравствуйте, Нэби-сан
-Давно не виделись с тобой... - Аморэ наклонилась к ворону и подставила ему под лапки свою руку. Нэби сейчас не хотелось стоять. Да и желательно было лес получше узнать. Все же здесь она не так уж и много гуляла. В основном Аморэ была против любого общества. Но с другой стороны оставаться одной не хотелось. тем более, лучший способ решить какую-то проблему это обсудить ее. Тем более,Фиретаэ была искренним собеседником в какой-то степени. Она если и боялась обидеть, то подбирала синонимы. Аморэ чуть улыбнулась. Мрачные мысли в сторону...
Поделиться1322011-06-01 23:12:36
-Давно не виделись с тобой... - ворон жалел из-за того, что ему не удалось встретить Нэби раньше. С ней было гораздо проще обменяться мнениями, чем с Хироко. Аморэ производила впечатление спокойного, не вспыльчивого человека, потому с ней гораздо смелее можно было общаться на различные темы. Включая Вонголу. Но знала ли девушка о том, что это вообще такое?.. Тем не менее, все равно с Нэби общаться было проще.
Птица, взлетев, аккуратно села на руку Нэби, как и раньше, стараясь не повредить кожу девушки когтями. Все-таки это было достаточно легко, у людей даже слишком нежная кожа, а у птиц очень острые когти...
Поделиться1332011-06-03 17:37:58
Аморе выравнялась, второй рукой гладя птицу по перышкам на голове. В общем-то Нэби и сама не знала почему так делала, но ее это успокаивало. Девушка чувствовала необоснованное доверие к Фиретаэ. Хотя это ее ничуть не волновало. Но если подумать то не такое уж это и доверие было. Просто Аморэ была готова защищать Фиретаэ, а вот посвящать "ворону" в какие-то тайны совсем не хотелось. Да и Нэби это всегда считала лишним. Грузить кого-то своим мнением. Если у человека есть какое-то свое мнение и оно правильное, лучше просто согласиться.
-Расскажешь что-нибудь? - улыбнулась Аморэ. Проще кого-то слушать и пытаться помочь. Рассуждать и разбирать какие-то моменты и истории. Это же всегда интереснее.
Поделиться1342011-06-03 17:48:15
-А можно у вас кое-что спросить, Нэби-сан? - вопросом на вопрос ответила Фиретаэ. Что рассказывать - она и представления не имела, не очень конкретно была поставлена задача. А вот как предисловие к рассказу о ссоре с Хироко этот вопрос очень даже подходил... Да и на этот вопрос ворон ну очень хотел бы знать ответ, от него зависело довольно-таки многое. Конечно, не вся судьба птицы, но все равно это было очень важно. Фиретаэ чувствовала себя словно заблудившийся ребенок: постоянно появлялись новые мысли, новые тропинки, но какая из них наиболее близка к истине? Да и есть ли эта истина вообще?
Ворон сидел на руке девушки, прикрыв глаза и слегка наклонив голову в сторону. Со стороны казалось, что птица почти спит. Но, в общем-то, было и что-то правдивое в этом. Ворон сейчас, скорее всего, уснул бы, если бы не лес вокруг, который немного настораживал птицу: кто знает, что он может скрывать?
Поделиться1352011-06-03 17:55:57
-Давай, спрашивай... Буду рада дать ответ. - Аморэ прекратила ласкать птицу. Просто она знала, что ласка в какой-то степени отвлекает от размышлений. Нэби стала медленно идти по лесу, иногда поглядывая по сторонам, чтобы запомнить дорогу. Сейчас Нэби было очень интересно, что же хочет спросить Фиретаэ. Они же не так уж и долго не виделись, какие могли произойти случаи? Хотя, время и события как-то друг от друга не зависят. Одно течет постоянно, другое является спонтанным.
Поделиться1362011-06-03 18:00:59
Фиретаэ, как только ее перестали гладить, как будто проснувшись, резко открыла глаза и стала встревоженно озираться по сторонам, надеясь, что здесь никого нет. Птице не хотелось, чтобы сейчас ее слышал кто-нибудь, кроме Нэби. В прошлый раз примерно точно такой же просто заданный вопрос имел не слишком хорошие последствия...
-Кто такие Мильфиоре и каковы их цели? - ворон, похоже, своим вопросом уже подразумевал то, что Аморэ вообще знает про Мильфиоре, что было не обязательно верно.
Поделиться1372011-06-03 18:06:26
*парень приоткрыл глаза и огляделся*
"*Я как всегда слишком долго проспал. Пора бы завязывать с этим и спать столько, сколько спят нормальные люди"*
*Дино выпрямился во весь рост, но по скольку он забыл, что находится под сосной, парень случайно стукнулся головой об одну из веток и взвыл. Теперь на голове босса Каваллоне красовалась здоровенная шишка*
Поделиться1382011-06-03 18:09:02
-Ойя-ойя... Мильфиоре?.. - Аморэ чуть нахмурилась. О них она лишь вскользь слышала когда-то от своего отца. Точнее, когда подслушала его разговор с каким-то неизвестным ей человеком. Нэби помнила, как они переругивались между собой и то, что отец постоянно повторял, они не правильно поступают. Но нельзя же чужое мнение принимать без обоснований? Нельзя. В основном так считала сама Аморэ. Так что ответ не замедлил себя ждать.
-Прости, Фиретаэ. Но я о них ничего не знаю... - Нэби чуть усмехнулась. - Хотя я о них как-то слышала в детстве.
Аморэ заметила легкий всплеск эмоций где-то в стороне. "Вот только третьего нам и не хватало..." - подумала она. Но впрочем, ей было все равно. Человеком больше, человеком меньше... Она занята сейчас только разговором Фиретаэ и помешать никто не сможет. Если надо будет, наведет иллюзию и их никто не увидит.
Поделиться1392011-06-03 18:13:52
-Жаль... - Фиретаэ поняла, что узнавать ответ на свой вопрос ей придется у кого-нибудь другого. Было бы гораздо лучше, если бы Аморэ знала хоть что-то. Ворону было проще общаться именно с Нэби. С Хироко она уже говорила. В принципе, с кем-либо из Вонголы вообще было бесполезно (и даже опасно) говорить об этом, их предвзятое (как считала сама Фиретаэ) мнение итак ясно.
Услышав чей-то голос (или, точнее будет сказать, крик) ворон почти мгновенно расправил крылья, готовясь взлететь. У птиц вообще была хорошая реакция на шум... Голос человека показался Фиретаэ ну совсем не радостным. Ворон почему-то решил, что кому-то нужна помощь.
Поделиться1402011-06-03 18:30:06
*Дино в панике начал искать что-то, что можно было бы приложить к голове – все-таки ходить на виду у всех с огромным шишаком ему вовсе не хотелось. Парень прикладывал к голове сосновые шишки, листья деревьев, разную траву и даже подорожник, в надежде, что что-то из них имеет хоть какие-то целебные свойства и поможет. Но, увы, что бы парень не делал, лучше ему не становилось*
Поделиться1412011-06-03 18:32:55
-Нечего волноваться, Фиретаэ. - улыбнулась Аморэ, видя реакцию "ворона". Кстати говоря, Нэби продолжала все так же идти. А вот то, что она непроизвольно становилась ближе к неизвестному, который кажется что-то искал и о чем-то панически думал, заметила только когда явно ощутила чужие эмоции. Хотя какая разница? Каждый гуляет где хочет и никто не может обвинять другого в своем выборе.
-Да, кстати, почему ты спрашиваешь о Мельфиоре? Тебе что-то известно? - вот теперь проявлялось чистое любопытство Аморэ. Ведь она всегда хотела знать больше, чем следует. В прочем, она не видела ничего в этом плохого. Где-то рядом послышался шелест и шум. "И какого я все-таки не свернула где-то по дороге?.. Любопытство или лень?" - подумала Нэби, заметив как кто-то прошел мимо нее.
Поделиться1422011-06-03 18:40:54
-Нэби-сан... Там, кажется, кому-то нужна помощь... - тихо заметил ворон, неторопливо сложив крылья. Птица явно хотела помочь этому "кому-то", даже не зная, кто это. - Если бы мне было известно, я бы не спрашивала... Я только знаю, что они враждуют с Вонголой. У них что-то вроде... эмм... войны, - кое-как объяснил ворон, который и правда знал довольно-таки немногое. Птице хоть и рассказывали про Мильфиоре то, что они убийцы и хотят захватить/уничтожить весь мир, это мнение она не признавала по простой причине: ворону не хотелось, чтобы это и на самом деле было так. Впрочем, Фиретаэ конкретно сейчас было не до Мильфиоре. Вдруг там срочно кому-то нужна помощь?
Поделиться1432011-06-03 18:52:12
-Нэби-сан... Там, кажется, кому-то нужна помощь...
-Не кому-то, а вот этому златогривому... - усмехнулась Аморэ, выйдя на маленькое открытое пространство. По таковому сейчас ходил парень и кажется что-то судорожно искал или делал. Если честно это больше походило на цирк. Парень срывал какие-то травинки, прикладывал их к голове, выбрасывал. На лице Нэби от такой картины появилась улыбка.
-Простите, что отвлекаю вас... Но может вам нужна помощь? - поинтересовалась она, выбираясь из-под тени деревьев.
Поделиться1442011-06-03 18:53:28
*Парень заметил две фигуры, по-видимому, приближавшиеся к нему. Он немного испугался и сел под дерево, как будто с ним ничего не случилось. Он не хотел привлекать к себе какое-либо внимание. Однако жгучая боль заставила его схватиться одной рукой за голову*
Поделиться1452011-06-03 19:01:50
Ворон был сильно взволнован. Птица взлетела с плеча Аморэ и приземлилась в нескольких метрах от незнакомца. Фиретаэ даже не предполагала, что это может быть, например, ловушка или что-либо в этом роде. Когда дело доходило до чужой боли (какой бы то ни было), Фиретаэ вообще забывала про такие понятия как "осторожность" и "безопасность" по отношению к себе.
Птица внимательно смотрела на лицо парня, пытаясь догадаться, что с ним произошло, хоть это и было почти невозможно. Правда, ворон немного и выдавал себя этим. Хотя что мешает простой птице, не человеку, просто интересоваться кем-либо? Верно, ничего. Так что Фиретаэ в глубине души могла надеяться, что Дино ничего не заподозрит.
Поделиться1462011-06-03 19:12:31
Аморэ опустила руку и, проследив за вороном, вернула взгляд на незнакомца. Странно, что тот промолчал и решил "спрятаться". Про себя, девушка усмехнулась. Пытаться казаться незаметным с такими волосами? Нэби подошла ближе к блондину и села перед ним на корточки. Аморэ чувствовала, что тому от чего-то больно. Жалости к парню как таковой не было, было опять же все тоже любопытство. Надо было как-то обратиться... Вариант "белобрысое чудо" отпадал сразу. Хотя это очень даже подходило к описанию внешности. Долго подбирать слов не пришлось в основном.
-Что у вас болит?.. И из-за чего? - и вот тут Нэби спохватилась. В конце-то концов, не каждый же человек может чувствовать эмоции другого? А вот тут так себя выдать... Внутренне поругав себя за оплошность, Аморэ чуть улыбнулась незнакомцу. Фиретаэ была еще рядом и кажется проявляла сочувствующий интерес блондину.
Отредактировано Amore Nebbia (2011-06-03 19:15:42)
Поделиться1472011-06-04 17:48:48
Дино несколько раз перевел свой взгляд то с вороны на девушку, то с девушки на ворону.
Интересно, почему они так внимательно смотрят на меня? И почему эта девушка решила, что мне больно?
Босс Каваллоне не мог понять этого. Но вскоре, почувствовав свою руку у себя на голове, он нашел объяснение этому факту.
А что, если эта девушка примет меня за обыкновенного ноющего по пустякам идиота? Парень, испуганный этой мыслью, резко отдернул руку от головы и сунул ее в карман.
-Я? А, да нет, все хорошо. Подумаешь, башкой об ветку стукнулся, - отмахнулся он. На лице главы Каваллоне была присущая ему приветливая улыбка.
-Вы только не подумайте ничего, пожалуйста.. Просто мне не хотелось ходить с шишкой на голове, вот я и думал, чтобы мог сделать, чтобы хотя бы ее хоть как-то уменьшить. Дино вытащил руку из кармана, потер ушибленное место и рассмеялся.
Отредактировано Dino Cavallone (2011-06-04 17:50:18)
Поделиться1482011-06-04 18:01:34
Фиретаэ парень показался немного забавным. Ворон на время забыл о своих проблемах (если это можно было так назвать. С одной стороны ссора с человеком - это явление довольно обычное. Но если учитывать впечатлительность Фиретаэ, масштабы этой ссоры, постепенную смерть той надежды, что недавно нашла место в душе ворона и мысли, которыми птица морально "добивала" себя, то картины рисовались не очень-то перспективные) и даже сострадание сейчас особо не "мучило" птицу.
Фиретаэ парень немного напоминал ребенка, несмотря на то, что на вид ему было гораздо больше лет. Сначала прикладывание к голове всего того, что Дино, похоже, смог найти тут, затем это резкое движение, когда парень убрал руку от головы... Да и сам Дино пребывал в хорошем настроении, похоже. В общем, серьезности тут, кажется, было не место.
Только вот этот парень казался Фиретаэ знакомым... Но где она его видела ранее? Ворон не мог вспомнить. Птица отошла немного назад, осознав, что с парнем все ну почти в порядке и стала наблюдать за происходящим.
Поделиться1492011-06-04 18:14:12
-Я? А, да нет, все хорошо. Подумаешь, башкой об ветку стукнулся
Аморэ улыбнулась. Всего-то удар об ветку. Ничего в этом страшного нет. Просто видимо из-за невнимательности или своей личной неуклюжести парень пострадал. Но это же просто так оставить нельзя... Надо как-нибудь помочь.
-Вы только не подумайте ничего, пожалуйста.. Просто мне не хотелось ходить с шишкой на голове, вот я и думал, чтобы мог сделать, чтобы хотя бы ее хоть как-то уменьшить.
Нэби убедилась в этом еще больше, особенно после того, как проследила за его жестами. Парню надо было помочь. При том не самым стандартным способом. А как минимум провести пару часиков, вручив ему учебник по ОБЖ и лично проследив за ее прочтением. Девушка кинула на ворона беглый взгляд, а после повернулась к блондину. А еще желательно научить его не беспокоится по таким пустякам, как шишка на каких-либо частях тела. Или отвести его к психологу, чтобы поубавил количество комплексов юноши.
-Ойя? Всего-то ударились? - улыбнулась Аморэ. И тут же решила немного разбавить обстановку шуткой. Хотя она знала, что хорошо у нее это выходит редко.-Я-то думала, вы к выступлению готовитесь. Так старательно пытались выдать себя за травинку
Отредактировано Amore Nebbia (2011-06-04 18:21:39)
Поделиться1502011-06-04 18:52:47
-Всего-то ударился. Ничего серьезного. Подтвердил слова Аморэ парень. Но я не шпион, вовсе нет. Просто задремал случайно несколько дней назад и только сейчас проснулся. А когда я сонный, со мной всегда что-нибудь да происходит..
Дино еще раз взглянул на ворону.
-Эмм.. А можно узнать.. Почему она так внимательно смотрит на меня? И ведет себя как-то не так... Как человек даже, я бы сказал...