KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Фиретаэ

Дом Фиретаэ

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

-Нет, Хибари-сан... Наоборот, мне нравится, когда вы рядом... - удивленно возразила Фиретаэ. Девочка совершенно не ожидала, что парень скажет что-то подобное. Фиретаэ робко прикоснулась к руке Хибари, чтобы доказать, что его слова неверны.

0

62

На Хибари накатила грусть..однако же вскоре он услышал слова.
-Нет, Хибари-сан... Наоборот, мне нравится, когда вы рядом... - эти слова полностью развеяли мимолётную грусть, и наполнили душу теплотой..Кёя практически вплотную пододвинулся к Фиретаэ.

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-05-09 02:21:37)

0

63

Фиретаэ улыбнулась, заметив, что парень уже не так сильно грустит (или не грустит вообще). Девочка аккуратно взяла руку Хибари. Фиретаэ так осторожно обращалась с парнем, словно считала, будто бы он стеклянный: настолько боялась даже случайно хоть немного навредить ему.

0

64

Хибари извернулся и лег в полный рост на диване, а голову расположил на коленках Фиреатэ.

0

65

Действия парня ей показались немного забавными: ранее ведь она в облике кошки лежала на коленях у Хибари. Девочка, точно ребенок, ласково слегка взъерошила волосы парню, улыбаясь.

0

66

Кёя закрыл глаза..и наслаждался отдыхом на коленках у самого близкого человека..

0

67

-Хибари-сан... А почему все к вам так странно относятся? - тихо спросила девочка. Этот вопрос не давал ей покоя уже давно.

0

68

Наверное потому-что мало кто любит дисциплину, и таких скучных как я.. - ровно проговорил Хибари..заманивая пальчиком ближе к своим губам.

0

69

-Вы не скучный, Хибари-сан... - даже немного возмущенно, как будто обидевшись, возразила Фиретаэ. Намека парня девочка явно не понимала, да и понять не могла. Она-то все еще не понимала, что такое поцелуй.

0

70

Хибари продолжал лежать на коленках у Фиретаэ, опустил руку вниз..и вновь закрыл глазки.

0

71

Фиретаэ задумчиво смотрела на Хибари. "Нет, дело явно не в дисциплине, как он утверждает... Здесь что-то другое. Этого недостаточно, чтоб так невзлюбить человека..." - размышляла девочка: "Правда, и сам он, кажется, старается быть как можно дальше от остальных людей..."

0

72

Фиретаэ..пойдем спать..я сегодня порядком устал..

0

73

-Хорошо, Хибари-сан. Уже поздно... На улице страшно... Может, вы у меня останетесь? - предложила Фиретаэ, совершенно не догадываясь, что и сам Хибари может быть той причиной, по которой на улице может быть страшно.. - У меня комната свободная есть...

0

74

На счёт улицы не беспокойся..однако же я по дороге усну, так что пожалуй я воспользуюсь твоим предложением - Хибари чуть привстал и поцеловал в щечку Фиретаэ, а точнее в ту область..которая ближе к губым.Показывай комнату.

0

75

Фиретаэ, покраснев, смущенно улыбнулась. Девочка, встав с дивана, неторопливо направилась в бывшую комнату родителей. После того, как вся семья Фиретаэ уехала отсюда, кроме нее самой, эта комната осталась свободной. Хотя она и была просторнее, чем комната Фиретаэ, девочка все равно осталась в своей комнате. Там ей было привычнее. Да и зачем ей много места, когда ей итак его предостаточно?..

0

76

Хибари еще разочек поцеловал Фиретаэ, затем сонно зевнул...и направился в комнату - в которой должен спать.
Спасибо, сладких тебе снов..котик.. - последнее слово Кёя проговорил медленно.

0

77

-Спокойной ночи, Хибари-сан, - Фиретаэ улыбнулась: ей показалось довольно забавным то, как ее назвал парень. Девочка, убедившись в том, что парень не заблудится, направилась в свою комнату. Зайдя туда, Фиретаэ, даже не сняв плащ (уж слишком сильно спать хотелось), быстро взяла дневник со стола. Что-либо писать в нем времени и сил не было, но девочка соскучилась по нему, как по живому человеку. Подойдя к кровати, Фиретаэ положила дневник под подушку и легка, укутавшись в одеяло. "И все-таки Хибари-сан хороший... Почему остальные так не считают?.." - размышляла девочка перед сном. Несмотря на то, что сейчас Фиретаэ была сильно взволнована, уснула она почти сразу. Виной этому была усталость...

0

78

Хибари ночью дойдя до кровати так и уснул в одежде, он просто свалился на неё..и всё, дальше отрезок из памяти словно вылетел, парень лежал как подобающе..голова на подушке, да и во весь рост на кровати, вот только одетый. Хибари еще спал..а за окном пошел маленький дождик, который нарушал тихую обстановку в комнате, да и вообще во всём доме. Хибёрд сидел на подлокотнике кресла..он смотрел на своего еще не проснувшегося хозяина..Но вот звук дождя разбудил Кёю, он просто чувствителен к любому звуку..а тут дождь нахлынул с новой силой, что уже окончательно разбудило парня..Где это я? Судя по обстановке..не у себя дома...а..точно, я же проводил Фиретаэ до дома, затем она пригласила меня к себе..а потом предложила спать тут, в комнате её родителей..это так гостепреимно с её стороны.
Хибари уже не спал, однако же внешний вид говорил об обратном, ибо глаза его закрыты, а тело неподвижно, Кёя не спешил вставать с кровати..

0

79

Фиретаэ проснулась от того, что в ее комнате уже начинался "потоп". Девочка вчера забыла закрыть окно, а сейчас шел дождь. Фиретаэ резко вскочила с кровати и, подбежав к окну, закрыла его. Капли дождя, попавшие на рукава плаща, заставили девочку передернуться от холода. Фиретаэ мысленно винила себя в том, что она такая рассеянная.
Девочка, сразу же вспомнив о Хибари, осторожно, стараясь не шуметь, направилась к той комнате, где, по идее, должен был находиться парень. "Интересно, Хибари-сан еще спит?" - размышляла Фиретаэ. Девочка надеялась на то, что парень действительно спит. "Все-таки он вчера устал... Отдых ему не навредит..." - подумала Фиретаэ.
Девочка остановилась в нескольких метрах от входа в комнату. Увидев, что Хибари лежит на кровати, Фиретаэ решила, что парень еще не проснулся.

0

80

Дождик немного прибавил в своей силе, капли все раздражительнее стучали по подоконникам оком, совсем скоро Кёя открыл оба глаза, которые всё еще были сонными..если же посмотреть со стороны, можно подумать что это безобидный, милый парень, который в жизни и мухи не обидит..однако же совсем вскоре чуть приоткрытые губы..вновь сдвинулись в одну полоску, а глаза приняли типичный угол, парень приподнялся с кровати..затем стал медленно произносить..
Фиретаэ..как рано ты встала? - тихим голосом проговорил Хибари.

0

81

Судя по тому, что происходило за окном, было довольно тяжело сказать, сколько сейчас времени. Но солнце было затянуто тучами и на улице было не так уж и светло, как обычно. Поэтому Фиретаэ решила, что проснулась она поздно. Девочке показалось, что парень этим недоволен, и она стала чувствовать себя виновато. Еще больше усугубляло "вину" то, что Фиретаэ, как она сама решила, случайно разбудила Хибари.
-Доброе утро, Хибари-сан. Простите... - тихо сказала девочка, опустив голову.

0

82

Хибари уже минут тридцать не спал, да и уже предостаточно отдохнул..
Парень немного размял спину, затем поднялся с кровати и направился к Фиретаэ..
Ничего страшного, я проснулся раньше..

0

83

-Ничего страшного, я проснулся раньше... - Фиретаэ поняла, что она не разбудила Хибари. Но все-таки она ведь проснулась позже его. Девочка в любом случае была виновата перед парнем. Фиретаэ не поднимала голову.

0

84

Кёя подходя к Фиретаэ поправил повязку на руке, затем наконец сблизился с ней..
Что такое, не скрывай от меня ничего. - всё так же тихо проговорил Хибари, и тремя пальчиками приподнял голову девочки за подбородок.

0

85

Фиретаэ, не сопротивляясь Хибари, подняла голову. Выглядела девочка обеспокоенно. Да и во взгляде было нечто вроде страха. Но боялась Фиретаэ, скорее, не самого парня, а того, что, вероятно, обидела его.
-Я, наверно, вас обидела... - тихо и прямо сообщила о своих мыслях Фиретаэ. Для девочки понятие "обида" было ну очень растяжимым. И Фиретаэ частенько путала понятия "обидеть" и "огорчить".

0

86

Хибари свёл свои глаза с глазами Фиретаэ, но взгляд был скорее ласковым..и любящим.
Ты меня не обижала, не беспокойся, всё хорошо.
Кёя приблизил губы к щеке, и легонько прикоснулся, затем приобнял.

0

87

По взгляду Хибари девочка поняла, что он действительно говорит правду, и успокоилась. Фиретаэ, радостно улыбнувшись, слегка покраснела и аккуратно обняла одной рукой парня в ответ.

0

88

Кёя прикрыл глаза, и ласковее обвивая руками талию Фиретаэ еще разок поцеловал в щечку.

0

89

Фиретаэ, не слишком хорошо понимая, что вообще означает, как она сама объяснила бы "прикосновение губами к щеке", все-таки самостоятельно пришла к выводу (отчасти благодаря практике), что людям это нравится и что, в любом случае, это выражение положительных эмоций. Частично девочка была права. Фиретаэ, еле-еле коснувшись щеки парня, тоже поцеловала Хибари в щеку. Как всегда, очень аккуратно. Но, тем не менее, как-то быстро. Девочка почему-то испытывала смущение. Почему - она не знала. Фиретаэ, покраснев, слегка взволнованно смотрела в глаза Хибари, ожидая его реакции. У девочки была очень вредная привычка - привычка опасаться, что она сделает что-то не так.

0

90

Хибари уже не был сонным, а руки сползли с талии..
Одну минуту Кёя просто смотрел в глаза Фиретаэ, затем взял её за руку и повел в гостинную..
Как спалось?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Фиретаэ