KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Фиретаэ

Дом Фиретаэ

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

-Хибари-сан, если вы меня не отпустите, то я не смогу налить чай... - улыбаясь, сказала Фиретаэ. Девочка боялась обидеть этим парня, но другого выбора-то у нее не было.

0

32

Быть может я не хочу отпускать.. - серьезно так проговорил Кёя, но..все же стал медленно убирать свою руку..ибо Фиретаэ не хочет.

0

33

Фиретаэ, испугавшись, что она все-таки обидела Хибари, немного крепче сжала руку парня, но так, чтобы не сделать ему больно.

0

34

Хибари зделал маленький шажок на встречу..

0

35

-Хибари-сан, не обижайтесь... - тихо попросила Фиретаэ со слегка испуганным видом, сжимая руку парня еще немного крепче. Девочка чувствовала себя как-то немного странно. Она не могла понять, почему.

0

36

я...не обижен.. - прошептал Кёя, затем приподнял руку..и стал проводить пальчиками по щеке Фиретаэ.

0

37

Фиретаэ немного успокоилась, услышав, что парень не обижен. Почувствовав прикосновение Хибари, девочка улыбнулась. Затем Фиретаэ отпустила руку Хибари. "Все-таки нужно налить чай..." - подумала девочка.

0

38

В этот момент Хибари понял..что Фиретаэ не очень то и приятно прикосаться к Хибари, пальчики перестали скользить по щеке.

0

39

Фиретаэ резко, но все же неуверенно обняла Хибари. Девочка чувствовала благодарность к парню. Все-таки ему Фиретаэ действительно могла рассказать все о себе, о своих чувствах и о своей жизни, не опасаясь, что ее не поймут. Хибари, по ее мнению, отлично понимал ее. Девочка поняла, что вот, кого ей не хватало всю ее жизнь. Вот, про кого она хотела спросить у Начико. Именно такого человека Фиретаэ и хотела найти.
-Хибари-сан... Спасибо, что вы есть... - тихо прошептала Фиретаэ.

0

40

Хибари слегка пошатнулся, затем чуть ли не упал в обморок..однако же он сдержался, а вот две тонфы повалились на пол, и Кёе сейчас было на них просто плевать, он не хотел отпускать Фиретаэ..а пошатнулся он изза того, что его впервые обняли..Хибари оттолкнул ногой обе тонфы подальше, положил руки на талию Фиретаэ..и немножко прижал к себе, на лице Хибари даже незаметно протекла слезинка..Я не могу поверь..неужели это не сон? правда? я всегда буду рядом с ней.. - думал Хибари..затем послышались слова.
-Хибари-сан... Спасибо, что вы есть... - Кёя был рад, улыбка вновь появилась на лице..как на пляже..только лучезарнее. Кёя стал отвечать.
- Я тебя никогда не оставлю одну..буду рядом.. - тихим голоском.

0

41

-Спасибо, Хибари-сан... Я всегда мечтала встретить такого человека, как вы... - Фиретаэ едва ли улыбалась когда-нибудь раньше так радостно. Девочка сейчас не могла скрыть своих эмоций.
Наверно, со стороны это все выглядело довольно необычно. Для девочки самым дорогим человеком являлся тот, которого большинство так невзлюбило и почти все (если не все) опасались. Но для Фиретаэ этот человек значил очень много... К тому же, девочка наконец получила свободу. Она освободилось от того одиночества, которым "сковала" себя еще в детстве.

0

42

Фиретаэ..ты мой единственный близкий человек.. - искренне, честно..проговорил Хибари продолжая обнимать Фиретаэ..теперь для Хибари появился смысл жизни..и это та - которая сможет изменить его характер, да и вообще всю душу перевернуть..может тот человек - который даст необхадимое тепло, заботу, ласку, внимание..
Я...влюбился, да. именно так, иначе быть не может..это непонятное чувство..называется - симпатия.
Хибари проводил рукой по спине, а указательным пальчиком этой руки..как-бы рисовал на спинке сердечко.

0

43

-Вы для меня тоже... - Фиретаэ подозревала, что семью свою она увидит не скоро... А потому сейчас самым близким, да и, собственно, единственным близким человеком для нее был Хибари. Кроме того, даже когда ее семья была здесь, ее все равно никто не понимал. А Хибари... Он мог понять.
Девочка тоже в ответ ласково провела рукой по спине парня. Правда, того, что Хибари "рисует" на ее спине сердечко, Фиретаэ не понимала.

0

44

Впервые..я так рад.. - довольным голосом проговори Хибари, продолжая ''дорисовывать на спине сердечко'' наконец закончив свою работу..Кёя зделал еще шаг ближе и положил свой лобик на лобик Фиретаэ, затем вновь взял за руку и скрестил пальчики.

0

45

Фиретаэ, улыбаясь, слегка покраснела. Правда, девочка не понимала, почему. Фиретаэ, увлекавшаяся, в основном, научной литературой, и знать не знала, ни что такое любовь, ни что такое влюбленность. И уж тем более никогда не слышала о подобных чувствах от других людей. В другой ситуации девочка, чувствуя то же самое, наверняка испугалась бы, не понимая, что с ней. Но сейчас рядом был Хибари. Фиретаэ как-то интуитивно чувствовала, что рядом с ним бояться нечего.

0

46

Кёя закрыл свои глазки, затем пальчиками закрыл глазки Фиретаэ..
Отстронил лобик от лобика, приблизил губы к щечке...и поцеловал.

0

47

То странное чувство, что испытывала Фиретаэ, внезапно усилилось. Девочка ощутила, что у нее подкашиваются ноги. Правда, Фиретаэ кое-как удалось устоять. Девочка обняла Хибари немного крепче. Вот только теперь Фиретаэ уже испугалась... Все-таки чуть не упасть - это было очень плохо... Причем гораздо страшнее для девочки было то, что она не понимала причину слабости.

0

48

Один глаз Хибари был открыт, другой же закрыт..Руки сместились на талию, и Кёя еще немножко прижал Фиретаэ к себе..не оставляя возможности падения..ибо надёжно держит за талию..вскоре губы Хибари оказались у губ Фиретаэ..но он чуть приподнял голову и докоснулся губами до носика.

0

49

Фиретаэ выглядела не то испуганно, не то растеряно, не то жалобно. Было тяжело понять. Если бы не Хибари, девочка, действительно, упала бы. Фиретаэ перестала понимать, что происходит и почему.

0

50

Парень легонечко поцеловал в губки девушку..и сразу же положил подбородок на плечико Фиретаэ..

0

51

-Хибари-сан... Я себя, к-кажется, нехорошо чувствую... - испуганно прошептала Фиретаэ, все еще не понимавшая, что происходит и почему же она себя так чувствует.

0

52

Хибари отошел, затем взял Фиретаэ за руку и повел к дивану в гостинной..доведя Фиретаэ до гостинной..Хибари усадил её на диван..а сам сел рядом.
Что с тобой?

0

53

-Я не понимаю... - Фиретаэ и была бы рада объяснить это усталостью (должна же быть причина), да вот только проблема: раньше такого не было. Девочка взволнованно, обеспокоенно смотрела на Хибари. Фиретаэ одновременно и чувствовала себя виноватой перед парнем. Все-таки она, в какой-то степени, создавала для него проблемы... Девочка это подсознательно осознавала.

0

54

Кёя дабы поддержать положил свою ладонь на ладонь Фиретаэ, затем подсел чуть ближе.
Это странно..

0

55

Фиретаэ огорченно опустила голову. Сейчас на девочку давило одновременно и чувство вины, и то самое странное необычное чувство, которое она не могла понять... А уж разобраться в себе при таком смешении чувств было тяжеловато. Да и Фиретаэ как-то особо не пыталось. Причиной слабости ей казалась теперь какая-то болезнь. Только какая?.. Но тут девочку осенило: можно ведь спросить у Аморэ. Правда, уже не сегодня. "Нэби-сан, думаю, знает больше меня... Но сегодня к ней идти уже поздно..." - подумала Фиретаэ.

0

56

Хибари заметил то - что Фиретаэ плохо когда Хибари рядом с ней, это огорчило Кёю..он сразу же убрал свою ладошку с ладошки Фиретаэ.

0

57

Фиретаэ, наоборот, стала переживать еще больше. Девочка даже немного задрожала.
-Я знаю, что делать... Я завтра у знакомой спрошу. Может быть, она знает, что это такое... - тихо произнесла Фиретаэ.
Девочка зевнула, прикрыв рот рукой. Фиретаэ выглядела слегка сонно. Девочка за день устала как физически, так и морально...

0

58

Хибари еще немного отодвинулся...
Может мне лучше уйти..я причиняю только боль..даже сейчас..найдя ту самую..я причиняю боль..

0

59

-Хибари-сан, что-то не так? - Фиретаэ, заметив, что парень постоянно отодвигается все дальше и дальше, забеспокоилась еще больше.

0

60

Когда я рядом тебе плохо..это ведь так? - в глазах Кёи появилась грусть..

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Фиретаэ