KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Фиретаэ

Дом Фиретаэ

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/193/28193280_28181113_yap_dom1.jpg
Не слишком большой, но уютный двухэтажный дом. На первом этаже - гостинная, кухня и комната, где когда-то раньше жила сестра Фиретаэ. На втором - комната самой девочки и спальня, где раньше находились родители.
Даже дом Фиретаэ стоит словно отдельно от остальных, немного в сторонке, чем и слегка, скорее, выделяется из общего ряда. Однако Фиретаэ считает, что это, наоборот, делает ее "убежище" (да-да, именно убежище, в котором девочка прямо прячется от остальных) менее заметным. Да и то, что дом находится поблизости от леса, Фиретаэ вполне устраивает. Хотя и дом куплен был гораздо раньше, чем родилась девочка, но ей все-таки иногда это кажется неким символом, знаком отчужденности, от которой она была бы и рада избавиться, да не может: боится.

0

2

Начало игры ===>

Фиретаэ уже давно проснулась, однако вставать ей не хотелось: в кровати было так тепло и уютно, да и делать-то все равно было особо нечего, как всегда. Наконец спустя некоторое время девочка заставила себя медленно сесть на кровати и лениво открыть глаза.
Уже давно наступил день, но Фиретаэ сейчас могла лишь догадываться об этом, ведь окно в ее комнате было закрыто непроницаемой для света шторой из темной ткани. Девочка все так же неторопливо поднялась с кровати и, с намерениями узнать, сколько примерно сейчас времени, подошла к окну, слегка отодвинув штору в сторону. Впрочем, Фиретаэ, зажмурившись, сразу задернула штору и начала тереть глаза: они совершенно не привыкли к дневному солнечному свету, девочке было больно.
Когда в глазах перестало рябить, Фиретаэ включила свет в комнате. Хотя он и был довольно-таки тусклым, девочке этого вполне хватало. По крайней мере, глаза от такого света не болели.
"Опять точно такой же, как и все остальные, день... Иногда мне кажется, что это бесконечно. Но хочу ли я вырваться из этой бесконечности?.." - в который раз задавала себе вопрос девочка: "Да, хочу... Если так будет лучше... Я ведь, собственно, и боюсь того, что будет хуже... Но разве может быть что-то хуже подобного образа жизни?"
Фиретаэ уже давно ловила себя на мысли, что она хочет изменить свою жизнь. Но ей мешал страх. Страх быть непонятой, отвергнутой. Возможно, это было глупо. Ну не поймет ее один человек, ну и что? Можно ведь забыть это и найти другого человека, с которым она сможет подружиться. Но это лишь взгляд со стороны. Девочка считала, что все люди - одинаковые. Раз оттолкнул один, значит, оттолкнут и все. Кроме того, просто так она ничего забыть не могла...
"Если я хочу что-то изменить... Но можно ведь попытаться?.. Это же не плохо. Если я действительно хочу, то начинать надо сейчас..." - Фиретаэ сейчас находилась в крайне редком для нее состоянии "ну почти решительности". Только в это время девочка могла заставить себя стать чуть храбрее и "рискнуть".
Окончательно решив, что ей делать, Фиретаэ подошла к шкафу и открыла его. Одежды там было, мягко говоря, мало. Девочке абсолютно не нравилась "модная" одежда, да и выходить на улицу, чтоб пройтись по магазинам, она тоже не очень-то любила. Это происходило только тогда, когда Фиретаэ "вытягивали" на улицу либо родители, либо сестра. И то девочке редко нравились какие-либо вещи в магазинах.
Девочка достала из шкафа черный плащ с капюшоном. Выходя на улицу, она почти всегда надевала его. Фиретаэ, похоже, просто не хотелось, чтоб ее заметили, увидели и таким оригинальным методом она пыталась спрятаться. Но, в конце концов, это же был не плащ-невидимка, даже, скорее, наоборот.
Девочка надела плащ, набросив на голову капюшон, чтобы он скрывал лицо. Затем Фиретаэ медленно направилась к выходу из дома. Она оглянулась дважды: перед выходом из комнаты и перед тем, как выйти из дома. Девочке почему-то не хотелось отсюда уходить, но она уже приняла решение...

===> Река

0

3

Река ===>

Девочка с опущенной головой зашла в дом. Фиретаэ, закрыв дверь, направилась в свою комнату. Ей было что рассказать тому единственному, по ее мнению, существу, что могло "выслушать" ее и сохранить все в тайне. Это был дневник девочки. Фиретаэ завела его еще давно, думая, что потом избавится от него. У девочки просто-напросто была потребность высказываться хоть каким-нибудь образом. Эта потребность переросла в зависимость. Об этом говорило хотя бы то, что дневником Фиретаэ все еще пользовалась, несмотря на первоначальные планы.
Поднявшись в свою комнату, девочка подошла к небольшому письменному столу, на котором лежало несколько учебников, аккуратно сложенных друг на друга, и пару карандашей. Рядом с учебниками лежала толстая потрепанная тетрадь - та самая вещь, с которой Фиретаэ носилась чуть ли не как с ребенком. Еще бы... Для нее это было всей ее жизнью. Здесь были все воспоминания, размышления... Больше у девочки ничего не было.
Фиретаэ села на стул и, придвинувшись к столу, взяла карандаш в руки. Еще когда девочка начинала вести записи, она думала, что потом легко сможет стереть эти записи обычным ластиком. Не тут-то было. Прошлое, да и настоящее, так просто не сотрешь. Затем привычка вести записи простым карандашом переросла в привычку. "Так будет легче исправлять ошибки," - утверждала сама себе девочка, хотя она и ни разу не исправляла те самые ошибки в дневнике: даже они для нее были бесценными.
Пару секунд задумчиво повертев карандаш в руке, Фиретаэ открыла дневник и, найдя первую чистую страницу, начала писать:
"Сегодня встретила необычную женщину. Начико. Она, кажется, не понимает, почему я не доверяю людям, но говорит, что она и раньше была такой же. Странно. Тогда она должна была бы понять меня, ведь она была такой же... Начико сказала, что она встретила одного человека, который помог изменить ей всю ее жизнь... Я... Почему я постоянно обманываю себя? Не потому ли, что я хочу, чтобы то, что есть сейчас у меня, было моим идеалом? Наверно...
На самом деле, я тоже хочу, чтобы у меня был такой человек. Или... необязательно человек. Но нет... Это глупо. Я родилась человеком, а значит, должна жить, как они. К тому же, не могу ведь я оставить семью. Любой человек может повлиять на жизнь другого. Только как именно?.. Это больше похоже на игру в рулетку: тебе может улыбнуться удача, а может все будет еще гораздо хуже, чем раньше.
Но я устала от такой жизни. Все люди живут по-другому. Я давно это поняла. Но что я могу сделать? Искать? Таких людей искать специально не нужно, это, наверно, глупо. Но сидеть, сложа руки, тоже ведь нельзя... Что мне делать?
Я, кажется, противоречу самой себе. Самой себе я всегда говорю, что я не хотела бы общаться с людьми, здесь же пишу, что хотела бы, но найти бы такого человека, которому я буду нужна, который поможет мне, который станет моим "проводником"... Я поняла, чего я хочу. Я хочу быть нужной кому-то. Мне абсолютно все равно, что со мной будет дальше. Даже если со мной кто-либо будет плохо обращаться, но я буду нужна ему... Странно, но даже это меня устраивает. Во что же превратилась моя жизнь, если я открыто признаюсь себе в этом?..
Сегодня впервые увидела реку. Это красиво, но... Не знаю, как сказать. Вода быстро течет... Как жизнь. На что каждый тратит свою жизнь? На что трачу ее я? Получение знаний? Что они мне потом дадут? Я не знаю совершенно ничего о людях. Сегодня Начико мне сказала какое-то непонятное слово... Вария, кажется? Я раньше ничего похожего не слышала. Еще она мне дала свой адрес. Но я не понимаю, где это находится. Я не знаю свой город...
Решено. С завтрашнего дня буду появляться в городе почаще, несмотря на то, что я этого не хочу. Может быть, так кого-нибудь и узнаю. Начико ведь сегодня встретила... Надо заставлять себя. Я должна, если я хочу жить... Наверно, это неприятно и страшно только по началу. Если Начико была такой же, и ей понравилось, что она нашла человека, который помог ей... Только бы мне тоже повезло...
"
Закончив записывать, Фиретаэ ощутила, что она сильно хочет спать. Отложив карандаш в сторону, к учебникам, и взяв дневник, девочка поднялась и подошла к кровати. Заботливо спрятав тетрадь под подушку, девочка сняла плащ, набросила его на спинку стула, легла на кровать и, укутавшись в одеяло, стала пытаться уснуть. Наверно, со стороны это все выглядело забавно: примерно так же, как Фиретаэ обращалась с дневником, обращались и маленькие дети с игрушками.
Заснуть девочке удалось не сразу: ее не отпускали мысли о завтрашнем дне. Она даже не представляла, что будет делать, когда окажется за пределами дома. Просто стоять и смотреть на прохожих - глупо. Пойти в лес - снова "прятки" от остальных людей. Уж лучше остаться дома. Но что тогда?.. Фиретаэ не знала. Но, в конце концов, девочке удалось заснуть...

Отредактировано Firetae Akuma (2011-05-02 01:06:54)

0

4

Фиретаэ открыла глаза и лениво потянулась. "Сегодня нужно выйти в город..." - сразу вспомнила девочка. Похоже, мысль об этом не покидала ее даже во сне. Фиретаэ поднялась с кровати. Взгляд девочки упал на черный рюкзак, стоявший на полу рядом со столом. Фиретаэ почему-то не хотелось оставлять дома свой дневник. Девочке казалось, что что-то может произойти и она может уже никогда не увидеть его, если оставит дома. Возможно, так заставляло думать ее чувство тревоги, нежелания выходить из дома, чувство опасности... Но Фиретаэ решила довериться своей интуиции. Девочка аккуратно достала свой дневник из-под подушки и осторожно положила его в рюкзак. Положив туда также несколько карандашей, Фиретаэ сняла со спинки стула плащ и надела его. Вчера девочка даже забыла надеть капюшон, когда шла по улицам... А может, не забыла. Вероятно, это был один из редких моментов "храбрости".
Фиретаэ, в этот раз все же набросив капюшон на голову, надела рюкзак на плечи. Девочка торопливо, как будто боясь опоздать куда-то, зашагала по направлению к выходу из дома.

===> Парк

0

5

Парк ===>

Фиретаэ, практически, забежала в дом. Девочка закрыла дверь так быстро, словно за ней кто-то гнался. Где-то с минуту Фиретаэ почти неподвижно стояла возле двери, опустив голову. "Что это за люди? Почему именно я?.." - девочка по-прежнему размышляла о том странном событии в парке. Совесть говорила Фиретаэ, что она была обязана помочь тому человеку. Девочка и помогла бы, да растерялась в тот момент... А сейчас идти было уже страшно, да и раненному, наверно, уже кто-либо помог.
Наконец отдышавшись, Фиретаэ пошла в свою комнату. Там она торопливо поставила рюкзак на свое место и достала из него один из карандашей и дневник. Сев на стул и открыв тетрадь, девочка стала так быстро записывать свои впечатления от сегодняшнего дня, как будто она боялась, что сейчас все забудет:
"Они... Им действительно нравится причинять боль друг другу... Права ли Начико-сан?
Сегодня я встретила одного парня - Акиру-сана. Вместе с ним была Начико-сан. Похоже, они недолюбливают друг друга. Я, возможно, понимаю, почему... Кажется, Начико-сан стыдно, что она вчера так себя вела. Почему? Не знаю. Но стыд - это хорошо. Это признак того, что у человека есть совесть... А силы извиниться перед другим человеком... Я бы никогда не смогла, наверно, извиниться перед другим человеком. А если бы и смогла, то лишь в виде письма, но никак не стоя перед этим самым человеком... Я склоняюсь к тому, что Начико-сан - хороший человек. Но что-то в ней не так... Я не понимаю, что, но чувствую это...
Кажется, сегодня у меня на глазах Акира-сан избил кого-то. Кого - не знаю, я даже не успела рассмотреть этого человека... Да и какая разница, кто это был? Люди не должны причинять друг другу боль. Я бы не сказала, что Акира-сан это сделал неохотно. Я боюсь его...
Сегодня я не смогла спросить Начико-сан. Я не могла задавать вопросы при других людях... В конце концов, способна меня хоть немного понять только она. Но правильно ли это - спрашивать о подобном? Наверно, нет... Может, лучше будет просто последить за ней некоторое время? Я, думаю, смогу... Наверно, нужно попробовать...
"
Фиретаэ почувствовала себя жутко уставшей. Морально уставшей. Девочка, быстро сняв плащ и положив его на стул, легла на кровать. Укрывшись, она стала размышлять о завтрашнем дне. Фиретаэ было немного страшно: "Шпионить - это опасно и плохо... Но у меня, наверно, другого выбора нет. Да и какая разница, что со мной будет? Уж лучше погибнуть, чем постоянно жить так." Девочка была готова даже рискнуть собственной жизнью, чтобы хоть что-то изменить. Хотя, в общем-то, она ее особо и не ценила. По крайней мере, сейчас. Так что эта храбрость, скорее, была безумием...
Еще долго Фиретаэ не могла уснуть. Воспоминания о том, что сегодня происходило в парке, не покидали ее...

0

6

Фиретаэ открыла глаза и быстро села на кровати. В этот раз пробуждение было резким: девочке снились кошмары. Снилось ей постоянно, будто бы Акира вчера убил того человека... Похоже, слишком сильное впечатление произвело на Фиретаэ вчерашнее происшествие. "Если бы он просто ударил, то тот человек сбежал бы, да?.. А он после этого даже не шевелился, похоже..." - девочка все еще не могла поверить, однако подсознательно она прекрасно осознавала, что вчера было.
Фиретаэ тяжело вздохнула и поднялась с кровати. "Надо идти сейчас... Вдруг она уже там? Мне ведь ее надо еще найти..." - решила девочка. Взгляд Фиретаэ упал на плащ, лежавший на стуле. "А что, если мне все-таки придется превратиться в человека? Это, конечно, только если меня поймают, и то не обязательно... Но все же... Хотя по плащу они меня обязательно узнают, а вот без него... В конце концов, мало кто видел мое лицо," - девочка почему-то считала, что, раз вчера Начико была с Акирой, то и сегодня будет то же самое, по этой причине Фиретаэ мысленно была готова столкнуться, как и вчера, с двумя людьми сразу. Затем девочка перевела взгляд на свой дневник: "Его я тоже не смогу взять с собой... Но ведь я же уйду ненадолго, верно?.." - с сожалением подумала Фиретаэ.
Девочка подошла к окну и осторожно отодвинула в сторону штору, сразу зажмурившись, отвернувшись и выставив перед своим лицом руку, пытаясь таким образом защитить свои глаза от солнечного света. Когда глаза уже немного привыкли к свету, Фиретаэ открыла окно. Свежий прохладный воздух ворвался в комнату. "Да, сегодня будет немного прохладнее..." - подумала девочка, выглянув на улицу.
Фиретаэ отошла на несколько шагов назад от окна. "Если я превращусь здесь, меня, вероятно, заметят. Заметили бы. Кто станет следить за мной? Да меня, в общем-то, из города знают всего несколько человек. Да и мало ли... Вдруг у меня дома живет птица?" - подумала девочка. Первоначальным ее вариантом было пойти в лес и уже там превратиться. Но Фиретаэ вовремя вспомнила про то, где она встретила впервые Начико. Безопаснее все-таки было это сделать дома...
Спустя пару секунд на месте девочки уже была небольшая черная птица. Ворон. Превращение проходило бесшумно и почти мгновенно. Почти. Нужно было только время, чтоб Фиретаэ могла мысленно сконцентрировать свое внимание. Ворон тяжело оторвался от земли и взлетел, вылетев из окна. Птица решила, что ей своих знакомых стоит искать там, где она видела их вчера.

===> Парк

0

7

Парк ===>

Фиретаэ, хоть ничего и не ответила Нэби, но все-таки по мере удаления от парка начала успокаиваться. Выйдя из парка, Аморэ и Фиретаэ оказались на улицах Намимори. Белка уже более спокойно осматривалась вокруг, но уже с другими целями. Фиретаэ не хотелось пройти мимо своего же дома. Хотя в данной ситуации это было сложновато, ведь дом девочки стоял немного "отдельно" от остальных.
-Нэби-сан, вон мой дом, - заметив такое до боли знакомое здание, зверек встал на две лапки и одной из освободившихся передних лапок указал на сооружение. Впрочем, Фиретаэ тут же снова приняла горизонтальное положение, ибо чуть не упала с плеча девушки.

0

8

-Нэби-сан, вон мой дом
Аморэ посмотрела в сторону, куда указала Фиретаэ.
-Вот и прелестно... Мы почти пришли. - сказала она, сворачивая к зданию. Девушка аккуратно сняла белку со своего плеча, располагая ее в руках. Мягко погладив ее по шерстке, Нэби остановилась на пороге здания.
-Окончен наш путь... - на распев произнесла она, с тихим смешком.

0

9

Белка, оказавшись на руках девушки и ощутив, что ее гладят, довольно прищурилась. Но продолжалось это несколько секунд.
-Нэби-сан, можете опустить меня? Пожалуйста... - попросил зверек. Все-таки находясь в обличье белки, да еще и на руках у кого-то было крайне неудобно открывать дверь.

0

10

-Да, конечно... - Аморэ присела на корточки, отпуская бельчонка. - Ладно... Извини, Фиретаэ, но мне пора... - тихо произнесла иллюзионистка.
-И да, ты можешь рассчитывать на мою помощь... - улыбнулась Нэби.

0

11

-Спасибо, Нэби-сан. Вы тоже, - радостно произнесла белка, перебравшись на землю и смотря в глаза Аморэ с какой-то даже детской преданностью и наивностью во взгляде. - До свидания, Нэби-сан.

0

12

До свидания, Нэби-сан.
-До встречи. - улыбнулась Аморэ, уходя от дома девчонки. В общем-то более нечего было здесь делать. Зато теперь можно было бы погулять.

===> Лес

Отредактировано Amore Nebbia (2011-05-07 21:35:07)

0

13

Фиретаэ, осмотревшись вокруг, сообразила, что превращаться сейчас нельзя. "Мда... Ключи у меня есть, но открыть дверь я не могу..." - подумала белка. Зверек стал осматриваться вокруг, пытаясь взглядом найти хоть что-то, что могло ей помочь. Решение проблемы пришло сразу: взгляд Фиретаэ упал на одно из деревьев, которое росло рядом с домом. Это растение находилось прямо под ее окном и было достаточно высоким, чтобы с его помощью можно было попасть домой. Окно в комнату Фиретаэ было открыто. Она не закрыла его еще когда в последний раз уходила отсюда.
Белка осторожно забралась на дерево. Правда, пару раз зверек едва не сорвался и не упал на землю, но инстинкты спасли его. Вскоре белка, перепрыгнув с ветвей дерева, оказалась в своей комнате. Фиретаэ поторопилась закрыть окно и задвинуть шторы, а затем превратиться в человека.
Девочка сразу же села за письменный стол и взяла карандаш в руки. Конечно же, сразу ей захотелось уделить внимание дневнику, ведь столько всего произошло за это время... Да и дневник она все-таки давно не видела.
"Познакомилась с необычной девушкой. Ее зовут Аморэ Нэби. Но она не любит, когда ее называют по имени. Мне почему-то кажется, что она не такая, как остальные... Хотя она и говорит, что ей нравится, когда другие люди испытывают отрицательные эмоции, я ей не совсем верю. Я считаю, что в ней есть что-то хорошее. Причем много. Даже если то, что она говорит - правда, то ей, как мне кажется, не очень нравится делать это... Может быть, просто к разным людям она относится по разному и поэтому так утверждает... В любом случае, мне она не сделала ничего плохого. Даже наоборот. Мне кажется, что она - тот, другой, не такой, как остальные, человек.
Я шпионила за Начико. Она меня заметила. Нэби-сан меня спасла. Если бы не она, не знаю, что со мной сейчас было бы...
Акира действительно убийца. И не хочет это менять.
"
Фиретаэ задумчиво посмотрела на окно. "Что-то там в парке было... Что-то интересное..." - подумала девочка. Хотя там и, как ей казалось, было опасно, но на данный момент ее это не пугало. Наоборот, Фиретаэ было любопытно, что же там... К тому же, спать совершенно не хотелось. Девочка, надев свой плащ, подошла поближе к окну, отодвинула штору, открыла его и отошла немного назад. Затем, как и в прошлый раз превратившись в ворона, Фиретаэ, пару раз подпрыгнув, чтобы взлететь, полетела по направлению к парку.

===> Парк

0

14

Пляж>>>

Хибари шел с пляжа, держа в руках кошку, немного прижимая к себе.
Парень знал много обходных, и срезочных дорог, так что путь занял мало времени.
Вот..этот дом?
Я хотел бы быть ближе к ней..хотел бы чтобы она была человеком..

0

15

-Да, Хибари-сан... - Фиретаэ обрадовалась, увидев свой дом. Кошка переживала, что она не сможет найти дом. Затем Фиретаэ кое-что вспомнила. Ключи-то были у нее в кармане. Кошка винила себя за то, что она не превратилась немного раньше, когда находилась еще за пределами города. Ведь совершенно недавно такой случай уже был. Правда, в белке запрыгнуть в окно было гораздо удобнее. - Хибари-сан... Мне нужно превратиться в человека... - паникующим голосом сообщила Фиретаэ парню. Вот так резко. Даже не думая хотя бы подготовить Хибари к такому неожиданному выводу. Сильно волновало кошку то, что ее мог кто-то заметить. Кто-то, кроме Хибари.

0

16

На улице было уже довольно темно...но было тепло, звезд на небе было множество, луна полная..
Хибари стоял перед дверью дома Фиретаэ держа саму хозяйку на руках..
Вскоре кошка проговорила.
Хибари-сан... Мне нужно превратиться в человека.. - От данных слов зрачки глаз Хибари даже расширились..но однако же Кёя был больше рад чем шокирован, ибо он теперь сможет обнять..его может быть смогут обнять..
У..угу, хорошо. - быстро сказал Кёя.

0

17

Кошка спрыгнула с рук Хибари на землю. Затем зверек, боязливо осмотревшись вокруг, решил, что, в общем-то, итак уже многие видели, что она может превращаться. И тем, кто увидел, едва ли кто-то поверит. Кошка превратилась в человека. В этот раз Фиретаэ не стала торопливо надевать капюшон, чтоб закрыть лицо. Девочка чувствовала себя абсолютно спокойно. К тому же, она считала, что то, что Хибари может видеть ее лицо, является обязательной частью доверия между людьми.

0

18

Хибари был довольно спокоен..но рад..перед ним стоял первый человек который более-менее близок к нему.
Кёя уже хотел протянуть руки..обнять..но остановил себя, ибо Фиретаэ будет против данного действия..наверное.
Да и вообщем..Хибари хотел бы быть ближе к ней..

0

19

Фиретаэ, довольно быстро найдя в кармане ключ, открыла дверь. Затем она повернулась к парню.
-Хибари-сан, вы не торопитесь домой? - поинтересовалась девочка.

0

20

Не...тороплюсь. - честно ответил Кёя, ибо действительно не торопиться.

0

21

-Тогда зайдете ко мне в гости? - пригласила Фиретаэ.

0

22

Как тебе будет угодно.. - поправляя повязку проговорил Кёя.

0

23

-Спасибо, Хибари-сан, - девочка, улыбнувшись, зашла в дом, а затем немного отошла в сторону, пропуская парня.

0

24

Тебе спасибо. - Кёя следом вошел в дом.

0

25

-Не за что. Может, вы хотите чай? - спросила Фиретаэ.

0

26

Было бы не плохо..

0

27

-Тогда идите за мной, - произнесла Фиретаэ. Девочка торопливо направилась на кухню. Фиретаэ постоянно оглядывалась назад, словно опасаясь, что парень где-то потеряется. Хотя особо теряться тут было негде. Все-таки дом, а не джунгли ведь.

0

28

Заметил что Фиретаэ засмотрелась по сторонам..нагнал девочку..и неожиданно так взял за руку

0

29

Фиретаэ была слегка удивлена, она этого не ожидала. Однако девочка улыбнулась. Фиретаэ считала, что и Хибари ей доверяет.
Девочка вместе с парнем зашла в небольшую кухню. Все было устроено довольно просто, без излишней роскоши: мебель, газовая плита, холодильник, пару шкафчиков и ящиков.

0

30

Не желает отпускать ручку Фиретаэ...ибо приятно..

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Дом Фиретаэ