KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд

Флуд для Дино хд

Сообщений 661 страница 690 из 691

661

Dino Cavallone написал(а):

Хорошо, я напомню и даже скрин сделаю, если нужно будет...

Нууу, у меня не настолько плохая память хД Можно просто напомнить )

Знаете, а я за этот вечер внешность и характер Ску написал. Сам... *горд собой хд*

О, так скоро и до биографии доберешься :3 Правда там немного сложнее. Если хочешь. могу, кстати, проверить характер и внешность, хотя не обещаю все ошибки, если они вообще есть, заметить ) Если хочешь, то кидай частями в личку ^ ^

0

662

Уже добрался.. И затормозил... Эх, слишком муторно будет все это переправлять - не знал я, что когда-то буду способен выдать 4,5 страницы характера. Дисциплинируете меня, хах

0

663

Уже добрался.. И затормозил... Эх, слишком муторно будет все это переправлять - не знал я, что когда-то буду способен выдать 4,5 страницы характера. Дисциплинируете меня, хах

Ты монстр анкетный какой-то О_О *шок, сама такого никогда не видела*

0

664

Та не, Вы не поняли, я ж про тетрадные страницы говорю, а не А4

0

665

Та не, Вы не поняли, я ж про тетрадные страницы говорю, а не А4

А-а... Ну тогда еще может быть о.о Вот видишь, так и научишься посты в 10+ строк писать :3 А можно тебе пару вопросов в личке задать?

0

666

Говорю же - дисциплинируете :) Конечно, можно.

0

667

Так... Ну, палите форум. Локации я почти создала

0

668

Поздравляю - ты отписалась 666...

0

669

Хроме, а в ролевой примерно какое время? 19 век же?
И еще маленький вопрос. Даже 2. Можно ли мне взять способность с этого форума или лучше не надо? И можно ли мне, ленивой такой, большую часть информации копирнуть из другой анкеты, при условии, что я ее и составила? хД

0

670

Firetae Akuma написал(а):

Хроме, а в ролевой примерно какое время? 19 век же?
И еще маленький вопрос. Даже 2. Можно ли мне взять способность с этого форума или лучше не надо? И можно ли мне, ленивой такой, большую часть информации копирнуть из другой анкеты, при условии, что я ее и составила? хД

Ага. 17 век, не хотела?

Про способность не поняла, а про анкету поняла. да, можно

Поздравляю - ты отписалась 666...

667

0

671

Dokuro Chrome написал(а):

Ага. 17 век, не хотела?

Ух, далеко как (

Про способность не поняла, а про анкету поняла. да, можно

Способность - превращение в зверей, как тут, но она, скорее, не боевая. Насчет анкеты: спасибо :3

0

672

Если все вместе - да, а по ответам - 666

0

673

Ух, далеко как (

Во-во.

Способность - превращение в зверей, как тут, но она, скорее, не боевая.

.___. *вообще что-то не вкурила*

0

674

Во-во.

Надо будет где-нибудь выудить инфо про быт итальянских жителей в то время

.___. *вообще что-то не вкурила*

*не знает, как объяснить* У меня на этом форуме описана эта способность. Могу копирнуть

0

675

Надо будет где-нибудь выудить инфо про быт итальянских жителей в то время

:3 *Ал уже ей всё выудил*

*не знает, как объяснить* У меня на этом форуме описана эта способность. Могу копирнуть

Давай :3

0

676

Ребят, нужна помощь...
Помогите придумать локации

0

677

Эм.. Ну.. Стандарт какой-нибудь типа парка, леса и озера... Рыночную площадь (не смотрел, есть или нет)... Пару храмов для людей разной веры, библиотеку, виллу богатого предка семьи Сэй.. Может, школу (оО)Ты, главное, неигровые темы не забудь создать х-)

Отредактировано Dino Cavallone (2011-07-19 17:26:27)

0

678

Если отталкиваться от того, что вообще в городах было, то бани, главная площадь (типа как перед домом губернатора и там, где знать живет. В общем, возле "главных" улиц), темные переулки, где жили бедные люди, сад, парк, поля возле города, дороги из города (естественно, не как современные), закусочные, озера, пещеры, раз там горы, церквушки (соборы вроде как для богатых, а церкви небольшие и для бедных можно), рынок, лавки всякие (может, кто за торговца решит играть, да и вообще ради реалистичности), ясли, школы, колледжи, руины языческих храмов возле города, алтари жертвенные, оставшиеся там же, поляна в лесу может быть, в городе или окрестностях - конюшни. В окрестностях города деревенька какая тоже может быть, фермы, темницы, башни. Вместо входа в город лучше сделать ворота, города были окружены стенами, причем ворот несколько может быть... Ну, не все из них может найти в игре применение, но я отталкиваюсь от реальности, что вообще в средневековых городах было...

Кстати говоря, было бы неплохо создать вообще отдельную категорию/подфорум для замка, ибо слишком кучно, там же и залы всяческие, и двор, и сад уже давно превратившийся в дебри, наверное, и комнат полно. В общем, слишком всего много для одной темы. Неудобно и некрасиво смотрится, ибо один отписывается, находясь в своей комнате, а другой - в каком-нибудь зале для торжеств. Неправильно как-то... Да еще и каждый будет ждать своей очереди. Это что ж будет тогда? О_о То же самое и с темой насчет домов первого поколения. Лучше пусть каждый отдельно создаст себе дом. Эти дома ведь еще и могут находиться в разных точках города.

Отредактировано Firetae Akuma (2011-07-19 17:37:49)

0

679

Кстати, ратуши ведь были в этом времени, нет? Если да, то в Италии их называли "Palazzo Comunale" (если для темы надо будет)

Отредактировано Dino Cavallone (2011-07-19 17:38:02)

0

680

Кстати, ратуши ведь были в этом времени, нет? Если да, то в Италии их называли "Palazzo Comunale"

По идее, должны были быть уже

0

681

Ну вы посмотрите, что там есть и скажите куда что можно.
А то у меня голова не тем забита хх

0

682

Вместо входа в город лучше сделать ворота, города были окружены стенами, причем ворот несколько может быть...

Ему не нужны стены. Он на горе находится, туда довольно трудно добраться

0

683

Счас попробую свои идеи рассеять по темам хД А вообще, сразу все в голову не приходит. Я уже раз 5 свое сообщение редактировала хД

Площадь (предлагаю удалить тему про дома для первых поколений, выше уже описала причину)
Ратуша, как предложил Дино. И взять то название, что он и предложил.
Собственно, сама главная площадь.
Баня.
Сад.
Парк.
Рынок
Лавки
Школа
Колледж
Конюшни
Темница

Районы для бедняков (предлагаю ввести такой подфорум, ибо площадь есть, а районов для бедняков - нету. Не все ж жили на главной площади)
Темные переулки
Закусочная
Церковь

Подземный город

Окраина города
Стены
Основные ворота (ночью закрыты, днем - открыты)
Дополнительные ворота (открываются в редких случаях)

Подножие скалы (лучше все же переименовать в "Окрестности города", чтоб не было конкретизации. Иначе будет очень тяжело все по категориям разбивать)
Дороги
Башня
Поля
Озеро
Пещера
Руины языческого храма
Поляна в лесу

Замок (предлагаю ввести этот подфорум, чтоб убежище не казалось таким маленьким и незаметным. Замок все же гигантский и будет играть немаловажную роль)

Можно еще подфорум "Деревня неподалеку от города" сделать, но сейчас у меня пока идей нет. Так же, как и насчет замка х_х

Отредактировано Firetae Akuma (2011-07-19 17:58:02)

0

684

*О* Мне всё нравится

0

685

Собор есть. "Дуомо" тема

0

686

Собор есть. "Дуомо" тема

Собор и церковь - две разные вещи же ) Собор большой, а церковь - маленькая. Не каждый мог себе заказать какой-то ритуал в соборе...

0

687

Кстати. В горах еще может быть логово бандитов, например. Лучше тоже отдельный подфорум для этого, если идея нравится.

0

688

Тогда надо будет уговорить кого-нибудь, кто был бы непротив поиграть за горожан.

0

689

привет всем ныне живущим в этой ролке

0

690

Ямамото Такеши написал(а):

привет всем ныне живущим в этой ролке

кажется, почти все ныне живущие плавно переместились на ролку, созданную Хром.
по крайней мере до появления здесь главного админа.

и да, здрасте.

Отредактировано Jane Black (2011-10-02 12:36:18)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд