Пока анкеты не подавайте.
Я свою закончу позже. Мне пора
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд
Пока анкеты не подавайте.
Я свою закончу позже. Мне пора
Слушайте, а нельзя спешиали фор ми сократить размер пробного поста - боюсь, не напишу..вы ж меня знаете т.т
Фух... На сегодня всё, наверное.
Темы потом создам, мейби.
Может и сегодня получится
*прется со своей аватарки там*
Не могу написать на том форуме, поэтому тут напишу. А почему бы просто не забить роль Скуало, а ту тему пустую удалить? Оо И роль никто не "перебьет", и странно выглядеть не будет )
Да ну. Так же интересней.) тем более, что с забитой ролью играть нельзя, а с занятой мне удасться пару строк прописать при необходимости
Да ну. Так же интересней.) тем более, что с забитой ролью играть нельзя, а с занятой мне удасться пару строк прописать при необходимости
А смысл, если ты с телефона даже полноценный пост отписать не можешь + это не игра, а мучения? Не легче подождать, пока ты приедешь?
Не, не легче х-) без экстрима скучно жить.) так, девчонки, я тут интересным способом анкету удумал писать... Можете помочь мне?
Как?
Вообщем, мне нужно кому-то из вас в личку по 2-3 сообщения из анкеты скидывать... А еще мне нужно, чтобы потом кто-нибудь все это в теме воедино собрал о.о
Вообщем, мне нужно кому-то из вас в личку по 2-3 сообщения из анкеты скидывать... А еще мне нужно, чтобы потом кто-нибудь все это в теме воедино собрал о.о
Я-то могу собрать это воедино, но я же в тему это вставить не смогу (
Не, все, не надо уже. Я дурак...
Не, все, не надо уже. Я дурак...
Не надо так самокритично ) Не огорчайся, ты же все равно скоро заполнишь анкету, когда дома будешь ^ ^
Я другой способ придумал! ..а точнее вспомнил.. Меня ж соседка с 4-ого этажа на чай с интернетом приглашала! Заявлюсь к ней с листочком и будет мне счастье;-)
Я другой способ придумал! ..а точнее вспомнил.. Меня ж соседка с 4-ого этажа на чай с интернетом приглашала! Заявлюсь к ней с листочком и будет мне счастье;-)
Хитрюга хД
Нет, ну а что такого? Не надо было приглашать хд
Нет, ну а что такого? Не надо было приглашать хд
Когда будет конец света, ты точно выживешь хД
Плохо, ибо я препочел бы смерть...
Плохо, ибо я препочел бы смерть...
Почему это?
Не вижу в жизни никаких прелестей.
Не вижу в жизни никаких прелестей.
Да что ж все такие депрессивные-то...
Реальность... Ужасная... Кошмарная реальность.. Это она вгоняет людей в депрессию.
Реальность... Ужасная... Кошмарная реальность.. Это она вгоняет людей в депрессию.
Так ведь по всей логике у людей, наоборот, должно появиться стремление сделать эту реальность не такой кошмарной
От простых людей мало что зависит.
От простых людей мало что зависит.
По-моему, как раз от них все и зависит. Да и потом, что значит "простые люди"? В этом смысле все равны, каждый может помочь реальности стать хоть чуточку светлее. А если все будут так думать, что от них ничего не зависит, то и помогать-то будет некому, либо эта помощь будет не очень заметна. Чем больше людей будут пытаться изменить хоть что-то, тем заметнее будет результат.
А Вы, кажется, неисправимый оптимист Фиретаэ... Я же считаю, что наша реальность целиком и полностью зависит от правителей государства, в котором мы живем, а не от нас.. Привел бы Вам пару примеров беспомощности народа перед властью, если бы не телефон..
А Вы, кажется, неисправимый оптимист Фиретаэ...
Открою секрет: я не оптимист обычно хД
Я же считаю, что наша реальность целиком и полностью зависит от правителей государства, в котором мы живем, а не от нас.. Привел бы Вам пару примеров беспомощности народа перед властью, если бы не телефон..
А друг другу мы помогать не в состоянии? Мы просто подчинились и были сломлены духом. Нам предлагают какие-то "левые" жизненные ценности - мы это принимаем. Нас провоцируют быть агрессивными к другим - мы идем на поводу у тех, кто провоцирует. Просто это мы ослабли, это мы не можем ничего сделать, а другие этим пользуются.
Дело не в государстве. Если бы у нас были какие-то сомнительные законы, то ладно. А у нас полно тех же полицейских из "простых людей", которые готовы за взятку перечеркнуть судьбу человека. Или, наоборот, отпустить виновного.
Речь не только о людях. Сколько раз каждый видел зимой на улицах бездомных котят, умирающих на морозе? Или раненных глупыми детьми голубей? Всем не поможешь, это да. Но одному ведь помочь могут почти все. А большинство просто проходит мимо. И как тогда, по-твоему, люди относятся к другим людям, если они так жестоки даже к животным?
*понимает, что не в состоянии что-либо ответить из-за плохой работоспособности своего телефона* прошу Вас, Фиретаэ-сама, давайте вернемся к этому разговору через полмесяца, ибо это - моя излюбленная тема бесед.
*понимает, что не в состоянии что-либо ответить из-за плохой работоспособности своего телефона* прошу Вас, Фиретаэ-сама, давайте вернемся к этому разговору через полмесяца, ибо это - моя излюбленная тема бесед.
Оки, но ты мне напомни, а то у меня склероз почти ) Кстати, мы друг друга нашли, наконец-то я смогу кому-то выносить мозг подобными разговорами так, чтоб меня не посылали подальше хД И это... Не грусти, да, жизнь прекрасна, но мы слепы )
Хорошо, я напомню и даже скрин сделаю, если нужно будет... Знаете, а я за этот вечер внешность и характер Ску написал. Сам... *горд собой хд*
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд