Кстати, есть одна идея.
Какая?
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд
Кстати, есть одна идея.
Какая?
Вы там обсуждайте пока, но и про меня не забывайте - скажите потом, к каким решениям пришли. Договорились?
А что обсуждать, если мы ничего об этом не знаем и у нас пока что самих квестов нету? о.о
Я знаю, что обсуждать надо =о=
Какая?
У многих людей фантазия хромает. Хотят участвовать, но роль канона не нравится/занята, а неканона придумать не могут.
Надо самим придумать пару неканонов в семью Сэй
Вы там обсуждайте пока, но и про меня не забывайте - скажите потом, к каким решениям пришли. Договорились?
Эт само собой
Оки
Я знаю, что обсуждать надо =о=
Тогда, может, завтра? Меня сейчас в любую минуту согнать с компа могут, да и голова плохо работает (
У многих людей фантазия хромает. Хотят участвовать, но роль канона не нравится/занята, а неканона придумать не могут.
Надо самим придумать пару неканонов в семью Сэй
Придумать-то можно, но зачем в ролевую принимать людей, у которых хромает фантазия и они даже не могут придумать себе персонажа? Отыгрывать персонажа, которого придумал кто-то другой, еще сложнее, чем "своего". "Своего" ты хоть понимаешь, знаешь мотивы его поступков и т.д., а чтоб играть за чужого персонажа фантазия должна работать еще лучше, чем обычно... Если придумывать неканонов, то не для этого.
Тогда, может, завтра? Меня сейчас в любую минуту согнать с компа могут, да и голова плохо работает (
А в аське? Меня тоже гонят уже
Придумать-то можно, но зачем в ролевую принимать людей, у которых хромает фантазия и они даже не могут придумать себе персонажа? Отыгрывать персонажа, которого придумал кто-то другой, еще сложнее, чем "своего". "Своего" ты хоть понимаешь, знаешь мотивы его поступков и т.д., а чтоб играть за чужого персонажа фантазия должна работать еще лучше, чем обычно... Если придумывать неканонов, то не для этого.
Я знаю таких людей. Играют хорошо, но придумать персонажа не могут.
Стоит попробовать
А в аське? Меня тоже гонят уже
Так я ж с компа сейчас в аське и сижу, а с телефона вряд ли удастся сидеть. Мама видео со мной смотреть любит х(
Я знаю таких людей. Играют хорошо, но придумать персонажа не могут.
Стоит попробовать
Но тогда надо всех неканонов из этой семьи придумывать. Все-таки био у них должны быть взаимосвязаны, как ни крути... Либо в правилах указать, что неканоны из этой семьи перед составлением анкеты должны прочитать анкеты остальных неканонов из этой же семьи, чтоб не было никаких расхождений и неточностей
Так я ж с компа сейчас в аське и сижу, а с телефона вряд ли удастся сидеть. Мама видео со мной смотреть любит х(
Попробуй, ладно?
Но тогда надо всех неканонов из этой семьи придумывать. Все-таки био у них должны быть взаимосвязаны, как ни крути... Либо в правилах указать, что неканоны из этой семьи перед составлением анкеты должны прочитать анкеты остальных неканонов из этой же семьи, чтоб не было никаких расхождений и неточностей
Нет.. Ну.. Черт, это объяснять надо. я не могу щас
Попробуй, ладно?
Оки, постараюсь
Всё, я пошла
Удачи!
Ну так что? Мне форум делать?
Отредактировано Dokuro Chrome (2011-07-15 12:53:07)
Я не Фиретаэ, но тоже могу ответить. Конечно же делать.
Оооок :33
Тогда пошла гуглить
Выберите адрес для вашего форума
rebornpast.rolevaya.ru
Дайте форуму название
Примерная тематика форума
Ролевые игры
Задайте имя администратора
Укажите свой e-mail адрес
---
Я не поняла про имя админитсратора
Мм.. Может, это теперь будет твоим именем пользователя на форуме?
Я вот тоже думаю...
Щас у народа поспрашиваю
Спроси...
Я не поняла про имя админитсратора
Мм.. Может, это теперь будет твоим именем пользователя на форуме?
Да, это то же самое, что и ник на форуме )
Да, это то же самое, что и ник на форуме )
Ну тогда я регаюсь там как Хром :3
А как назовем?
"Реборн: Спасти прошлое."
Пойдет?
Вот видите, я что-то начинаю понимать в форумах хд
Или лучше "KHR: Спасти прошлое."?
Кстати, Фиретаэ, пробный пост у меня на 30 строк вышел?
Я за второе..
Всем привет)
Привет)
Давно тут не кого не было))
Давно? Хм.. Мы здесь каждый день)
http://khrsavepast.rolevaya.ru
воооот. пока я там настраиваю
Прекрасно =) нам с Фиретаэ уже регистрироваться?
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд