KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд

Флуд для Дино хд

Сообщений 481 страница 510 из 691

481

Никак. Аськи некоторые не писали.
Надо Фиретаэ попросить, чтобы она посмотрела мейлы.
Она же админ

0

482

Да, кстати.. Можно и так... Вернем хотя бы пару человек народу - уже хорошо...

0

483

Dokuro Chrome написал(а):

Да? о.о а мне казалось платно...
Ну тогда можно попробовать

Если бы это было платно, то количество ролевых резко сократилось бы )

Никак. Аськи некоторые не писали.
Надо Фиретаэ попросить, чтобы она посмотрела мейлы.
Она же админ

Я могу тебе в личку скидывать. Только ты мне укажи ники тех, чей мэил надо узнать. Или всех?

0

484

Давайте так - вы позовете всех, кого сможете, обратно на ролку и мы все вместе перейдем на новый форум, где начнем все по-новой?

0

485

Dino Cavallone написал(а):

Давайте так - вы позовете всех, кого сможете, обратно на ролку и мы все вместе перейдем на новый форум, где начнем все по-новой?

Может, лучше тогда этот форум сначала создать, заполнить информацией, а потом звать других сразу с приглашением? Просто так было бы логичнее. Человек зайдет сюда, быстро темы просмотрит, увидит последнюю дату сообщений, да и выйдет. А если на новый форум звать, то зайдет туда и, может быть, решит зарегистрироваться...

0

486

Хм.. И правда.. Что-то я сразу не подумал... Вот только кто же, все-таки, возьмется за создание новой площадки для игры (при условии, что заполнять форум будем все вместе)?

0

487

Хм.. И правда.. Что-то я сразу не подумал... Вот только кто же, все-таки, возьмется за создание новой площадки для игры (при условии, что заполнять форум будем все вместе)?

Встречный вопрос: а ты когда к компу опять доступ получишь и как часто тогда будешь находиться в онлайне? о.о *чувствует себя евреем хД*

0

488

Доступ к компу у меня будет 3-его (может, и на два дня раньше) а в онлайне я постоянно - с телефоном не расстаюсь 24 часа в сутки...

0

489

А именно у компьютера буду сидеть как и обычно - не менее 6 часов в сутки...

0

490

Доступ к компу у меня будет 3-его (может, и на два дня раньше) а в онлайне я постоянно - с телефоном не расстаюсь 24 часа в сутки...

Тогда если Хром не сможет, то ты создашь, когда приедешь домой? Хотя я почти уверена, что Хром хотя бы попытается ^ ^ Но все-таки кто знает, у нее с компом проблемы...

0

491

Попробую.. Правда, я даже и не знаю, как это делается ^^

0

492

Попробую.. Правда, я даже и не знаю, как это делается

Отлично ^ ^ Ну, насколько я понимаю, мы все про это знаем не очень много, но надо же с чего-то начинать ) Посмотрим на другие форумы, в конце-концов, сравним... Может, где-то сами игроки подскажут )

0

493

Ладно, вы с Хроме девушки умные - разберетесь как-нибудь, а если что - у меня знакомая есть хорошая, она в этом деле уже не одну собаку съела - можно будет и у нее спросить.

0

494

"Хироко - админит с цензурой" это как? О.о

0

495

Ладно, вы с Хроме девушки умные - разберетесь как-нибудь, а если что - у меня знакомая есть хорошая, она в этом деле уже не одну собаку съела - можно будет и у нее спросить.

О, тоже отлично :3 Но пока что ждем Хром, что она скажет, а там еще надо будет кучу вопросов обсудить...

"Хироко - админит с цензурой" это как? О.о

Ну-у... Вообще, на форумах есть такая опция, как "цензура". В администрировании. Это для того, чтоб нехорошие (кстати говоря, список этих самых "нехороших слов" администраторы вводят там вручную. Недобросовестные администраторы иногда еще туда добавляют не только мат) слова в сообщениях, подписях, никах и т.д. заменялись на какие-то другие слова (которые тоже вводят администраторы).

0

496

О как... Интересно, однако.. Тогда надо бы сказать Хиро, что она впустую тратит время - на форуме почти никого нет и врядли уже кто-то будет..

0

497

О как... Интересно, однако.. Тогда надо бы сказать Хиро, что она впустую тратит время - на форуме почти никого нет и врядли уже кто-то будет..

Она, скорее всего, просто ради любопытства посмотрела ) Тут, может быть, когда-нибудь люди еще и будут, но только если Начи вернется

0

498

Фиретаэ-сама, (так ведь можно звать, да?) а у Вас с Начико различаются права и возможности администрирования форума или они полностью одинаковы?

0

499

Фиретаэ-сама, (так ведь можно звать, да?) а у Вас с Начико различаются права и возможности администрирования форума или они полностью одинаковы?

Можно не так официально, просто Фиретаэ ^ ^
Абсолютно одинаковы, по идее.

0

500

Хорошо... Хм.. Тогда почему Вам и Хиро так необходима Начи?

0

501

Хорошо... Хм.. Тогда почему Вам и Хиро так необходима Начи?

У Хиро администраторских прав нету, а я не админ, я, максимум, модератор, с разрешения Начи темы чистила, да и идеи ей иногда подавала, но в администраторы я не записывалась. Честно говоря, админить и не хочу, это уж слишком нервное дело, да еще и на чужом форуме, где ты официально не являешься администратором... Кроме того, на этом форуме уже ничего и не сделаешь. Тут-то и сюжета приличного нету, даже шаблон анкеты, и тот, выглядит странно (

0

502

Тогда нам точно нужно переезжать на новый форум... и заодно заново придумать и шаблон анкеты и сюжет ролевой.. А еще - добавить какие-нибудь миссии.

0

503

Тогда нам точно нужно переезжать на новый форум... и заодно заново придумать и шаблон анкеты и сюжет ролевой.. А еще - добавить какие-нибудь миссии.

На новом форуме вообще придется все заново продумывать. И правила, и локации... Но сложнее всего все же сюжет ( Это надо Хроме ждать. Она же еще пока что насчет форума еще не сказала. Заодно всем нам с ней надо будет решить, будем ли сюжет брать близкий к канону или как у Нэби примерно (Хроме меня поймет), а затем уже от сюжета и будем отталкиваться в плане локаций и т.д.

0

504

Так, ладно, я в этом не сильно шарю, вы мне только давайте команды, что делать надо, а я их исполнять буду..

0

505

Firetae Akuma написал(а):

Тогда если Хром не сможет, то ты создашь, когда приедешь домой? Хотя я почти уверена, что Хром хотя бы попытается ^ ^ Но все-таки кто знает, у нее с компом проблемы...

Я могу. Мне комп привезли

На новом форуме вообще придется все заново продумывать. И правила, и локации... Но сложнее всего все же сюжет ( Это надо Хроме ждать. Она же еще пока что насчет форума еще не сказала. Заодно всем нам с ней надо будет решить, будем ли сюжет брать близкий к канону или как у Нэби примерно (Хроме меня поймет), а затем уже от сюжета и будем отталкиваться в плане локаций и т.д.

Сюжет есть.

0

506

У меня ролка по реборне в аське в чате.
Но я её пока заморозила, ибо началась куйня "я не могу, а у меня дела.."
Можем её сюжет в эту взять.

0

507

Всем игрокам очень понравился, некоторые даже пришли в игру после того, как старые игроки прислал им сюжет.
Так что в принципе, если обдумать как следует и довести до идеала, то попробовать можно.

0

508

Я могу. Мне комп привезли

О, тем более, значит с форумом решили, теперь осталось только насчет сюжета и т.д. решить :3

У меня ролка по реборне в аське в чате.
Но я её пока заморозила, ибо началась куйня "я не могу, а у меня дела.."
Можем её сюжет в эту взять.

А что за сюжет? Можешь скопировать или хоть примерно пересказать?

0

509

А что за сюжет? Можешь скопировать или хоть примерно пересказать?

Действие происходит в прошлом, во время зарождения Вонголы. Бьякуран, недовольный разрушением планов, решает уничтожить вонголу обрубив не верхушку древа, 10 поколение, а корни - первое. Дабы десятое в последствии не помешало ему захватить мир. Для этого он строит машину, которая должна перенести его в прошлое. Но в ней происходит сбой и вместе с Мильфиорэ в прошлое попадают и Вария, и Вонгола, и Шимон, и даже аркоболено. Естесственно, столько семей против одной не честно. И выход нашелся. В прошом существовала некая семья, семья Сэй, которой создание Воголы было не выгодно,  стала под флаги Бьякурана, прибывшего из будущего. Всем нашим друзьям надо не только остановить Джессо, не дав ему разрушить или уничтожить первое поколение, но и не развалиться под внутренними противоречиями. Ведь чтобы вернуться домой им нужно собрать кольца вонголы, шимон, мильфиорэ и соску неба вместе. Соединить их должен человек, у которого хватит для этого внутренних сил и пламени. Занзас требует это право отдать ему, Шимон же кричат, что Энма(который сам за кандидатуру Тсуны, но против желания друзей идти не хочет) должен объединить все элементы, ну а Вонгола соответственно за тсуну. Смогут ли они одержать победу и вернуться в прошлое, не повредив хрупкие временные события(при этом не попавшись на глаза своему предку) или Вонгола прекратит свое существование?

0

510

В кратце. Его надо отшлифовать немного, если для форумной

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд