KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд

Флуд для Дино хд

Сообщений 451 страница 480 из 691

451

добрый вечер...

0

452

Добрый, Цуна-кун..

0

453

как вы Дино-сан?^ ^

0

454

Кошмарно... А ты? Как в универе дела?

0

455

Dino Cavallone написал(а):

Кошмарно... А ты? Как в универе дела?

ха-ха... по субботам они всегда отдыхают в пятницу ни кого нету, все они на каких-то там совещаниях..  им не до студентов,
сегодня дела по дому сделал, потом к Гокудере поехал за лаком для яхт, только покрывать им я буду ёжиков. Обсудили дефиле на будущий фестиваль, посмотрели мой новый парик и с каких ракурсов лучше фотографировать.. вновь осуждали Фотосет по Реборну... и то как нам будет фигово тащить катомки с одеждой, так как дома у Гоку нельзя переодеваться, из-за очень строгой и ворчливой бабушки... Другие фотосеты...и то как выкрутится с аристократическим фоном 19 века... решили пойти в театр, купить самые дешёвые билеты и там уже всё фоткать там... и  выкинуть тех у кого паршивые костюмы
день был насыщенный...и жаркий

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2011-07-02 00:31:26)

0

456

ну вот я как всегда в жопе =.= ни Дино-куна ни Тсуны-сана

0

457

а я занятый вчера был в это время...+_+

0

458

Всем привет...
С компом мне облом, так что и с рассылкой тоже пока.

0

459

пичально Кроме-сан

0

460

арар. добрый вечер.

0

461

Добрый

0

462

Sawada Tsunayoshi написал(а):

пичально Кроме-сан

Вери-вери пичалька.

0

463

ХD Дино-сан ваш личный  флуд прославился на весь форум *сидит в кресле и пьёт тёплое молоко*

0

464

Ура.. Я здесь...

0

465

А что с ролкой? Она окончательно умерла, да?

0

466

Как я понимаю, тут ни у кого нет полномочий админов, принимать какие-то меры и решать возникшие вопросы некому. Так что полагаю, до возвращения главного админа игры тут нормальной не будет... Но это исключительно мое скромное мнение.
Добрый вечер, кстати.

0

467

А что с ролкой? Она окончательно умерла, да?

Привет. Я лично жду Начи, ибо без нее ролевая жить не может. А потом посмотрим, что она скажет. Все-таки мало, кто остался. Может, она решит заново игру начать, я не знаю.

0

468

Firetae Akuma написал(а):

Привет. Я лично жду Начи, ибо без нее ролевая жить не может. А потом посмотрим, что она скажет. Все-таки мало, кто остался. Может, она решит заново игру начать, я не знаю.

Плохо.. Вдруг у Начико какие-то серьезные проблемы и она больше не сможет заходить в интернет скажем, до следующего года? Может, попробуем, как хотела Хроме, написать всем на мыло письмо с приглашением вернуться обратно на форум?

0

469

Плохо.. Вдруг у Начико какие-то серьезные проблемы и она больше не сможет заходить в интернет скажем, до следующего года?

Насчет этого не знаю, но это вряд ли, у нее просто интернета сейчас нету, родители не захотели заплатить, вроде...

Может, попробуем, как хотела Хроме, написать всем на мыло письмо с приглашением вернуться обратно на форум?

А смысл? : ( Опять без админа играть, не имея возможности какое-то серьезное изменение сделать? Тогда было бы проще, если кто-либо из участников форума открыл бы свою ролевую, куда и позвал бы всех, кто решит вернуться...

0

470

А смысл? : ( Опять без админа играть, не имея возможности какое-то серьезное изменение сделать? Тогда было бы проще, если кто-либо из участников форума открыл бы свою ролевую, куда и позвал бы всех, кто решит вернуться...

Еще не дочитал до конца это предложение, а мысли уже такие же, как и у Вас были.. Фиретаэ, Вы, кажется, имеете немалый опыт в этой сфере.. Может, откроете новый форум для всех нас?

0

471

Еще не дочитал до конца это предложение, а мысли уже такие же, как и у Вас были.. Фиретаэ, Вы, кажется, имеете немалый опыт в этой сфере.. Может, откроете новый форум для всех нас?

Опыт-то есть, но не такой уж и немалый, да и не получалось у меня нормальную ролевую открыть, максимальный срок ее жизни - 3 месяца ) Да и нервно все это, не хочу. Может, Хроме сможет? Она, вроде как, давно уже играет (судя по постам), на многих форумах была, как мне кажется + она же ведь и будет рассылку проводить.

0

472

Надеюсь, что она согласится.. Эх.. *тяжело вздохнул и отправился вон из-за компа*

0

473

Опыт-то есть, но не такой уж и немалый, да и не получалось у меня нормальную ролевую открыть, максимальный срок ее жизни - 3 месяца ) Да и нервно все это, не хочу. Может, Хроме сможет? Она, вроде как, давно уже играет (судя по постам), на многих форумах была, как мне кажется + она же ведь и будет рассылку проводить.

Надеюсь, что она согласится.. Эх.. *тяжело вздохнул и отправился вон из-за компа*

Вы издеваетесь? О.о
Играю я не так давно. Только в аське и то с перерывами большими. Да и мне за форум нечем платить. Итак за чат плачу.
Я могу только сюжет сделать.
У меня плюс в чате своя ролка

0

474

Скучно...

0

475

Dokuro Chrome написал(а):

Играю я не так давно.

Зато разбираешься в ролевых, кажется, хорошо ) По крайней мере, по постам тяжело сказать, что ты играешь недолго...

Dokuro Chrome написал(а):

Да и мне за форум нечем платить.

Так платить и не надо, это все бесплатно.

0

476

Так платить и не надо, это все бесплатно.

Да? о.о а мне казалось платно...
Ну тогда можно попробовать

0

477

Кстати, Сегодня рассылку начну

0

478

О! Ждем! Спасибо.)

0

479

Вот только я не вижу ни чьих мейлов. Они все скрыты

0

480

Может, через аську или личку? Им тогда все равно придет уведомление на мыло...

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд для Дино хд