Привет
Добрый...доброй... Здравствуйте, вот
драсте
Как у всех дела?
лазер это уже слишком...=_= когда серьёзно тогда-да но если просто болят глаза ко врачу... скажет он: по меньше за компом за теликом по больше на природе...*демонстративно поправляет очки*
Есть еще лазерная коррекция зрения... Но она, скорее, чтобы исправить зрение... И то там лазером облучают глаза минут по 10 каждый. В основном, упражнения различные надо выполнять. В общем, это слишком. Монитор хороший надо, чтоб глаза не болели, да и все. Ну, и привыкнуть к этому монитору немножко. А сейчас без компьютера и телевизора никуда =_= Мне врач как-то раз сказал, мол, 40 минут в день можно только возле компа, телевизора, телефона и пр. проводить за весь день. 40 минут - это ж даже не то, что в игру не сыграть... Это даже фильм не посмотреть Т_Т Я вот забила на зрение с такими жесткими ограничениями... Мне сказали, что это единственный способ поддерживать зрение, но... Это равносильно тому, чтоб вообще от техники почти всей отказаться... А я в будущем программист, для меня это вообще непозволительно.