не о том думаешь. Прошлым летом мы отпразновали выпускной, даа... *сидит вспоминает выпускной*
Оооо... А я этим летом.
Позавчера.
Оооо...
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 9
не о том думаешь. Прошлым летом мы отпразновали выпускной, даа... *сидит вспоминает выпускной*
Оооо... А я этим летом.
Позавчера.
Оооо...
Dokuro Chrome
А ты там сейчас что делаешь? Для проформы, чтобы я пробный пост соорудил.
*вспомнил, что не допел песню* -за того-о, которого ебала-а, за того, чьи фики берегла-а-а..
*из за леса из за гор, прилетел в ебло топор*
Оооо... А я этим летом.
Позавчера.
Оооо...
ну наверно не так весело как мы DD
*Забыл слова* хд
Хроме, ава *_____*
*Забыл слова* хд
слава богу :/
А ты там сейчас что делаешь? Для проформы, чтобы я пробный пост соорудил.
Встреча с Мукуро.
Мукуро:
Парень даже не отреагировал на то, что было явно хорошо слышно то, что сюда кто-то бежал, уж сильно погрузился иллюзионист в воспоминания, и, так говоря, игнорировал происходящее. Вот только... Неожиданно он услышал до боли знакомый голос, голос той, кто уже так давно связана с ним, той, с которой он так часто мысленно общался во время прибывания в Вендиче... Медленно повернувшись, и посмотрев туда, откуда он услышал голос, Рокудо улыбнулся своей коронной улыбкой и взглянул прямо на Хроме. Медленно подойдя к ней, он аккуратно приобнял девушку и погладив по голове, он шепнул ей на ухо:
-Хроме... Ну почему ты плачешь? -Сладким голосом произнес иллюзионист и аккуратно стер пальцем с щек Докуро слезы.
Я:
-Я... - Хроме не могла вымолвить не слова. Щеки вспыхнули ярким румянцем, как только девушка почувствовала прикосновение рук иллюзиониста. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.
-Мукуро-сама.. Вы.. Я... - Докуро не могла сформулировать свою мысль, они вылетали отдельными, несвязными фразами, скорее всего от волнения. Она смотела на Рокудо влажными от слез крупными глазами с блестящей лиловой радужкой и черным, словно ночь зрачком.
-Я.. Я просто рада, что вы вернулись... - пролепетала девочка и опустила голову, лицом касаясь рукава куртки Мукуро и, впервые за всё время чисто и радостно улыбаясь.
НОВАЯАВКА *г*
*Забыл слова* хд
А я наизусть знаю ВСЮ :3
Хроме, ава *_____*
Самой нравится :3
НОВАЯАВКА *г*
Дадада.
Могу оригинал кинуть.
Это пришлось уменьшить и удлиннить
ну наверно не так весело как мы DD
Мой лицо на самой первой фотке убтло.
Короче, у меня ни одной нормальной фотки с выпускного -_-
Дадада.
Могу оригинал кинуть.
Это пришлось уменьшить и удлиннить
дай, покажи ТТ
*тянет руки к этой красоте*
Мой лицо на самой первой фотке убтло.
Короче, у меня ни одной нормальной фотки с выпускного -_-
Да у меня тоже, мать всё расрала, и на фотик снимала, и на видео камеру снимала и почему то в кадре всё время был не я, а потолки, рояль, пол, цветы..
*вспомнил обрывок из песни* пу-усть он зе-е-млю-ю-ю сбережет родную-ю-ю, а яой Катю-ю-ш-а-а сбереже-е-т
дай, покажи ТТ
*тянет руки к этой красоте*
:33 наааа
Да у меня тоже, мать всё расрала, и на фотик снимала, и на видео камеру снимала и почему то в кадре всё время был не я, а потолки, рояль, пол, цветы..
xD а я везде плохо получилась.
Одна только более менее
Терпите, друг мой, терпите - ибо с моего глюченого мобильника ничего толком сделать нельзя.
=((((((((((((
.. сказал некто
на что это ты намекаешь? =/
я знаю что подарю тебе на ДН хд
ДН? чо это?
и что ты мне подаришь? ._.
дааааааа
Dokuro Chrome
Да, но Мукуро-то сейчас отсутствует. Странно, если он не отреагирует. Хм, будем условно считать, что его нет?)
Кстати, на арт, из которого твой аватар, я всегда лютобешено дрочу. >)
Да, но Мукуро-то сейчас отсутствует. Странно, если он не отреагирует. Хм, будем условно считать, что его нет?)
Будем считать, что ты меня украл, а он не успел помешать.
Кстати, на арт, из которого твой аватар, я всегда лютобешено дрочу. >)
Будем считать это комплиментом.Хотя мне тоже он дико нравится
Хроме, слова-то я на самом деле знаю - мы их 3 раза переделывали всяко-разно, чтоб только нормальную версию на смотре не спеть =)
:33 наааа
*забрал Хром к себе домой*
xD а я везде плохо получилась.
Одна только более менее
у меня нидной
на что это ты намекаешь? =/
я? Я вообще молчу хд
ДН? чо это?
и что ты мне подаришь? ._.
не скажу
дааааааа
подьём в 5 утраа и ехать куда то хд
Хроме, слова-то я на самом деле знаю - мы их 3 раза переделывали всяко-разно, чтоб только нормальную версию на смотре не спеть =)
А по-моему нормальная хороша
*забрал Хром к себе домой*
.DDD
А у меня ещё круче арт есть...
Dokuro Chrome
Хооо. Тогда можно начать из другой локации, якобы, ты очнулась от контроля и ничего не понимаешь. А я отпишусь следом.)
Будем считать это комплиментом.
Позволь поправиться - ты действительно завораживаешь.)
подьём в 5 утраа и ехать куда то хд
почему то катастрофически не хватало времени
не скажу
а что значит ДН хоть скажешь?
.DDD
А у меня ещё круче арт есть...
похвастайся :з
почему то катастрофически не хватало времени
и уехали мы рано потом :/
а что значит ДН хоть скажешь?
ДЕНЬ НЕНАВИСТИ
Хооо. Тогда можно начать из другой локации, якобы, ты очнулась от контроля и ничего не понимаешь. А я отпишусь следом.)
Хорошо. Только я в старой локации тоже отпишу.
Позволь поправиться - ты действительно завораживаешь.)
Спасибо)Жаль, что в реале не так
ДЕНЬ НЕНАВИСТИ
А когда он будет? XDD
и уехали мы рано потом :/
нагулялись, всего в меру
А когда он будет? XDD
да хоть сейчас хд
нагулялись, всего в меру
но я не успел собратся :/
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 9