Ну а что, разве он не злой и хитрый? хД Просто ты хитрее хД
да, я намного круче
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 8
Ну а что, разве он не злой и хитрый? хД Просто ты хитрее хД
да, я намного круче
Дино не вре-е-ет хд а что там у вас со Спейдом-то, кстати? А насчет бесед...я ж интеллектуал, до;)
ушел спэйд : (
после того как я ему вырвал глаза и сломал руки
а я как раз смущенку ем хд
ушел спэйд : (
после того как я ему вырвал глаза и сломал руки
Взял, обидел иллюзиониста... Еще и разоблачил, нанес душевную травму... Мало ему было только покалечить физически... *с театрально-трагическим видом* Злой Алауди хД
а я как раз смущенку ем хд
Ламбо-кун в броне всем отомстит хД
Интересно, как же Спейд без глаз и со сломанной рукой сообщение об уходе с форума писал;)
Взял, обидел иллюзиониста... Еще и разоблачил, нанес душевную травму... Мало ему было только покалечить физически... *с театрально-трагическим видом* Злой Алауди хД
че заслужил то получил не надо хватать меня за яйца : (
Ламбо-кун в броне всем отомстит хД
гг хд
Интересно, как же Спейд без глаз и со сломанной рукой сообщение об уходе с форума писал;)
ну он же хвалился что тела меняет, вот тебе и ответ
Глаза вообще нужны только для того, чтобы проверять орфографию, а набирать текст можно и... ну, носом, например, или ногами хД
че заслужил то получил не надо хватать меня за яйца : (
Что-то ты жестоко с ним как-то только за это... О_о
Глаза вообще нужны только для того, чтобы проверять орфографию, а набирать текст можно и... ну, носом, например, или ногами хД
вот именно, а там уже найдутся и всякие Юни, Лары, Джотты, которые текст могут набрать....
Что-то ты жестоко с ним как-то только за это... О_о
я не виноват что это существо оказалось настолько ебливым : ( да ещё так ужасно это делало, я там расспинаюсь, пишу поэму, получаю в ответ две строчки
*тянет руку, как первоклассник* а можно мне у вас спросить?
вот именно, а там уже найдутся и всякие Юни, Лары, Джотты, которые текст могут набрать....
Что-то ты слишком много людей перечислил... *намекает на то, что их должно быть меньше* хД
я не виноват что это существо оказалось настолько ебливым : ( да ещё так ужасно это делало, я там расспинаюсь, пишу поэму, получаю в ответ две строчки
2 строчки? О_О *шок*
У кого? о.о
Фиретаэ, у вас с Алауди... (смотря кто там не против ответить будет)
Да?
Что-то ты слишком много людей перечислил... *намекает на то, что их должно быть меньше* хД
это разтроение личности v_v
2 строчки? О_О *шок*
даа
если найду щас в привате то покажу хд
Может скажешь? * расстегнул твою рубашку*
РЕКОРДЫ ПОБИТЫ! ОДНА СТРОЧКА!
Алауди, а Спейд, Лар, Юни и Джотто это все один человек, я правильно понимаю?
Фиретаэ, у вас с Алауди... (смотря кто там не против ответить будет)
Оки ^ ^
это разтроение личности v_v
Я бы сказала, что это, да правила не позволят... хД
Может скажешь? * расстегнул твою рубашку*
РЕКОРДЫ ПОБИТЫ! ОДНА СТРОЧКА!
Я думала, там хотя бы строчек 5 О_О
Правильней будет Спэйд/Лар/Юни. Джотто это подружка Спэйда, они так стремно хентаились на одной ролке хд
Да там фиг разберешься без 100 грамм х( У меня вообще собственная информация с информацией Алауди не совсем совпадает и я сама запуталась при этом. Но так как Джотто, Юни, Лар и прочих здесь уже нет, то, думаю, говорить я уже могу, если интересно.
*шокирован* вот уж так даже я со своей ленью не могу написать... ТАЛАНТ! ХД
Я бы сказала, что это, да правила не позволят... хД
шепни деду на ушко -.-
Я думала, там хотя бы строчек 5 О_О
нихуяяя
Да там фиг разберешься без 100 грамм х( У меня вообще собственная информация с информацией Алауди не совсем совпадает и я сама запуталась при этом. Но так как Джотто, Юни, Лар и прочих здесь уже нет, то, думаю, говорить я уже могу, если интересно.
рассказывай :з
: ( моё разочарования в Спэйдах. Детская травма на всю жизнь ТТ
Алауди, большое спасибо за ответ - а то я смотрю, что стили письма у этих персонажей слишком похожи, вот мне и интересно стало... Фиретаэ, было бы интересно выслушать и Вашу версию.
у кого нибудь есть желание подстричь мне ногти на руках и ногах? а то мне лень : (
Ты не достаточно ленив хД
шепни деду на ушко -.-
Тем более, деду... Не могу, я же воспитанная внучка :3
нихуяяя
У меня теперь тоже душевная травма... Для меня бабушка и дедушка всегда были идеалами... Ну, до тех пор, пока я не встретила бабушку, но все равно т.т
рассказывай :з
Алауди, большое спасибо за ответ - а то я смотрю, что стили письма у этих персонажей слишком похожи, вот мне и интересно стало... Фиретаэ, было бы интересно выслушать и Вашу версию.
Мне вообще сначала говорили, что Джотто - девушка (не удивило), а Лар и Юни - один и тот же человек (тоже не удивило, одинаковый IP. Какой именно, не имею права говорить, естественно) при этом еще и парень (вот это уже удивило о.о). Насчет Спейда ничего не знала. Но все же склоняюсь к тому, что Алауди прав. Точнее, не склоняюсь, а искренне верю в это, ибо слишком много фактов, указывающих на его правоту хД
Алауди, мне на своих собственных лапах лень это сделать, не то, что на чужих, так что спрашивай у Фиретаэ... =='
Тем более, деду... Не могу, я же воспитанная внучка :3
*сделал вид что поверил*
У меня теперь тоже душевная травма... Для меня бабушка и дедушка всегда были идеалами... Ну, до тех пор, пока я не встретила бабушку, но все равно т.т
дед всё ещё идеал, надо теперь идеальную бабушки найти '3
Мне вообще сначала говорили, что Джотто - девушка (не удивило), а Лар и Юни - один и тот же человек (тоже не удивило, одинаковый IP. Какой именно, не имею права говорить, естественно) при этом еще и парень (вот это уже удивило о.о). Насчет Спейда ничего не знала. Но все же склоняюсь к тому, что Алауди прав. Точнее, не склоняюсь, а искренне верю в это, ибо слишком много фактов, указывающих на его правоту хД
А ещё Спэйда зовут Лиза :з
Алауди, мне на своих собственных лапах лень это сделать, не то, что на чужих, так что спрашивай у Фиретаэ... =='
впедер клерк, господин тебе повелевает!
Фиретаэ, большое спасибо. Фактов и правда слишком много, что даже я - человек, общавшийся с этими персонажами очень мало, (да и то не со всеми) понимаю, анализируя некоторые события и стили текста, что что-то тут не то...
Алауди, я сам себе господин и других у меня нет ><
дед всё ещё идеал, надо теперь идеальную бабушки найти '3
Тогда ищи не Спейда. Они идеальными не бывают хД
*сделал вид что поверил*
*довольна* :3
А ещё Спэйда зовут Лиза :з
Этого не знала, но верю хД
Фиретаэ, большое спасибо. Фактов и правда слишком много, что даже я - человек, общавшийся с этими персонажами очень мало, (да и то не со всеми) понимаю, анализируя некоторые события и стили текста, что что-то тут не то...
Не за что о.о Да не надо уже мозг загружать, они уже в прошлом хД
Алауди, я сам себе господин и других у меня нет ><
*тычет ногой под нос Дино* давайуже, не ломайся как целка перед брачной ночью '3
Тогда ищи не Спейда. Они идеальными не бывают хД
ладно *понял что оказался настолько крут, что дети рождались у него из пробирки*
Этого не знала, но верю хД
она сама мне сказала v_v
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 8