KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 8

Флуд 8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Firetae Akuma написал(а):

Ну а что, разве он не злой и хитрый? хД Просто ты хитрее хД

да, я намного круче  :glasses:

0

602

Dino Cavallone написал(а):

Дино не вре-е-ет хд а что там у вас со Спейдом-то, кстати? А насчет бесед...я ж интеллектуал, до;)

ушел спэйд : (
после того как я ему вырвал глаза и сломал руки

0

603

http://nibler.ru/uploads/posts/2011-04/1303812417_sgushhenka01.gif
а я как раз смущенку ем хд

0

604

Alaudi написал(а):

ушел спэйд : (
после того как я ему вырвал глаза и сломал руки

Взял, обидел иллюзиониста... Еще и разоблачил, нанес душевную травму... Мало ему было только покалечить физически... *с театрально-трагическим видом* Злой Алауди хД

Alaudi написал(а):

а я как раз смущенку ем хд

Ламбо-кун в броне всем отомстит хД

0

605

Интересно, как же Спейд без глаз и со сломанной рукой сообщение об уходе с форума писал;)

0

606

Взял, обидел иллюзиониста... Еще и разоблачил, нанес душевную травму... Мало ему было только покалечить физически... *с театрально-трагическим видом* Злой Алауди хД

че заслужил то получил не надо хватать меня за яйца : (

Ламбо-кун в броне всем отомстит хД

гг хд

0

607

Интересно, как же Спейд без глаз и со сломанной рукой сообщение об уходе с форума писал;)

ну он же хвалился что тела меняет, вот тебе и ответ ;)

0

608

Глаза вообще нужны только для того, чтобы проверять орфографию, а набирать текст можно и... ну, носом, например, или ногами хД

Alaudi написал(а):

че заслужил то получил не надо хватать меня за яйца : (

Что-то ты жестоко с ним как-то только за это... О_о

0

609

Глаза вообще нужны только для того, чтобы проверять орфографию, а набирать текст можно и... ну, носом, например, или ногами хД

вот именно, а там уже найдутся и всякие Юни, Лары, Джотты, которые текст могут набрать....

Что-то ты жестоко с ним как-то только за это... О_о

я не виноват что это существо оказалось настолько ебливым : ( да ещё так ужасно это делало, я там расспинаюсь, пишу поэму, получаю в ответ две строчки

0

610

*тянет руку, как первоклассник* а можно мне у вас спросить?

0

611

Alaudi написал(а):

вот именно, а там уже найдутся и всякие Юни, Лары, Джотты, которые текст могут набрать....

Что-то ты слишком много людей перечислил... *намекает на то, что их должно быть меньше* хД

Alaudi написал(а):

я не виноват что это существо оказалось настолько ебливым : ( да ещё так ужасно это делало, я там расспинаюсь, пишу поэму, получаю в ответ две строчки

2 строчки? О_О *шок*

У кого? о.о

0

612

Фиретаэ, у вас с Алауди... (смотря кто там не против ответить будет)

0

613

Да?

Что-то ты слишком много людей перечислил... *намекает на то, что их должно быть меньше* хД

это разтроение личности v_v

2 строчки? О_О *шок*

даа
если найду щас в привате то покажу хд

0

614

Может скажешь? * расстегнул твою рубашку*

РЕКОРДЫ ПОБИТЫ! ОДНА СТРОЧКА!

0

615

Алауди, а Спейд, Лар, Юни и Джотто это все один человек, я правильно понимаю?

0

616

Фиретаэ, у вас с Алауди... (смотря кто там не против ответить будет)

Оки ^ ^

Alaudi написал(а):

это разтроение личности v_v

Я бы сказала, что это, да правила не позволят... хД

Alaudi написал(а):

Может скажешь? * расстегнул твою рубашку*

РЕКОРДЫ ПОБИТЫ! ОДНА СТРОЧКА!

Я думала, там хотя бы строчек 5 О_О

0

617

Правильней будет Спэйд/Лар/Юни. Джотто это подружка Спэйда, они так стремно хентаились на одной ролке хд

0

618

Да там фиг разберешься без 100 грамм х( У меня вообще собственная информация с информацией Алауди не совсем совпадает и я сама запуталась при этом. Но так как Джотто, Юни, Лар и прочих здесь уже нет, то, думаю, говорить я уже могу, если интересно.

0

619

*шокирован* вот уж так даже я со своей ленью не могу написать... ТАЛАНТ! ХД

0

620

Я бы сказала, что это, да правила не позволят... хД

шепни деду на ушко -.-

Я думала, там хотя бы строчек 5 О_О

нихуяяя

0

621

Да там фиг разберешься без 100 грамм х( У меня вообще собственная информация с информацией Алауди не совсем совпадает и я сама запуталась при этом. Но так как Джотто, Юни, Лар и прочих здесь уже нет, то, думаю, говорить я уже могу, если интересно.

рассказывай :з

: ( моё разочарования в Спэйдах. Детская травма на всю жизнь ТТ

0

622

Алауди, большое спасибо за ответ - а то я смотрю, что стили письма у этих персонажей слишком похожи, вот мне и интересно стало... Фиретаэ, было бы интересно выслушать и Вашу версию.

0

623

у кого нибудь есть желание подстричь мне ногти на руках и ногах? а то мне лень : (

0

624

Ты не достаточно ленив хД

Alaudi написал(а):

шепни деду на ушко -.-

Тем более, деду... Не могу, я же воспитанная внучка :3

Alaudi написал(а):

нихуяяя

У меня теперь тоже душевная травма... Для меня бабушка и дедушка всегда были идеалами... Ну, до тех пор, пока я не встретила бабушку, но все равно т.т

Alaudi написал(а):

рассказывай :з

Алауди, большое спасибо за ответ - а то я смотрю, что стили письма у этих персонажей слишком похожи, вот мне и интересно стало... Фиретаэ, было бы интересно выслушать и Вашу версию.

Мне вообще сначала говорили, что Джотто - девушка (не удивило), а Лар и Юни - один и тот же человек (тоже не удивило, одинаковый IP. Какой именно, не имею права говорить, естественно) при этом еще и парень (вот это уже удивило о.о). Насчет Спейда ничего не знала. Но все же склоняюсь к тому, что Алауди прав. Точнее, не склоняюсь, а искренне верю в это, ибо слишком много фактов, указывающих на его правоту хД

0

625

Алауди, мне на своих собственных лапах лень это сделать, не то, что на чужих, так что спрашивай у Фиретаэ... =='

0

626

Тем более, деду... Не могу, я же воспитанная внучка :3

*сделал вид что поверил*

У меня теперь тоже душевная травма... Для меня бабушка и дедушка всегда были идеалами... Ну, до тех пор, пока я не встретила бабушку, но все равно т.т

дед всё ещё идеал, надо теперь идеальную бабушки найти '3

Мне вообще сначала говорили, что Джотто - девушка (не удивило), а Лар и Юни - один и тот же человек (тоже не удивило, одинаковый IP. Какой именно, не имею права говорить, естественно) при этом еще и парень (вот это уже удивило о.о). Насчет Спейда ничего не знала. Но все же склоняюсь к тому, что Алауди прав. Точнее, не склоняюсь, а искренне верю в это, ибо слишком много фактов, указывающих на его правоту хД

А ещё Спэйда зовут Лиза :з

Алауди, мне на своих собственных лапах лень это сделать, не то, что на чужих, так что спрашивай у Фиретаэ... =='

впедер клерк, господин тебе повелевает!

0

627

Фиретаэ, большое спасибо. Фактов и правда слишком много, что даже я - человек, общавшийся с этими персонажами очень мало, (да и то не со всеми) понимаю, анализируя некоторые события и стили текста, что что-то тут не то...

0

628

Алауди, я сам себе господин и других у меня нет ><

0

629

Alaudi написал(а):

дед всё ещё идеал, надо теперь идеальную бабушки найти '3

Тогда ищи не Спейда. Они идеальными не бывают хД

Alaudi написал(а):

*сделал вид что поверил*

*довольна* :3

Alaudi написал(а):

А ещё Спэйда зовут Лиза :з

Этого не знала, но верю хД

Фиретаэ, большое спасибо. Фактов и правда слишком много, что даже я - человек, общавшийся с этими персонажами очень мало, (да и то не со всеми) понимаю, анализируя некоторые события и стили текста, что что-то тут не то...

Не за что о.о Да не надо уже мозг загружать, они уже в прошлом хД

0

630

Алауди, я сам себе господин и других у меня нет ><

*тычет ногой под нос Дино* давайуже, не ломайся как целка перед брачной ночью '3

Тогда ищи не Спейда. Они идеальными не бывают хД

ладно *понял что оказался настолько крут, что дети рождались у него из пробирки*

Этого не знала, но верю хД

она сама мне сказала v_v

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 8