ойя-ойя, все действия персонажа и его логика зависят от того на сколько понятно я все могу изложить х) так что и я могу писать не понятно х)
Я молчу про логику Фиретаэ... хД
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 5
ойя-ойя, все действия персонажа и его логика зависят от того на сколько понятно я все могу изложить х) так что и я могу писать не понятно х)
Я молчу про логику Фиретаэ... хД
Админ-куны, можно роль сменить?
Здравствуйте. Я сейчас у Хироко спрошу. Лично я не против. Она, думаю, тоже. Но только если на свободную, хотя, я думаю, вы это итак понимаете )
Я б Скуало хотел взять.
Насколько я посмотрел, её освободилил за непосещаемость
Я б Скуало хотел взять.
Насколько я посмотрел, её освободилил за непосещаемость
Хироко разрешила, можете заполнять анкету на другого персонажа )
драсте...
драсте...
Приветствую
*вволился во флуд и замертво упал в кресло* всем привет...* еле проговорил охрипшем голосом*
*вволился во флуд и замертво упал в кресло* всем привет...* еле проговорил охрипшем голосом*
Привет, ба. Как ты? ^ ^
Firetae Akuma
пальцы в хлам убил и голос посадил) А так я сейчас очень рад)
Firetae Akuma
пальцы в хлам убил и голос посадил) А так я сейчас очень рад)
Издевались над моей бабушкой, изверги... х( *типа проснулась заботливость по отношению к родственникам хД*
Firetae Akuma
не твоя бабушка сегодня герой) Вышел на сцену играть с глубоко порезанными пальцами) зрители в восторге были) особенно когда кровь по гитаре потекла) * довольный собой и замученный сидит в кресле приняв очень пафосную позу*
Firetae Akuma
не твоя бабушка сегодня герой) Вышел на сцену играть с глубоко порезанными пальцами) зрители в восторге были) особенно когда кровь по гитаре потекла) * довольный собой и замученный сидит в кресле приняв очень пафосную позу*
Бабушка, ну нельзя же так, подумай о своем здоровье ( *смотрит на руку бабушки*
Firetae Akuma
не страшно) всего лишь ранки * бинт на сквозь пропитан кровью мирно купающей на пол* и не такое переживал)
Firetae Akuma
не страшно) всего лишь ранки * бинт на сквозь пропитан кровью мирно купающей на пол* и не такое переживал)
Ба, но это же больно т.т
Firetae Akuma
Я боли особо не чувствую) * улыбнулся и снял бинты, из маленьких ранок получились огромные раны* Видешь все нормально)
Firetae Akuma
Я боли особо не чувствую) * улыбнулся и снял бинты, из маленьких ранок получились огромные раны* Видешь все нормально)
Бабушка ТТ *отвернулась и опустила голову, не может смотреть на руку Спейда. Мысленно жалеет Деймона*
Всем привет...
Всем привет...
Привет
Firetae Akuma
* перебинтовал чистым бинтом и мило улыбнувшись проговорил* В Вонголе это еще цветочки)
Dokuro Chrome
Привет * помахал забинтованной рукой*)
Firetae Akuma
* перебинтовал чистым бинтом и мило улыбнувшись проговорил* В Вонголе это еще цветочки)
Ба, ну ты как-нибудь поаккуратнее все-таки, тебе же больно : (
Деймон Спаде
Кроооовь..*садист*
Firetae Akuma
* приобнял внучку и улыбнувшись проговорил* Будешь за меня переживать затискаю)
Dokuro Chrome
Скорее уж мазохист)
Firetae Akuma
* приобнял внучку и улыбнувшись проговорил* Будешь за меня переживать затискаю)
Тебе сейчас нельзя, у тебя рука болит т.т
Скорее уж мазохист)
Не.. Я садист.. *тыкает ножом в пол*
Firetae Akuma
Мне все можно)
Dokuro Chrome
в папу пошла)
Firetae Akuma
Мне все можно)
Нельзя, рука болит и внучка огорчится (
Firetae Akuma
Ладно ладно не буду не буду * сел в кресло*