KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Amore Nebbia написал(а):

да я не запрещаю, что вы.... просто удивляет немного ^ ^"""""

удивляет? о___О
у нас в школе, например, обычно обратная картина...

0

572

Dino Cavallone написал(а):

ну тогда дня за три Вам все равно надо будет начать учить. от экзаменов-то никак не убежишь.. =="

Я знаю... Я привыкла все до последнего тянуть... Да оно, может, и хорошо. Выучу заранее - могу и забыть, у меня память какая-то оперативная...

0

573

у нас в школе, например, обычно обратная картина...

Я хочу к Вам в школу, у Вас замечательная школа О_о

0

574

Firetae Akuma написал(а):

Я знаю... Я привыкла все до последнего тянуть... Да оно, может, и хорошо. Выучу заранее - могу и забыть, у меня память какая-то оперативная...

а я привык все учить в первый день...
вот в этот раз, правда, впервые в жизни вообще почти не готовился. оттуда и такие ерундовые результаты...
хотя как там говориться... правило Заучил, Сдал, Забыл, на экзамен очень хорошо помогает)

0

575

а я привык все учить в первый день...

Если выучу в первый же день, точно забуду )

вот в этот раз, правда, впервые в жизни вообще почти не готовился. оттуда и такие ерундовые результаты...

Я только информатику учила (билеты все-таки), правда не очень внимательно. Результаты меня вполне устраивают ^ ^ Русский язык, вроде, максимум баллов. Информатика - "5". Алгебру еще не знаю, но там, вроде, тоже все нормально...

хотя как там говориться... правило Заучил, Сдал, Забыл, на экзамен очень хорошо помогает)

Иногда какая-то часть информации все же не забывается хД А так, вообще, да, так всегда )

0

576

Я хочу к Вам в школу, у Вас замечательная школа О_о

Дааа.. Это точно.. И дети совершенно другие...
Однако у нас есть и минусы - постоянные сессии и экзамены, запугивания "всех выгоним, а на ваше место возьмем детей из простых школ",
нагрузка, где восемь уроков в день у 5-6 класса уже считается нормой ; и специальная программа, когда мы, учась, например, в восьмом классе, проходим учебники за девятый, а некоторые предметы типа физики даже за десятый и это не зависит от направления, которое ты выбрал...

0

577

Если выучу в первый же день, точно забуду )

а Вы еще в последний повторите - тогда нормально будет)

Я только информатику учила (билеты все-таки), правда не очень внимательно. Результаты меня вполне устраивают ^ ^ Русский язык, вроде, максимум баллов. Информатика - "5". Алгебру еще не знаю, но там, вроде, тоже все нормально...

ладно, верю) но смотрите там если что хд

Иногда какая-то часть информации все же не забывается хД А так, вообще, да, так всегда )

как правило, не забывается та информация, которая потом в жизни пригодиться может..

0

578

Однако у нас есть и минусы - постоянные сессии и экзамены, запугивания "всех выгоним, а на ваше место возьмем детей из простых школ",
нагрузка, где восемь уроков в день у 5-6 класса уже считается нормой ; и специальная программа, когда мы, учась, например, в восьмом классе, проходим учебники за девятый, а некоторые предметы типа физики даже за десятый и это не зависит от направления, которое ты выбрал...

я теперь тоже хочу в эту школу хД

0

579

Зато дети другие... Я бы лучше училась бы так, зато с нормальными хорошими детьми, чем у нас...

а Вы еще в последний повторите - тогда нормально будет)

Тогда проще в последний выучить хД

ладно, верю) но смотрите там если что хд

Я, если даже что, воспользуюсь интуицией хД Кстати говоря, на обществознании, похоже, только интуицией в большинстве заданий пользоваться и надо...

как правило, не забывается та информация, которая потом в жизни пригодиться может..

Получается, что да ^ ^ Мне информатика ух как хорошо запомнилась хД Ну я большую часть информации и раньше знала... Но для меня это все равно важно. Я программистом хочу стать

0

580

Amore Nebbia написал(а):

я теперь тоже хочу в эту школу хД

и я когда-то хотел, пока не перешел.. теперь вот хочу немного отдыха от наших требований...
плюс нам еще тут рассказали, что шкалу оценивания опять поднимут..
теперь, со следующего учебного года, четверка с 85 начинаться будет... тТ
все... у нас вообще хорошистов не останется, похоже...

0

581

Эм... Дино, Фиретаэ... Простите что отвлекаю от разговора с друг другом...
Дино, ты в посту написал что заметил "две фигуры"... Но на самом деле мог заметить только моего персонажа, так как Фиретаэ в облике ворона сидела у нее на руке.. + мы уже вышли на поляну и обратились к тебе. Не вижу смысла прятаться ^ ^"""""""

0

582

Зато дети другие... Я бы лучше училась бы так, зато с нормальными хорошими детьми, чем у нас...

Хотя это тоже верно.. Никто не шляется где попало, не курят, не пьют... Почти все доброжелательны друг к другу (за исключением классов девочек - там в каждой параллели такая картина. кошмарные классы ==")

Тогда проще в последний выучить хД

нет, в последний - времени много потратить придется..

Я, если даже что, воспользуюсь интуицией хД Кстати говоря, на обществознании, похоже, только интуицией в большинстве заданий пользоваться и надо...

если задания тестовые, то делайте, как я - надеваете кольцо Вонголы на руку, которой пишите и кричите "Дух первого хранителя кольца такого-то, помоги мне дать ответ на этот вопрос", дальше - водите рукой по буковкам с ответами, где чувствуете тепло, там и правильный ответ хDDD
Мне, лично, помогает *смеется*

Получается, что да ^ ^ Мне информатика ух как хорошо запомнилась хД Ну я большую часть информации и раньше знала... Но для меня это все равно важно. Я программистом хочу стать

тогда Вам бы надо все подряд учить...

0

583

Amore Nebbia написал(а):

Эм... Дино, Фиретаэ... Простите что отвлекаю от разговора с друг другом...Дино, ты в посту написал что заметил "две фигуры"... Но на самом деле мог заметить только моего персонажа, так как Фиретаэ в облике ворона сидела у нее на руке.. + мы уже вышли на поляну и обратились к тебе. Не вижу смысла прятаться ^ ^"""""""

я тоже об этом думал.. а фигура ворона не считается, нет?
и вообще, я тупой.. так что ошибок дохера (простите, что так грубо) делаю. всегда причем.

0

584

и я когда-то хотел, пока не перешел.. теперь вот хочу немного отдыха от наших требований...
плюс нам еще тут рассказали, что шкалу оценивания опять поднимут..
теперь, со следующего учебного года, четверка с 85 начинаться будет... тТ
все... у нас вообще хорошистов не останется, похоже...

останется, если будете стараться ^ ^ и я люблю знания, как бы сложно и тяжело не было их получение хЗ

0

585

я тоже об этом думал.. а фигура ворона не считается, нет?

хм... Предположить-то можно... А как тогда на счет реплики?

и вообще, я тупой..

в этом я честно говоря сомневаюсь х)

0

586

Amore Nebbia написал(а):

останется, если будете стараться ^ ^ и я люблю знания, как бы сложно и тяжело не было их получение хЗ

от стараний ничего не зависит... все зависит от контрольных, которые умножаются в зачетке на два раза. и, как правило, все их обычно и заваливают, из-за чего и получают низкие баллы..
а вообще, похоже, что Вам и правда надо к Вам идти учиться..

0

587

Хотя это тоже верно.. Никто не шляется где попало, не курят, не пьют... Почти все доброжелательны друг к другу (за исключением классов девочек - там в каждой параллели такая картина. кошмарные классы ==")

Хочу быть мальчиком и хочу учиться в Вашей школе т.т

нет, в последний - времени много потратить придется..

Книга 300 стр. Вполне реально прочитать за день, не торопясь )

если задания тестовые, то делайте, как я - надеваете кольцо Вонголы на руку, которой пишите и кричите "Дух первого хранителя кольца такого-то, помоги мне дать ответ на этот вопрос", дальше - водите рукой по буковкам с ответами, где чувствуете тепло, там и правильный ответ хDDD
Мне, лично, помогает *смеется*

Я вообще кольца Акацук уже больше года, наверно, ношу, периодически меняя хД Раньше фанатела от Наруто, а сейчас привычка хД Талисман о.о

тогда Вам бы надо все подряд учить...

Знаю... Недавно родителей уговорила, они мне книг накупили х)

и вообще, я тупой.. так что ошибок дохера (простите, что так грубо) делаю. всегда причем.

Да ладно, с кем не бывает о.о

0

588

Amore Nebbia написал(а):

хм... Предположить-то можно... А как тогда на счет реплики?

надеюсь, что когда-нибудь я научусь играть и исправлюсь.. а сейчас - прошу меня простить..

Amore Nebbia написал(а):

в этом я честно говоря сомневаюсь х)

Вы сомневаетесь, а я - нет.

0

589

от стараний ничего не зависит... все зависит от контрольных, которые умножаются в зачетке на два раза. и, как правило, все их обычно и заваливают, из-за чего и получают низкие баллы..
а вообще, похоже, что Вам и правда надо к Вам идти учиться..

чтобы хорошо писать, надо что-то знать. чтобы что-то знать, надо стараться, чтобы получить знания... Так что от старания многое зависит ^ ^

0

590

надеюсь, что когда-нибудь я научусь играть и исправлюсь.. а сейчас - прошу меня простить..

научитесь хЗ еще как... два дня игры с Фиретаэ и будете почти как она писать х)

0

591

Книга 300 стр. Вполне реально прочитать за день, не торопясь )

300 страниц за день? *шокирован*
А не боитесь, что, все же, можете не успеть?

Я вообще кольца Акацук уже больше года, наверно, ношу, периодически меняя хД Раньше фанатела от Наруто, а сейчас привычка хД Талисман о.о

ну тогда их используйте таким же способом, как я кольца Вонголы =)

Знаю... Недавно родителей уговорила, они мне книг накупили х)

а вот это правильно) учитесь. но сильно не загружайте себя. все-таки скоро каникулы, а они специально даются, чтобы дети немного отдохнули.

Да ладно, с кем не бывает о.о

с кем-то бывает раз, два.. может, даже и три.. а со мной - все время.

0

592

Amore Nebbia написал(а):

чтобы хорошо писать, надо что-то знать. чтобы что-то знать, надо стараться, чтобы получить знания... Так что от старания многое зависит ^ ^

это "правило" действует где угодно, но только не в наше школе...

Amore Nebbia написал(а):

ох, как же я на это надеюсь..)

0

593

это "правило" действует где угодно, но только не в наше школе...

везде должно... а не будет, тогда не знаю...

ох, как же я на это надеюсь..)

вы человек не глупый, так что надежда пустого места здесь не имеет. ^ ^ справитесь~

0

594

Amore Nebbia написал(а):

Ага. Занудно, кое-где вообще непонятно и с еще большим количеством ошибок? хД

300 страниц за день? *шокирован*
А не боитесь, что, все же, можете не успеть?

Ну, это не так уж и много о.О Я планирую дня за 2 до экзамена начать готовиться, так что все должно быть в порядке )

ну тогда их используйте таким же способом, как я кольца Вонголы =)

Так ко мне же хранители Вонголы не придут (

а вот это правильно) учитесь. но сильно не загружайте себя. все-таки скоро каникулы, а они специально даются, чтобы дети немного отдохнули.

Эти книги читать - одно удовольствие ^ ^ От них устать тяжело... Все написано понятным, простым языком + кое-где шутки встречаются ^ ^

с кем-то бывает раз, два.. может, даже и три.. а со мной - все время.

Не все так запущено ) Поверьте мне, я людей некоторых видела таких, что и словами-то теперь описать сложно...

0

595

ох ты, черт, я все у вас тут зафлудил...
но ничего, вы еще успеете отдохнуть от меня, так как мне, к сожалению, уже пора - надо бы хоть немного подготовиться к зачету по риторике.
Аморэ, Фиретаэ, простите меня, пожалуйста, за то, что я так и не "доклепал" свой хромой пост-ответ...

все. всем удачи и до завтра!

0

596

Ага. Занудно, кое-где вообще непонятно и с еще большим количеством ошибок? хД

это ты уже кажется про меня говоришь х) в конце концов,  я тут Туман ^ ^

0

597

Даже и не знаю, что про себя тогда говорить хД

Удачи, до завтра )

0

598

но ничего, вы еще успеете отдохнуть от меня, так как мне, к сожалению, уже пора - надо бы хоть немного подготовиться к зачету по риторике.
Аморэ, Фиретаэ, простите меня, пожалуйста, за то, что я так и не "доклепал" свой хромой пост-ответ...

ксооо... Вам тоже завтра удачи. Во сколько появитесь кстати?

0

599

Amore Nebbia написал(а):

это ты уже кажется про меня говоришь х) в конце концов,  я тут Туман ^ ^

У тебя персонаж действует и мыслит странно, а я пишу непонятно как игрок хД

0

600

У тебя персонаж действует и мыслит странно, а я пишу непонятно как игрок хД

ойя-ойя, все действия персонажа и его логика зависят от того на сколько понятно я все могу изложить х) так что и я могу писать не понятно х)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 5