это именно Вы хД
Ну-у... Ладно, ты к нашему числу не относишься хД Ты не такой активный флудер )
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 5
это именно Вы хД
Оч-чень быстро ^ ^ как у вас дела
Мои дела в порядке - я наконец-то сдал все экзамены и теперь спокойно отдыхаю на летней школе =)
А Вы как поживаете?
Мои дела в порядке - я наконец-то сдал все экзамены и теперь спокойно отдыхаю на летней школе =)
А Вы как поживаете?
хорошо поживаю х) сегодня на шасталась по переулкам... так что сижу отдыхаю. везет с экзаменами ) на сколько все написали?
предпочитаю в аське общение, ты же знаешь х)
хорошо поживаю х) сегодня на шасталась по переулкам... так что сижу отдыхаю. везет с экзаменами ) на сколько все написали?
сдал на этот раз не очень... алгебра - 82 (слабая 4), англ - 85, немецкий - 87, русский - 87 (ваааще позорище хд), литература - 86 (отстоооой тТ) ну и история на 90 (тоже тупо. хотя все мне завидовали)
вот так вот =)
но главное - что в следующий класс прошел успешно.
теперь вот сижу, отдыхаю..)
я наконец-то сдал все экзамены
Везет кому-то... Нам еще по одному экзамену сдавать : (
предпочитаю в аське общение, ты же знаешь х)
Аську зафлудить нельзя, неинтересно х(
Везет кому-то... Нам еще по одному экзамену сдавать : (
Ничего, справитесь! Я уверен в этом.
сдал на этот раз не очень... алгебра - 82 (слабая 4), англ - 85, немецкий - 87, русский - 87 (ваааще позорище хд), литература - 86 (отстоооой тТ) ну и история на 90 (тоже тупо. хотя все мне завидовали)
вот так вот =)
но главное - что в следующий класс прошел успешно.
теперь вот сижу, отдыхаю..)
это хорошо ^ ^ кстати, чуть загрузим вам мозг игрой х) у нас поочередно посты пишутся х) я-вы-Фиретаэ хД и мы с подругой ждем вас ^ ^"
алгебра - 82 (слабая 4), англ - 85, немецкий - 87, русский - 87 (ваааще позорище хд), литература - 86 (отстоооой тТ) ну и история на 90 (тоже тупо. хотя все мне завидовали)
Ничего себе экзаменов О_О У нас только 4...
Я на это надеюсь, так как у меня ума "хватило" выбрать обществознание в форме ГИА + я еще даже не готовилась хД
кстати, чуть загрузим вам мозг игрой х)
"Подождите, идет загрузка игры..." Ой... О чем это я? хД
это хорошо ^ ^ кстати, чуть загрузим вам мозг игрой х) у нас поочередно посты пишутся х) я-вы-Фиретаэ хД и мы с подругой ждем вас ^ ^"
хорошо, но тогда я предупрежу вас, что от меня больше двух строчек редко когда дождешься - лень писать что-либо. литературу ведь уже сдал хD
Я на это надеюсь, так как у меня ума "хватило" выбрать обществознание в форме ГИА + я еще даже не готовилась хД
До сих пор еще не готовились? Так чего ж Вы здесь сидите-то, а? А ну марш все учить!
*смеется*
с физикой тяжело справляться х)
такое ощущение что на ролке обирает два расы, и пока одна раса флудит, другая не суётся, когда первая раса уходит, вторая приходит и начинает флудить
с физикой тяжело справляться х)
ничего, главное - учить.
такое ощущение что на ролке обирает два расы, и пока одна раса флудит, другая не суётся, когда первая раса уходит, вторая приходит и начинает флудить
Есть еще третья. Она нейтральна и поэтому флудит всегда хД
кстати хд
а вас боятся хД точнее когда вы флудите остальные боятся мешать х)
ничего, главное - учить.
Ага... Выучите ГИА? хД не получится~
или которая не боится флудить хД
Друг друга боятся... о.О
Формулы учи хД
или которая не боится флудить хД
Я боюсь, но флужу хД 4 раса?
Выучите учебник физики, а не ГИА. И тогда все сдадите.
Отредактировано Dino Cavallone (2011-06-03 18:26:59)
неужели все настолько печально? х(
Формулы учи хД
угу х) и так их помню~
Я боюсь, но флужу хД 4 раса?
не боюсь, но флужу редко хД 5-ая?
Отредактировано Amore Nebbia (2011-06-03 18:30:00)
неужели все настолько печально? х(
ойя-ойя, честно говоря я даже не знаю х)
не боюсь, но флудить не могу хД 5-ая?
У нас тут скоро рас будет... Как в "Звездных Войнах" хД
а еще у вас будет раса, которая и рада бы пофлудить, но не может, так как у нее на носу экзамены.
а еще у вас будет раса, которая и рада бы пофлудить, но не может, так как у нее на носу экзамены.
Мне экзамены вообще, как ни странно, не мешают флудить хД Ну, разве что только тогда, когда я их сдаю...
Мне экзамены вообще, как ни странно, не мешают флудить хД Ну, разве что только тогда, когда я их сдаю...
учить лучше идите, Фиретаэ. чтобы потом мы все вместе в этой же теме порадовались за Вас и Вашу успешную сдачу.
учить лучше идите, Фиретаэ. чтобы потом мы все вместе в этой же теме порадовались за Вас и Вашу успешную сдачу.
Ле-ень... х( До экзамена еще целых 6 дней хД Я информатику (все билеты) аж за день до экзамена учила о.о
как вы о неизвестных вам людях волнуетесь о.о"
Ле-ень... х( До экзамена еще целых 6 дней хД Я информатику (все билеты) аж за день до экзамена учила о.о
ну тогда дня за три Вам все равно надо будет начать учить. от экзаменов-то никак не убежишь.. =="
как вы о неизвестных вам людях волнуетесь о.о"
а нельзя? если нет, то прошу прощения, больше не буду.
а нельзя? если нет, то прошу прощения, больше не буду.
да я не запрещаю, что вы.... просто удивляет немного ^ ^"""""
Отредактировано Amore Nebbia (2011-06-03 18:40:36)
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 5