Жадины, Джотто ничего не оставили х(
а ему и не надо хд
И сытая хД
та та)
и ушёл занимать свои руки полезными делами. Если что - я в аське.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд-4
Жадины, Джотто ничего не оставили х(
а ему и не надо хд
И сытая хД
та та)
а ему и не надо хд
Он обидится х(
та та)
Такое впечатление, будто бы я знаю твой номер хД
З.Ы. я думала, полезные дела - это, например, в комнате убрать все лишнее или пойти себе еду приготовить, чтоб оставаться няшкой, а он в аське сидит хД
Всем добрый вечер..
Всем добрый вечер..
Здравствуйте
Как Ваши дела, Фиретаэ?
Как Ваши дела, Фиретаэ?
Отлично ^ ^ Завтра на консультацию перед экзаменом, послезавтра экзамен, а потом... потом целую неделю отдыхать буду х) Ну, и готовиться к следующему экзамену ^ ^" А еще наконец-то мы можем всех новых игроков принять... Это не может не радовать ^ ^
Отлично ^ ^ Завтра на консультацию перед экзаменом, послезавтра экзамен, а потом... потом целую неделю отдыхать буду х) Ну, и готовиться к следующему экзамену ^ ^" А еще наконец-то мы можем всех новых игроков принять... Это не может не радовать ^ ^
Охх.. У меня тоже завтра консультация перед экзаменом =)
Все выучила? Давай там.. чтоб на пятерку сдала!
Насчет игроков я уже все почитал =)
Охх.. У меня тоже завтра консультация перед экзаменом =)
Вставать рано... Не хочу никуда идти т.т
Все выучила? Давай там.. чтоб на пятерку сдала!
Честно?.. Я даже не готовилась хД К алгебре я готовиться и не планирую, а вот к обществознанию... На следующей неделе точно надо...
Вставать рано... Не хочу никуда идти т.т
Потерпи уж.. Ведь совсем чуть-чуть осталось! А дальше можешь сколько угодно дрыхнуть
Честно?.. Я даже не готовилась хД К алгебре я готовиться и не планирую, а вот к обществознанию... На следующей неделе точно надо...
Вот ведь товарищ-то по лени... Я тоже ни к чему не готовился и теперь вот получаю свои гребаные четверки тТ
Потерпи уж.. Ведь совсем чуть-чуть осталось! А дальше можешь сколько угодно дрыхнуть
Неделю еще терпеть... Да и я даже в свободные дни не могу спать столько, сколько хочу х( Постоянно будят и куда-то тащат, говоря: "Ты что, целый день будешь дома сидеть?" То в парикмахерскую затащат, то на рынок, то в магазины х(
Вот ведь товарищ-то по лени... Я тоже ни к чему не готовился и теперь вот получаю свои гребаные четверки тТ
Я не готовилась, но умудряюсь получать пятерки хД За русский и алгебру я не переживала. Ну, во всяком случае, готовиться было бессмысленно. По информатике 20 билетов в последний день выучила хД Причем так выучила, что на следующий день практически все эти билеты перед самым-самым экзаменом пересказала однокласснице, ей повторить надо было...
Неделю еще терпеть... Да и я даже в свободные дни не могу спать столько, сколько хочу х( Постоянно будят и куда-то тащат, говоря: "Ты что, целый день будешь дома сидеть?" То в парикмахерскую затащат, то на рынок, то в магазины х(
Радуйся, что неделю, ибо мне, например, терпеть целых три недели)
Пусть тащят - гулять тоже надо. Главное - чтобы это с раннего утра не делали)
Я не готовилась, но умудряюсь получать пятерки хД За русский и алгебру я не переживала. Ну, во всяком случае, готовиться было бессмысленно. По информатике 20 билетов в последний день выучила хД Причем так выучила, что на следующий день практически все эти билеты перед самым-самым экзаменом пересказала однокласснице, ей повторить надо было...
А я в этом году не готовился... И получил по всем предметам 86-87 баллов (я тупоооой тТ)
У меня, наверное, так же как у тебя с информатикой, с историей будет)
Dino Cavallone
привет
Радуйся, что неделю, ибо мне, например, терпеть целых три недели)
А почему так долго? О_о
Пусть тащят - гулять тоже надо.
Не нааадо т.т
Главное - чтобы это с раннего утра не делали)
Как назло, с раннего утра как раз и тащат на улицу х(
А я в этом году не готовился... И получил по всем предметам 86-87 баллов (я тупоооой тТ)
Нам вообще еще результаты не говорили (
У меня, наверное, так же как у тебя с информатикой, с историей будет)
История... Ух... Это ж такой предмет, по которому все не то, что бы очень сложно понять, но запомнить все это... Лично для меня это нереально... Как и с географией...
Так долго - потому, что так захотел наш директор..
А чего ж они с раннего-то? Может, объяснишь им, что ты спать хочешь?)
Для меня история проще простого.. Но в этом году я ее запустил...
Так долго - потому, что так захотел наш директор..
Злой директор х( Хотя... Больше времени на подготовку... А то у нас вообще все как-то интересно. 26 экзамен по русскому, 28 по информатике, 2 по алгебре...
А чего ж они с раннего-то? Может, объяснишь им, что ты спать хочешь?)
Я пыталась. Просто мама то в парикмахерскую запишется, то на примерку ей куда-то ехать. Опаздывать нельзя... А на более позднее время мама по загадочным причинам записаться не может...
Для меня история проще простого.. Но в этом году я ее запустил...
А зачем же выбирать экзамен по истории тогда? Оо
Очень злой... Мог бы и отпустить.. Мы-то не ГИА и не ЕГЭ сдаем.. У нас свои задвиги в школе..
Я расписание экзаменов по России не знаю.. Так что это мне ни о чем не говорит..
Прекрааасно.. А ты-то тут при чем? ЭТо же мама записывается, а не ты... Меня в таких случаях дома оставляют с собой редко куда берут)
Все о экзаменах да о экзаменах =="
Упс.. Прошу меня простить, но мне пора...
Очень злой... Мог бы и отпустить.. Мы-то не ГИА и не ЕГЭ сдаем.. У нас свои задвиги в школе..
Я расписание экзаменов по России не знаю.. Так что это мне ни о чем не говорит..
Везет... А у нас 2 получил, и все, обязательно в личное дело пойдет, это ж все государственные экзамены : (
Прекрааасно.. А ты-то тут при чем? ЭТо же мама записывается, а не ты... Меня в таких случаях дома оставляют с собой редко куда берут)
Я дома прошу остаться, мама говорит: "Нет. Со мной пойдешь. Хоть на свежий воздух тебя вытяну."
Все о экзаменах да о экзаменах =="
Ну-у... Не знаю, как Дино, но меня на данный момент это больше всего волнует хД
Упс.. Прошу меня простить, но мне пора...
Пока
Да вы просто флудозвери, арррр.
Да вы просто флудозвери, арррр.
Флудить не с кем, все разбежались х(
Флудить не с кем, все разбежались х(
*сидит, ужинает, где бы ему отписатся и каким образом*
Бу? :3
*сидит, ужинает,
Алауди-сан будет доброй няшкой :3
Бу? :3
Бу ^ ^
*сидит, ужинает, где бы ему отписатся и каким образом*