№60
Огромное поле лежало как убитое.
А должно стоять как живое?..
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » roleplay.bash
№60
Огромное поле лежало как убитое.
А должно стоять как живое?..
№61
Появился запах в носу
№62
В душе же он добр, но порой бывает жесток с людьми, которые попросту ему не нравяться
№63
его мало что не нравяться, но всёже бывают исключения-А именно люди, которые попросту ему не понравяться
№64
Деньги для неё не имели никакого значения, хотя тратила она их часто и по многу,
№65
не успела она толком ходить научиться, как её уже заставляли постигать азы во всех направлениях музыки и спорта.
Ага. Ходить не умеет, а уже медали во всевозможных спортивных соревнованиях получает ( :
№66
а за оружие сойдет и любимая гитара!
Ну да, гитарой по башке не очень приятно получить : (
№67
Поклон,ещё поклон...аплодисменты....крики фенов и всё...
Два вопроса. Зачем так активно сушить волосы и почему фены кричат? Не выдерживают такого? хд
№68
поправляя свои пирсинги на лице
№69
*Девушка шла по улице и радовалась жизни,все приветливо ей улыбались,девушка тоже старалась улыбнуться*
*Вот наконец она подошла к знакомому ей место,к её дому...Она быстро чуть не бегом вошла в дом и улыбнулась*-Привет всем!!!*крикнула она на весь дом,но никого там не увидела*
*Дом был полностью пустой,тоесть никого не было в доме,улыбка сразу пропала с лица девушки..Вдруг позвонил телефон*
*Рока быстро подбежала к нему и взяла трубку,ей рассказали ,что случилось с её родственниками,все погибли..*
*Девушка не стала сильно расстраиваться,она это знала*
№70
Меняя структуру молекул, они позволяют ей изменять состав своего тела, форму и другое, по желанию.
Что другое? х)
№71
Главным оружием убийства так же являлась длинная плеть, она горела адским пламенем, и ополяля тех кто смел мне не подчиниться.
Опа! Ля-ля! *пританцовывает"
№72
И поэтому он решил поднять себе настроение устроив драку между любимыми людьми.
№73
думая обо всем на свете.
№74
Лазанье по вертикальным стенам
Нееет, по горизонтальным...
№75
Алиса белая, но не в душе.
Да, в дУше она черная.
№76
Потому что любить весну это, конечно, хорошо, но отношения с хорошим пивом портить из-за неё никогда не стоит.
Веселая жизнь. Весну - любит, с пивом - хорошие отношения. Да еще и пиво, походу, ревновать будет...
№77
сделала шах в квартиру.
...и мат.
№78
Но вот раздался детский смех и женская усмешка
№79
пошла спокойна потанцевала,потанцевала очень понравилось,купила себе морожена
*фэйспалм*
№80
Ах да, еще обращается в кошатнку
В Каштанку? )
№81
Она подошла к дереву, проведя острыми ногтями левой руки по стволу, оставив четыре ровные полосы.
...и окровавленные ногти, торчащие из коры.
№82
-Скоро уже будем на песте - устало произнёс водитель
О_О Мне даже нечего сказать...
№83
На голове и руках много блестащих и красивый брелочков,бантиков и браслетико(украшений).
Дэвущка, моя твоя не панимать...
№84
Холли прошла в дом,оглядевшись и осмотрев каждую штучку...
№85
бывает такое что просто идёт и тут вспышка ярости и пол насиления города трупы
№86
Тихий, спокойный, психически расстроенный...
№87
Комплексует из за своего голоса, потому что считает что у нее её нет. Но все равно поет.
Типичный человек ._.
№88
При себе девушка имеет много оружия. Обычно она прячит все в носки,лифчики и прочие места на под одеждой.
А как потом достает? ( : Я хочу на это посмотреть :3
№89
Создовать конфеты из неоткуда.
Мечта Ламбо.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » roleplay.bash