KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD

Парк намбер ту xD

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Парень внимательно слушал искренний рассказ девушки, пытался вникнуть в каждое её слово и с каждой сменой интонации чуть сильнее сжимал руку. Кёмидзу даже не думал перебивать её. Когда же девушка на немного остановилась принц отпустил её руку, приобнял девушку за шею и ненавязчиво повалил на себя, а затем принялся теребить её волосы. Он хотел чтобы она чувствовала, что не одна, ведь слушая её историю понимаешь, как ей одиноко. У принца было тоже одинокое детство, но он как-то не сожалел об этом так, как это делала Фир. Ему не было скучно он всегда чем-нибудь да занимался начиная от игры гольф и заканчивая небольшим садизмом над кем-либо. У девушки же единственное развлечение - учёба. "Как так можно жить?" Невольно пролетал вопрос в голове у Хииро. Вновь сосредоточившись на словах девушки парень внимательно начал слушать..

0

212

Фиретаэ, ощущая то, что парень иногда усиливал хватку, чувствовала, что Хаииро очень тонко замечает ее смену настроения, а это значит, что парень понимает ее. Это не могло не радовать девочку. Но, тем не менее, настроение сейчас было не то, чтобы радостно улыбаться. Слишком сильно сейчас влияли воспоминания на эмоциональное состояние Фиретаэ. Даже то, что парень теребил ее волосы, как будто пытаясь поддержать, не могло вернуть настроение хотя бы к нормальному. Воспоминания были гораздо сильнее.
Да, она привыкла к тому, чтобы так проводить дни. Да, она могла легко сказать, что так ей было не скучно. Кому-нибудь из знакомых. Но не принцу. Девочка должна была доверять ему хотя бы потому, что он - друг. На самом же деле, Фиретаэ прекрасно понимала, что так жить ненормально. Да это и можно было заметить по ее речи, по некоторым словам. Это и правда была пустая жизнь. Человеку, кроме знаний, еще нужны эмоции. У девочки даже не было чего-то того, где она могла бы использовать эти знания, что могло бы доставить какие-то положительные эмоции, удовольствие от того, что ты приносишь пользу. Можно ли это было назвать жизнью вообще? Скорее, существованием. Причем бесполезным. Но сейчас все было иначе. Хотя бы благодаря Хаииро. Девочка была благодарна ему только за то, что ему все это интересно слушать. Для Фиретаэ это было своего рода эмоциональной разрядкой. Она долго копила эмоции все это время, ей просто необходимо было с кем-то поделиться. С кем-то, кто внимательно выслушает и попытается понять. Такое бывает, пожалуй, у каждого человека.
-Однажды я все-таки решилась выйти из дома, - выдержав некоторую паузу, словно делая четкую границу между "той, старой" и "новой" жизнью, продолжила девочка. - Я сразу направилась к озеру, мне казалось, что там не будет людей... - сейчас была именно та ситуация, когда в словах Фиретаэ можно было заметить явное противоречие. Ей было скучно, поскольку общаться обычно ей было не с кем, и именно поэтому она решила пойти к озеру, где, как она надеялась, нет ни единой живой души. Однако объяснялось это достаточно просто: девочка и хотела с кем-то подружиться, и боялась людей одновременно. Но и это тоже было противоречием. - Там я встретила Начико, довольно необычную женщину. Мы с ней познакомились. Она сказала, что я ей напоминаю ее, только в более младшем возрасте. Когда ей было столько же, сколько и мне, она была похожа на меня характером и отношением к людям. Чуть позже она мне рассказала, что когда-то она встретила человека, изменившего всю ее жизнь и, в общем-то, характер. Это был Бельфегор. Если честно, то я и сама иногда замечаю, что они очень похожи по характеру. Да и не думаю, чтобы Начико говорила неправду... - Фиретаэ тяжело вздохнула. Она уже давно не видела Начико. Почему-то так происходило, что, стоило только девочке пообщаться с кем-то некоторое время, и он почти сразу исчезал на неопределенный срок. Почему так происходило - непонятно. Фиретаэ сильно переживала. - Потом оказалось, что она из Варии... Думаю, вы и сами знаете, что это за люди. Я не верю, чтобы Начико могла бы кому-то сделать больно. Она вспыльчивая, но не злая. Как мне кажется, она не убийца, - девочка пыталась возразить против очевидного факта. - Но тогда еще я не понимала, что такое вообще Вария. Затем я встретила Акиру. Он мне объяснил, что Вонгола сражается с Мильфиоре, так как Мильфиоре хотят захватить мир. Тогда мне почему-то казалось, что это Вонгола - агрессор. Просто ранее я видела, как Акира атаковал какого-то человека из Мильфиоре. Акира напал первым. Может быть, он покалечил, а может, и убил... Но какая разница? Он сделал больно другому человеку... - здесь Фиретаэ вновь сделала паузу, поскольку чувствовала, что говорить становится тяжело. Где-то спустя секунд десять девочка продолжила рассказ. - Я до предыдущего дня считала Вонголу убийцами, а Мильфиоре кем-то вроде спасителей. Пока не увидела босса Мильфиоре... Кажется, Савада Тсунаеши - босс Вонголы? Не похож он на убийцу. Было еще много людей, с которыми мне удалось познакомиться. Хибари, Фран, тот же Бельфегор, Хироко... Но рассказ о каждом из них отдельно займет очень много времени. В общем, старые знакомые все начали куда-то пропадать, да еще и я поссорилась с одним человеком... Это как раз было связано с моим мнением насчет Вонголы. И как-то случайно я встретила Саваду Тсунаеши, - голос Фиретаэ стал немного неуверенным. Девочка стала говорить еще тише, сомневаясь в том, нужно ли было вообще рассказывать дальше Хаииро. То, что она хотела рассказать, должно было, как минимум, шокировать принца. - У меня есть одна способность... Эмм... Я могу превращаться в зверей. И тогда я как раз была в облике зверя, - Фиретаэ решила не уточнять и пока что медленно подводить Хаииро к другому факту, не перегружая его информацией. По крайней мере, как считала девочка, ему нужно некоторое время, чтобы прийти в нормальное состояние, услышав столь странную вещь. - Но это было только мне на руку. Я считаю, что к зверям люди относятся совершенно иначе, нежели к людям. И я решила, что вот тот человек, который и правда может изменить жизнь другого, передо мной. Честно говоря, мне уже было совершенно все равно, как со мной будут обращаться и какое отношение ко мне будет. Я просто хотела быть кому-то нужной. Хотя бы по той причине, что я смогу помогать этому человеку. Наградой мне могло послужить уже только то, что я принесла пользу этому человеку, я ему нужна. Тогда я еще не знала, что Савада как-то связан с Вонголой. Потом, когда узнала, смирилась с этим. Раз так случилось, значит, так угодно судьбе... Тсунаеши взял меня с собой, приняв за обычное домашнее животное. Но продолжалось это всего несколько дней. Все, что произошло дальше, вы итак знаете. С того самого момента, как вы встретили Саваду в парке. Я запуталась. Я не знаю, что происходит между Мильфиоре и Вонголой... В частности, между их боссами. Они же враги, но ведут себя как-то... странно. Я уже не знаю, что думать об обоих семьях. Но ясно одно: и те, и другие - убийцы. И то, что они сражаются, чтобы выжить - не оправдание. Смерти не заслуживает никто, что бы он ни сделал. Пока не остановятся одни, не остановятся и другие. Теперь же я знаю, что я должна вернуться в штаб, к Саваде. Я обязана защищать его, я пообещала себе... Да и кто другой его защитит? Он до ужаса неуклюжий, запросто может попасть во что-то опасное. Но ведет он себя странно. Я не могу понять, кто он такой, каков его характер, почему он... дружит с врагом, хотя должен защищать друзей от этого же врага? Именно поэтому я сбежала из парка к озеру, чтобы разобраться со своими мыслями. Но я по-прежнему ничего не понимаю. Знаю только одно: я не могу допустить, чтобы с Савадой что-то произошло. Любым способом. Он мне доверяет... Да и должна ведь я принести хоть какую-то пользу в этой жизни? - девочка замолчала. Очевидно, она рассказала все, что просил Хаииро, и даже немного больше, увлекшись рассказом.
Фиретаэ действительно чувствовала, что она запуталась. Кроме того, что она рассказала, она еще и не знала, что ей делать. Хотя, вроде бы, и знала, но не была уверена в правильности своих действий. Только какая тут правильность? Она что, задачу какую-то решает, что ли? Скорее всего, она просто не понимала Тсуну. Совершенно. Все шло нормально до вчерашнего дня. Потом же все стало как-то непонятно, все разрушило даже те старые, прежние представления о личности паренька. А может, вся проблема была в том самом раздвоении личности на Нико и, непосредственно, Фиретаэ. У каждой из них будто бы были свои мысли и цели, причем иногда противоречивые. Это были две разные жизни, которые случайно переплелись в одну. В общем, было крайне сложно понять, что же творилось в голове девочки.

0

213

Девушка между двумя рассказами выдержала паузу. Было ясно что она хочет выделить и принц это заметил. После начался длинный монолог. Кё прикрыл глаза, чтобы не отвлекаться на окружение и в его голове звенел лишь голос Фир и разнообразные ассоциации, образы соответствующие её рассказу. Да, у принца всегда возникали разные ассоциации к любой вещи. Так ему было проще. Например сигарета - курить, а к слову "курить" ассоциация идёт к слову "сигарета" как-то так.
Дойдя до этой самой "Начико" и варии Хаииро чуть сильнее прижал девушку к себе. Он ничего не хотел показать этим это произошло интуитивно. Затем она медленно подобралась к Тсунаёши и сказала довольно абсурдную вещь. "Превращаться в животных? Что за аномалия?" в голове у парня выпрыгнула семья, которая ставила опыты над людьми. Это немного запутало его, но если бы она была как-то со всем этим связана она бы сказала это и принц убедил себя в том, что это всего лишь его лишние догадки. Теперь картинки срастались. Она превратилась в собачку, дечимо приютил её. Сразу вспомнив день, когда он впервые увидел босса Вонголы он вспомнил и собачку с которой тот играл. Принц начал выходить из себя, слыша всё это. Он начал крепко прижимать девушку к себе, будто задушить хочет, и в итоге, уже к концу рассказа, открыл глаза.
Девушка вбила себе в голову, что ей необходимо защитить Саваду. Это не могло радовать Кё. Когда она закончила рассказ Хииро, пытаясь скрыть своё негодование, сказал, - Знаешь. Не думаю что тебе под силу защитить Саваду. Даже если он такой неуклюжий он может постоять за себя. И вообще не думаю что семья дечимо бросит его на произвол судьбы, - голос принца изменился и стал немного мягче и добрее, - Знаешь, я слышал что у него есть такой хранитель, который сделает всё, чтобы его босс был счастлив и чтобы он был в безопасности, - с какой-то усмешкой проговорил Хииро, - и ещё одно, - уже опять изменившимся голосом добавил блондин, - я не думаю, что после всего рассказанного тобой мне сейчас я тебя отпущу. Если ты как-то связана с мафией я сделаю всё, чтобы тебя защитить! Ясно тебе!? - под конец сорвавшись чуть ли не прокричал парень, смотря в глаза Акумы.
Ему вовсе не хотелось напугать её, нет. Наоборот он хотел защитить её, но не знал как донести это до девушки, кроме как это "Сделаю всё, чтобы тебя защитить"..

0

214

Хаииро прижимал Фиретаэ к себе так сильно, что девочке казалось, что еще чуть-чуть и парень практически начнет ее душить. Но, тем не менее, Фиретаэ не пыталась вырваться. Девочке казалось, что Хаииро это делает не специально, не со злости. Да и парень запросто мог обидеться, как считала Фиретаэ. А обижать Хаииро девочке совсем не хотелось.
"Но если все его так оберегают, то почему он почти все то время, что я была рядом, проводил, практически, в одиночестве? Охранять и помогать ему было некому... А потом он вообще был рядом с противником, что могло закончиться плохо..." - размышляла Фиретаэ. Девочка была почти права: что-то плохое уже случилось. Если не рассматривать события, которые привели к тому, что Тсуна более не босс Вонголы, то само по себе то, что он уже не состоит в мафиозной семье, по идее, должно было, как минимум, заставить Саваду нервничать. И Тсуну при этом никто не защитил. Даже если он сам был виноват в этом, кто-то должен был его остановить, ведь он ребенок. Дети редко понимают, что последует за их действиями.
Не понимала Фиретаэ и того, как парень может постоять за себя. Внешность Савады говорила совершенно об обратном. Как и поведение. Он растерялся, едва увидев Бьякурана и начал вести себя довольно-таки странно. А что, если бы босс Мильфиоре решил бы просто-напросто убить Тсуну? Последний явно был не готов даже просто к встрече с Бьякураном. И этот человек может постоять за себя?..
Фиретаэ немного пугала такая уж слишком резкая перемена настроений парня. Чуть ли не три раза за одну лишь минуту. Но вот последние слова Хаииро испугали девочку больше всего.
-Н-но я же не могу оставить друзей... - испуганно возразила Фиретаэ. У нее складывалось впечатление, что ей сейчас запрещают каким-либо образом общаться с теми, кто связан с мафией. Или запретят.

0

215

Хаииро полностью не понимал чувств девушки. Точнее он чувствовал сейчас тоже, что и она, только он по отношению к ней, а она по отношению к своим друзьям из Вонголы. Он не понимал что она хочет защитить их так же как и Кё хочет защитить Акуму. Девушка принялась оправдываться и возражать блондину, что вызвало ещё большее желание не отпускать никуда Фирэ.
- Они смогут защитить сами себя!! Ты ведь не сможешь защитить их, а они, наверное, тоже хотят чтобы ты была в безопасности понимаешь? Я тебя не хочу подвергать такой опасности! - буквально кричал парень. Тут же у него стукнуло что-то в голове и голос совсем изменился на более мягкий, - давай. давай ты просто будешь рядом со мной, чтобы я был уверен что ты в порядке.. давай? - всё время пока принц говорил он смотрел пристально в глаза девушки и следил за её реакцией, - я просто хочу защитить тебя.. я не смогу успокоиться, пока не буду убеждён, что ты в порядке.. Давай я просто буду ходить за тобой и приглядывать? - всё никак не мог угомониться Кё.
Его можно было понять, наверное. Он только нашёл друга. Первого друга и он уш точно не хочет потерять его..

0

216

Фиретаэ не совсем понимала Хаииро. Девочка еще могла согласиться, что рядом с Тсуной опасно... Парень и за себя постоять-то не мог, что уж и говорить о Фиретаэ. Или все же о Нико?.. И то странное нехорошее предчувствие... Неужели оно было не зря? Фиретаэ сейчас и хотелось узнать, что с Тсуной, но и знать это почему-то было страшно. Гораздо проще жить, не зная всей правды. Разве не так жила девочка с самого детства? Разве не по этой причине пряталась?
Фиретаэ не понимала, что опасного в том, если она будет просто общаться с теми, кого уже знает. Даже Бельфегор, такой опасный и вспыльчивый человек, не сделал ей ничего плохого за все это время. Хотя примерно то же самое можно было сказать и о Начико, она не особо отличалась от Бельфегора. Разве что только полом, и все.
Девочке все же что-то подсказывало, что Хаииро гораздо лучше нее знает, что такое мафия, раз уж он связан со всем этим с детства. Но сама Фиретаэ все же до этого ни разу не попадала в неприятности, хотя, судя по тому, как все это объяснял парень, должна была, учитывая то, что хотя бы ту же Начико она знает уже месяц. А Вария слегка отличается от Вонголы.
-Ладно, Хаииро-сан... - тяжело вздохнув, девочка опустила голову. Раз все это было опасно, то она могла подвергнуть опасности и самого парня. Хаииро выбрал лучший способ заставить Фиретаэ контактировать со знакомыми как можно реже. К тому же, девочка считала, что парень хочет как лучше. Не могла ведь она винить его в этом, верно?

0

217

Девушка явно полностью не понимала парня и не понимала почему он так сильно хочет её защитить. Девушка очень слабовольная и в любом споре она, наверное, тут же принимает сторону того с кем спорит. У парня уже сложилось частичное впечатление о характере Акумы. Она явно боится сказать что-нибудь лишнее, боится обидеть. Отдаваясь характеру девушка согласилась с Хииро и опустила голову. Блондину сразу стало ясно, что она просто опять боится противоречить парню. Тяжело вздохнув Кё отпустил девушку из свои объятий и встал со скамейки.
- Не делай чего-либо против своей воли. Если ты хочешь общаться с ними скажи мне это. Я не хочу чтобы ты страдала из-за моего эгоизма, - спокойно говорил парень, а затем сделал шаг в ту сторону, в которую они шли изначально, - Пойдём, - позвав девушку за собой, принц очень медленно и не спеша побрёл вперёд и засунул руки в карманы по привычке.

0

218

Это чем-то напоминало недавнюю ситуацию возле озера. Хаииро сначала явно на чем-то настаивал, а затем говорил, что Фиретаэ может и не делать что-либо, если не хочет. Как понимала девочка, это снова происходило из-за резкой смены настроения. Фиретаэ было очень тяжело предугадать дальнейшие действия принца, ведь кто знал, как он будет чувствовать себя спустя несколько мгновений?
Хаииро отпустил девочку и поднялся, позвав Фиретаэ за собой. Этого можно было, в общем-то, и не делать. Девочка итак последовала бы за парнем. Смысла оставаться здесь одной не было. Да и рядом с Хииро Фиретаэ чувствовала себя спокойнее. В частности, благодаря его словам. Девочка шла следом за Хаииро, снова специально немного отставая от него.
-Почему из-за эгоизма? - слегка удивленно спросила Фиретаэ. - Вы же ведь, наоборот, заботитесь обо мне и хотите, чтобы не случилось ничего плохого. Вы, пожалуй, разбираетесь в этом больше меня, вы были связаны с этим с детства... - сейчас девочка руководствовалась логикой, а не интуицией, как в большинстве случаев.

0

219

Девушка послушно встала со скамейки и пошла следом за Кё. Она почему-то всегда немного отставала и это не нравилось принцу. Почему она всегда шла чуть отставая? Может быть она боялась Хииро или было что-то другое? У парня настроение сейчас было немного испорчено и тот, достав руку из кармана, взял за руку Фирэ и начал "помогать" ей догнать парня, - не отставай, - недовольно фыркнув продолжил движение, предварительно отпустил Фир и сунув руку обратно в тёплый карман.
Девушка начала защищать парня всеми своими силами на что принц ответил, - Нет. Это эгоизм с моей стороны. Вот сейчас. Ты наверняка почему-то хочешь идти чуть отставая от меня, но я, против твоей воли, заставил тебя идти рядом. Ты хочешь общаться со своими друзьями, а я запрещаю тебе, - пояснил Кёмидзу, - это именно эгоизм. Прости меня

0

220

Хаииро прямо "подгонял" Фиретаэ. Парню почему-то не нравилось то, что девочка слегка отставала от него. Фиретаэ не стала возражать, ей не хотелось конфликтовать, да еще и с Хаииро. К тому же, девочка привыкла во всем со всеми соглашаться. Ну, почти всегда. Если только это не касалось ее собственных жизненных взглядов и убеждений.
Все это было... необычно. Сначала человек извиняется, потом намеренно повторяет то же самое, за что извинялся, и снова извиняется. Как будто бы человек не хотел прекращать вести себя подобным образом, но и, одновременно, не хотел этим обидеть другого.Но это, опять же, очевидный эгоизм. Который Фиретаэ в упор не хотела замечать, даже при том условии, что Хииро сам об этом говорит.
-Но вы запрещаете, потому что это может быть опасно, - снова возразила девочка, настаивая на своем. Что ответить на первый довод парня, Фиретаэ не знала. Но что-то девочке подсказывало, что лучше не спорить... Хаииро едва ли можно было назвать спокойным.

0

221

Какая упрямая девушка? Почему она в упор не замечает очевидного? Даже если она не хотела признавать того, что Кё делал что-то не правильно это уже слишком. Даже после такого эгоистичного жеста она продолжала выгораживать парня, стоя на своём. С тяжёлым вздохом Хииро молвил, - ну, пусть будет по твоему.. - согласился наконец принц.
Вот аллея уже заканчивалась. Блондин остановился и посмотрел назад. "Быстро мы миновали её. Наверное" Парень повернулся к Фирэ и начал смотреть в её глазки. После нескольких секунд улыбнулся и буквально засмеялся, - куда отправимся сейчас, Фир-тян?

0

222

Принц согласился с Фиретаэ, скорее всего, решив, что спорить бесполезно и бессмысленно. И правильно. Споры с девочкой - лишняя трата нервов. А нервные клетки восстанавливаются медленно. К тому же, эти самые споры были опасны и для самой Фиретаэ, поскольку она ну прямо виртуозно могла вывести из себя даже изначально спокойного собеседника, совершенно не понимая, как ей это удалось. Взять тот же разговор с Хироко. Хиро - девушка не из вспыльчивых. Ну, относительно. Начико уж точно было проще разозлить.
Вскоре принц остановился и оглянулся назад. Аллея почти закончилась... Затем парень повернулся к девочке и спросил, куда они пойдут теперь. Кажется, от недавнего раздражения не осталось и следа. Хаииро выглядел даже слишком дружелюбно.
-Как вы решите, - словно по привычке ответила Фиретаэ, но тут же спохватилась, вспомнив, что недавно такой ответ парню не понравился. - Вы не подумайте, что я не хочу никуда идти... Просто я вам доверяю и меня устроит любое ваше решение... - торопливо начала оправдываться девочка, даже не дождавшись реакции Хаииро. Фиретаэ взволнованно и слегка испуганно смотрела на парня, боясь, что он разозлится на подобный ответ, как это было ранее.

0

223

"Какие же у неё красивые глаза" замечтался принц, но из мира грёз его вывел не менее прекрасный голосок Фир. Тот сообщил изначально о том, что пойдут они туда, куда захочется парню, но тут же начал оправдываться, что вызвало лишь усмешку у принца.
- Ну если у тебя нет никаких соображений о том куда можно было бы пойти давай просто будем стоять тут до тех пор, пока тебе не захочется куда-нибудь пойти? - с лёгкой усмешкой в голосе проговорил парень после чего вытащил руки из карманов и, задрав их вверх, няшно потянулся, - всё ещё без понятия, Фир?

0

224

-...пока тебе не захочется куда-нибудь пойти? - Фиретаэ подумала, что парень все-таки решил, будто она никуда не хочет идти. Значит, говорила девочка недостаточно убедительно и нужно было повторить. Или объяснить немного иначе, как считала сама Фиретаэ.
Девочка улыбнулась, когда парень потянулся. Это выглядело довольно забавно и мило. Но почти сразу Фиретаэ вновь стала серьезной. Жест Хииро мог значить и то, что он не выспался. Мог.
-Если это ваше решение, то я буду стоять тут вместе с вами. Если вы решите куда-то пойти, то я пойду за вами, - совершенно серьезно произнесла девочка. Даже слишком серьезно. Будто бы она на каком-то заседании или собрании. Сейчас ведь она просто гуляла, можно было бы и расслабиться... - Хаииро-сан, вы, кажется, хотите спать? - почти сразу же заботливо поинтересовалась Фиретаэ. Вдруг парень рано проснулся именно из-за того, что нужно было идти в парк? Тогда виной всему этому была бы девочка.
Отчасти Фиретаэ, даже не осознавая этого, потакала эгоизму парня своей безвольностью. Если бы она была упряма и всегда имела бы свое мнение, ссор с принцем было бы не избежать. Девочка же всегда послушно соглашалась с мнением парня, подчиняясь ему. Фиретаэ теперь даже была готова ограничить круг своего общения, но и в этом она была согласна с Хаииро. Хотя, в общем-то, свою роль играло тут и доверие.

0

225

Парня ещё больше позабавила излишняя серьёзность девушки. Она действительно была слишком серьёзна к этой простой прогулки. Ведь если Хаииро-сан что-то там решил она просто обязана делать так, как велел хозяин! Не выдержав парень захохотал. Со стороны это выглядело таак миило! Такой кавайка с беленькими волосами да ещё смеётся так искренне. Когда принц стал так беззаботно смеяться с каким-то мусором? Вообще, почему такой с виду злой принц смеётся? Это же не правильно как-то.
- Фиретаэ-тяян! - пытаясь успокоиться начал Кё, - почему у тебя такой серьёзный голос? Мы же просто гуляем! Будь проще! - попытался наставить на путь истинный Акуму, - Не нужно так серьёзно относиться к моим словам. Я же твой друуг! Не дядька какой-то не знакомый! Ну хватит со мной так официально. Давай. Скажи Хииро-тяян, - начал издеваться над девушкой принц, - Ну?

0

226

Фиретаэ не привыкла быть несерьезной. Тем более, что Хаииро так и не ответил на ее вопрос. Но все-таки смех парня был в какой-то степени заразителен и девочка невольно улыбнулась. Однако слова Хаииро заставили Фиретаэ смутиться и покраснеть, опустив голову.
Девочка не могла вот так просто обращаться к Хаииро. Это было даже слишком как-то по-дружески... Фиретаэ всегда уважительно (даже "на вы") обращалась ко всем, к друзьям в том числе. Обратиться же к парню так, как он просил, было непривычно и неестественно для девочки. Да еще и то, как это произносил принц... Фиретаэ растерялась, не зная, как отреагировать.
-Но я же и отношусь к вашим словам так серьезно из-за того, что вы - мой друг... - спустя секунд 10-20, не меньше, невнятно промямлила девочка. Иначе это было не назвать.

0

227

Привычное дело, девушка опять раскраснелась и опустила виновато взгляд на что Хаииро снова пригнулся и посмотрел ей в глаза. Явно просто сказать это "Хииро-тян" для девушки было необычайно сложным испытанием! А вы смогли бы назвать так своего друга, а? Это же непростительная дерзость! Девушка произнесла достаточно глупое оправдание на счёт того, что она такая вся серьёзная потому, что Хаииро её друг. Само собой глупо. У принца соображения было совершенно другими. Друг - это как минимум тот с кем можно побыть не серьёзным хотя бы какое-то время и соображения о серьёзности Фир противоречили соображениям принца.
- Ну Фиретаэ. Я не обижусь если ты немного подурачишься со мной. Я даже буду рад этому. Не переживай, - спустя какое-то время попытался растопить жутко серьёзное сердца Фир парень

+1

228

Хаииро снова, пригнувшись, стал смотреть прямо в глаза Фиретаэ. Девочка от этого, понятное дело, смущалась еще больше, но ничего возразить против не могла. Отворачиваться снова было бы глупо и бесполезно: Фиретаэ была почти уверена, что парень просто немного отойдет в сторону. Не запретит же она ему это делать, верно? Особенно учитывая ее характер.
Слова парня придали немного уверенности девочке. Но смущение-то никуда не делось. С другой стороны, Хаииро и сам явно хотел, чтобы Фиретаэ вела себя не так серьезно, ему бы это понравилось. Не могла же девочка огорчать друга? Да и когда-то давно Фиретаэ ведь пыталась справиться со своей стеснительностью ради других. Правда, безрезультатно, но пыталась же. А тут еще и появился человек, которому это нужно. Ну идеальные условия для "борьбы" с самой собой.
-Н-ну ладно... - тихо и все же немного неуверенно произнесла Фиретаэ, пытаясь собрать всю свою смелость. Спустя несколько секунд ей это все же удалось и она продолжила, - Хииро-тян... - девочка посмотрела в глаза парню, улыбнувшись, но длилось это недолго. Снова волна смущения. Фиретаэ вновь стала рассматривать что-то там под ногами.

0

229

Достаточно долгое время девушка смущалась, но в итоге "сломалась" и, посмотрев Кё в глаза, сказала это "Хииро-тян" что вызвало улыбку на лице у принца. У девушки же тоже на лице появилась очень милая улыбка, но к сожалению она была очень недолговечной и тут же Акума опустила голову и раскраснелась ещё сильнее. Хииро хихикнул
- давай ещё разок, - продолжая издеваться над стесняющейся девушкой настаивал принц. Ему хотелось увидеть улыбку его друга ещё раз, - только сейчас Хии-тян, - как бы усложнил задание блондин. После того как парень всё это сказал он вновь нагнулся чтобы проследить за реакцией Фиретаэ. Он, в принципе, не сомневался что та сделает всё так же неуверенно, как и в первый раз, но его всё равно тянуло что-то взглянуть в её красные глаза.

0

230

Парень почувствовал жуткое урчание живота. Черт! Точно.. Я уже давно ничего не ел.. Так и с голоду умереть не долго... - подумал тот и тихо, чтобы не мешать присутствующим, Дино развернулся и направился к себе в особняк.

>>Особняк семьи Каваллоне в Японии

Отредактировано Dino Cavallone (2011-06-14 13:11:03)

0

231

Хаииро явно издевался над Фиретаэ. Но без злого умысла. И все же, тем не менее, девочке уже хотелось провалиться под землю. Почему-то Фиретаэ было стыдно. Девочка настолько не привыкла так обращаться к людям, что теперь что-то подобное вызывало даже стыд и угрызения совести, будто бы Фиретаэ только что совершила тяжкое преступление. Прямо оскорбление... Да и чувствовала себя девочка как-то странно. Как будто бы она - зверь, которого сейчас дрессируют и заставляют совершать какие-то трюки. Ну, не то, что бы заставляют. Скорее, на самом деле, просят. Но ощущения были такие, словно ее именно заставляли. Она же не могла отказать этому ангелочку? Правда ангелочком Хаииро казался только сейчас... В остальное время он легко мог на кого-то накричать, бросить камень в другого человека, при этом "свалив" всю вину на него... Но, впрочем, для Фиретаэ он был именно ангелочком.
-Хииро-тян, может, не надо?.. - жалобным голосом спросила девочка, одновременно будто бы закрепляя результат. Парень снова смотрел в глаза Фиретаэ, что заставляло ее смущенно улыбаться.

0

232

Девушка явно считала такие действия обсурдными. Она не могла без угрызения совести назвать человека коротким именем с суффиксом "чан". Это всё равно что провалиться под землю, по её мнению. Хаииро забавляла эта черта девушки. Он, даже при том, что почти никогда не общался с людьми, спокойно мог назвать кого-либо коротким именем. Ну характер у него такой. Дерзкий, вызывающий. Только изредка он казался ангелком, а если быть точнее, то только, когда он был рядом с этой милой девушкой. В итоге она попросила его не произносить этого, и сделала она так мило, что парень расплылся в улыбке, а после, сам того не понимая, обнял Фире, - я же не заставляю, Фир-тян, - спокойно ответил Кё и прижал Акуму к себе.

0

233

Вот не дают девочке успокоиться. Только смущение начинает более-менее проходить и румянец понемногу исчезает, Фиретаэ снова чем-то смущают. На этот раз парень обнял девочку, заставив щеки девочки вновь запылать румянцем. Но Фиретаэ это даже в какой-то степени нравилось, хотя она и плохо понимала, почему. Да ей и не обязательно было это понимать. Просто девочке было приятно, что ее обнимает близкий для нее человек. Да вообще было приятно только от одного осознания того, что у нее такой человек есть.
-Да, Хии-тян... - Фиретаэ все-таки захотелось сделать приятное Хаииро и она переборола стеснение на некоторое время.  Правда, сказала девочка это так тихо, словно она говорила что-то непристойное. Может, отчасти здесь даже помогло утверждение парня, что он не заставляет девочку что-либо делать. Хотя подсознательно Фиретаэ все же чувствовала, что это не совсем так... Даже если парень не хотел заставлять ее что-либо говорить, она все равно ощущала некое давление до этого момента.

0

234

Хииро будто намеренно заставлял девочку смущаться. Ну видно что она боится всех этих нежностей, всех этих уменьшительно-ласкательных и прочего, но неет, тот будто хотел чтобы Акума смущалась и краснела. В этот раз девушка почти успокоилась, но неугомонный принц обнял её и вызвал смущение вновь. Он как-то подсознательно надеялся что та обнимет его в ответ, но Фирэ этого не сделала, что вызвало лишь небольшое разочарование, которое, в принципе, после её слов тут же изчезло. Парень заулыбался, услышав это и щёчки его тоже немножко порозовели, после чего он уткнулся носиком в шею Фиретаэ. В данный момент в его груди опять появилось ощущение такой приятной боли, как в день их знакомства. Хаииро всё ещё склонялся к варианту что это дружба, но в этом сильно уже сомневался.

0

235

Фиретаэ, ощутив, как принц носом коснулся ее шеи, даже слегка вздрогнула. Для девочки это было неожиданно и ново. Для Фиретаэ каждый жест, по сути дела, обязательно должен был иметь какое-то значение. Это она так считала. Но вот беда: что означало именно происходящее сейчас, она не знала. Потому девочка и не знала, как отреагировать.
Настал черед интуиции, а не логики. Фиретаэ, прислушавшись к своему внутреннему голосу, несмело и аккуратно приобняла Хаииро, почти не касаясь его. Создавалось впечатление, будто бы девочка решила, что парень сделан, допустим, из хрусталя и одним прикосновением его можно было бы обратить в пыль. Хотя вполне возможно, что девочка опасалась, что все это - лишь сон. Стоит лишь коснуться Хаииро и тут же пришло бы разочарование в том, что он не материален, что это лишь плод фантазии и воображения, а она вскоре проснется и вновь настанут скучные длинные серые дни. Возвращаться туда и жить "за стенами" не было никакого желания... Но, как бы то ни было, Фиретаэ, похоже, была слишком осторожна, поскольку ее руки даже немного дрожали.

0

236

Наконец дождавшись объятий со стороны девушки Хаииро улыбнулся. Этого никто бы не увидел к сожалению или к  счастью. Кёмидзу был действительно счастлив. Он счастлив, что обнимает друга. Он счастлив, что у него есть друг. Он счастлив, что друг обнимает его. И, наверное, он был счастлив из-за того, что он влюбился. Сам, конечно, он не понимал ещё этого ведь это незнакомое для него чувство и вообще теперь все приятные чувства, которые были вызваны общением с Фирэ сводились к одному слову "дружба". Принц, немного потеревшись носиком о шейку Акумы, поднял голову и посмотрел в её глаза. Лицо его находилось буквально вплотную к лицу красноволосой девушки и, поддавшись какому-то непонятному чувству, парень закрыл глаза и потянулся к личику Фиретаэ, предварительно встав на носочки.

0

237

Фиретаэ, в свою очередь, тоже была счастлива. Неужели можно чувствовать что-то иное, когда твой друг улыбается? Девочка, заметив улыбку блондина, тоже радостно улыбнулась и чуть-чуть, ну совсем немного, но все же обняла парня крепче. Только вот Фиретаэ не до конца понимала все происходящее. Во-первых, девочка не понимала, какие чувства к ней испытывает Хаииро и, собственно, какие чувства испытывает она к нему. Фиретаэ наивно называла это дружбой, немного заблуждаясь. Во-вторых, девочка пока что не понимала, что она нашла того человека, которого искала. Вот он - человек, которому она нужна. Между ними какое-то крошечное расстояние.
Да еще и Хаииро его сокращает. Правда, Фиретаэ не понимала, что парень хочет сделать, а потому слегка растерянно смотрела на него, не зная, что и ей самой делать. Окажись бы на месте Хаииро кто-либо другой, девочка, пожалуй, постаралась бы этого человека оттолкнуть. Из-за непонимания и недоверия. Но принцу ведь Фиретаэ доверяла, она знала, что он не причинит ей вреда.
Вот же ирония судьбы. Девочка постоянно мечтала, чтобы с ней произошло то же самое, что и с Начико. Чтобы был человек в ее жизни, который сможет ее изменить. А история ведь, кажется, повторяется точь-в-точь. Начико была стеснительной, замкнутой девушкой, судя по ее словам. Затем встретила Бельфегора - вспыльчивого, слегка нахального блондина-принца и... и переняла его характер. Только вот Фиретаэ не хотелось тоже становиться вспыльчивой. Да и убийцей ей становиться не хотелось...

0

238

Сердце так. Тук-тук.. Тук-тук.. Быстро.. Очень быстро.. "Интересно. Дружба ли это? Или уже нечто большее?" не выходил у принца из головы один единственный вопрос. Девушка не понимала что хотел от неё парень, но тот даже не замечал этого. Он наоборот лишь сильнее пальчиками вцепился в девушку и прижал к себе, чтобы не упасть. Мгновение и белобрысый поцеловал девушку. Всё это произошло как-то интуитивно и парень особо не понимал что происходит, а когда разум вновь воссоединился с душой было уже поздно что-то менять. На лице парня вспыхнул румянец, а пальцы вцепились ещё сильнее, боясь потерять, отпустить девушку в данный момент. Вообще принц боялся больше всего того, что она сейчас возьмёт и оттолкнёт его. Это бы буквально убило Хаииро, но всё же эти мысли даже не вертелись в его голове. В голове сейчас ничего не было. Пусто. никаких мыслей. А о чём нужно думать в такой то момент?

0

239

Фиретаэ плохо понимала, что происходит. Точнее, она не понимала, почему Хаииро это делает. Девочке почти сразу же вспомнился Хибари, которого она не видела месяц, а то и больше. Фиретаэ пыталась понять ситуацию с другой стороны. Почему это когда-то делал Хибари? Девочке это было не совсем понятно. Даже то, что она читала, начинало постепенно забываться. Нет, таким образом в ситуации было не разобраться. И, соответственно, понять, что делать, тоже было нелегко.
Усугубляло ситуацию еще и то, что Фиретаэ слабо понимала, что такое поцелуй. Ну, поцеловать в щечку - еще ладно. Но она пока что совершенно не понимала, зачем целовать в губы. Девочка, почти как всегда, чувствовала смущение. Только на этот раз смущение было еще сильнее, чем обычно.
Фиретаэ, не зная, что ей делать, слегка испуганным и непонимающим взглядом смотрела на Хаииро, обняв его увереннее и крепче. Девочка боялась чем-то обидеть парня, поскольку людские жесты она понимала плохо, поэтому оставался только один вариант, который ей подсказала интуиция: прижаться к блондину, что она и сделала.

0

240

Нехотя завершив поцелуй принц опустил голову и ослабил хватку. Он сам не понял зачем он это сделал. "Я наверное обидел её.." мелькнуло в голове у Кё и в его глазах стал виден испуг. Он ведь не хотел ничего такого сделать, что могло обидеть девушку, но вдруг она не чувствует того же что и Хииро. Вдруг она вовсе не хотела сближаться с ним ближе дружеского общения, а он тут такое выкинул.
Поддавшись испугу принц намного слабее начал держать Акуму, - прости, - прошептал Кё, - .. я не хотел обидеть тебя.. - попытался оправдаться парень. Что на него нашло? Он сам ничего не понял. Почему он поцеловал её? Много вопросов мелькало у него в голове сейчас. Спустя какое-то время Хаииро вновь вцепился в девушку и прижал её к себе, уткнувшись в неё.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD