KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD

Парк намбер ту xD

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

???  <----------

Время летело быстро и парень, не желавший больше оставаться дома, отправился на место встречи заранее. Да до того заранее что на два часа раньше. Весь из себя крутой, сунув руки в карманы, Кё передвигался по парку и размышлял о том, что ему снилось. Обычно он почти всегда запоминает хотя бы два сна и вот сейчас он шёл и разбирал их подетально. Настроение у принца было точно не плохое и наверное его бы никто не смог испортить после вчерашнего вечера. Вдруг вспомнив, что в кармане у него есть шоколадка он достал её, развернул и начал хомячить.

0

182

Бельфегору надоело наблюдать за этим глупым теленком,котрорый пытался найти его и забросать гранатами,от которых он бы легко избавился.Поэтому принц перепрыгнул на соседнее дерево,спрыгнул с него и подошел к Дино
-Опять черепаху ищешь?

0

183

Что то так много народу сюда пришло, а я хотел побыть один и в добавок сдесь куча не нормальных людей...ужас просто Что это парень вобще в траве то кувыркается...И дети ещё в добавок кидаются гранатами...Ужас

0

184

Парень, не обращая ни на кого внимания, продолжал ползать по траве. Вдруг он вспомнил, что в кармане его куртки есть лупа. Парень и сам не осознавал до конца, зачем ему нужна была лупа, но тот все-таки полез в карман. Лупы он там не нашел, зато какова была радость Дино, когда тот уткнулся рукой в панцирь своей любимицы... Босс Каваллоне сильно обрадовался и прокричал что-то радостное.

0

185

А Ламбо всё равно.
Устав гонятся, снова плюхнулся на травку.
Зевнул и потянулся....
-Нэээээ...-
-Всё равно я убью тебя Реборн......- промычал паренёк, закрывая глаз.
ну вот..вздремнуть опять решил

0

186

Остановило движение принца только одно. Это его сразу же начало бесить и он вот чуть не заорал "КАКОГО ТУТ ТАК ЛЮДНО!?!?!?", но всё же смог сдержаться. Вокруг был сущий дурдом. Тридцатилетний мужчина ползал по земле и искал кого-то, тупой Ламбо всё взрывал, а один из варии издевался над тупой коровой. Так же один из присутствующих в слух высказывал свои мысли обо всём этом. Кё сильно разозлился, схватил камень и заметнул его в голову Бовино так как остальных он не знал и тут же начал приходить к умиротворению.

0

187

фуф ну вот и хорошо хоть телёнок успокоился.подойдя к парню который капашился в трове и спросил.
-может помочь чем?
не зная что ещё спросить кен ждал ответа.

0

188

Парень быстро встал на ноги и улыбнулся.
-А.. Да нет, все хорошо, мне не нужна помощь..

0

189

-А ну тогда ладно... улыбнувшись парень повернулся к ламбо и увидел что в ламбо летит камень он закрыл рукой глаза и ждал худшего...

0

190

Покосившись на мужика принц тут же определил что это босс семьи Каваллоне. "Вот что он делает? Ребёнок ей богу" фыркнул про себя Кёмидзу. Попытавшись успокоиться парень добрался до лавочки и сел на неё, рассматривает всё вокруг

0

191

принц увидел парня,который явно разозлился и швырнул камень в голову тупой коровы.Это было забавно но и немного чересчур.Бельфегор зашишишикал.

0

192

Дино обвел взглядом присутствующих. Его взор остановился на парне в костюме коровы. В того летел камень.Не растерявшись, Дино подлетел к тому парню и толкнул его в сторону.

Отредактировано Dino Cavallone (2011-06-12 14:29:37)

0

193

А Ламбо всё по барабану.....о.о и он не тупая корова, а очень даже умная

0

194

Открыв глаза он удевился что все целы и не вредимы.фуф славо богу что все целы

0

195

Дом Фиретаэ ===>

Девочка торопливо шла по дорожкам парка, пытаясь взглядом найти Хаииро. Как жалко, что они не смогли вчера уточнить место встречи. Парк-то не маленький. Фиретаэ боялась, что она все равно опоздает, хотя и, по сути дела, в парк она пришла как раз вовремя. Не раньше, и не позже.
Казалось, что сегодня людей меньше, чем было тогда, когда Фиретаэ в облике щенка была здесь с Тсуной. На самом деле это было не так. Просто щенок меньше, чем человек и потому-то ему и казалось, что здесь так много народа. Да и в обличье человека остальных можно было бояться не так сильно. Едва ли кто-то мог бы наступить на девочку. Врезаться - да. Но это же не так страшно...
Вскоре Фиретаэ заметила знакомые лица. Тот самый паренек, что вчера почти все время спал здесь. Дино, который только-только защитил этого паренька от... эмм... камня. И, судя по траектории полета камня, бросил его Бельфегор. Неподалеку на лавочке сидел Хаииро, который уже пришел сюда. Еще первее Фиретаэ. Был здесь еще один человек, но девочка его не знала.
Фиретаэ, хотя и Хииро уже был на месте, не могла не защитить беднягу-Ламбо, защиту которого сейчас было гарантировать практически невозможно. Это же Бельфегор... И совершенно безразлично, знает ли девочка этого паренька, который попался под горячую руку принцу, или же нет.
-Бельфегор-сан, зачем вы это сделали? - тихо, но все-таки немного увереннее, чем обычно и даже с ноткой укора в голосе спросила девочка, быстро подойдя к этой небольшой "толпе".

0

196

Уже почти засыпая Кё сидел на лавочке и ждал красноволосую девушку. Поправляя свою рубашку принц услыхал знакомый голос, который как бы отчитывал кого-то за что-то и повернув голову он увидел Акуму. Тут же заулыбавшись Хииро соскочил со скамейки и подбежал к Фиретаэ, а когда подбежал сразу же обнял девушку
- привет! - громко выкрикнул тот с улыбкой на лице. Сегодня девушка была уже без своего глупого плаща и выглядела куда лучше. Тут же отпустив девушку из объятий принц взял её за руку и повёл куда-то подальше от толпы, которая его сильно раздражала.
Никогда Кёмидзу не любил столпотворений, а тем более шума. Стоит кому то зашуметь, как он тут же готов был застрелить любого, создававшего этот шум. В этой ситуации он не знал кто именно был зачинщиком, поэтому метнул камень в того, кого, по его мнению, не было жалко.
Вот быстренько уведя девушку от толпы на длинную-длинную аллею парень нехотя отпустил её руку и, сунув руки в карманы, двинулся вперёд. Ему совершенно ничего не приходило на ум кроме вопроса "Как дела?" и поэтому его он и задал, - ээм. Фирэ-э..тян. Как у тебя дела? Как добралась? - немного запинаясь спросил принц.

0

197

Фиретаэ немного не ожидала того, что приветствие будет таким радостным. Ну девочка, в общем-то, еще думала, что Хаииро может вообще ее не заметить. Ведь вокруг было столько людей... Да и мало ли, вдруг без плаща не сразу узнает. Фиретаэ, стоило только Хаииро обнять ее, немного растерялась, покраснев.
-Здравствуйте, Хаииро-сан, - вежливо поздоровалась Фиретаэ, тоже улыбнувшись. Хотя девочке и было радостно на душе, но она все же еще не забыла про Ламбо. Фиретаэ нашла свою "жертву" и собиралась хотя бы попытаться объяснить Бельфегора "что такое хорошо, что такое плохо".
Но принцу на помощь пришел другой принц. Неужто они заодно и договорились? Ладно, отбросим ненужные мысли прочь и вернемся к происходящему.
Итак, Хаииро спас Бельфегора от долгой "лекции", взяв девочку за руку и поведя ее куда-то в сторону от толпы. Фиретаэ и не могла возражать, стеснялась, да и не знала, что сказать, но и с этой ситуацией все-таки позже нужно было разобраться. Бельфегор вечно кого-то мучил: то Франа, а теперь и Ламбо. Не было Франа, он нашел другой способ развлекаться. Точнее, другого человека. Но едва ли такие "развлечения" нравились кому-то, кроме самого Бельфегора.
Девочка некоторое время смотрела назад, на всю эту толпу, не то таким образом "прощаясь", не то пытаясь проследить, чтобы ничего еще похуже не случилось, но затем все-таки решила, что так она рискует врезаться в кого-то и стала смотреть вперед, послушно идя не то рядом, не то немного сзади Хаииро. Когда же парень отпустил ее руку, девочка все равно шла хоть и немного, но все же отставая от Хаииро. Намеренно.
Молчать уже было неловко. Даже Фиретаэ это понимала. Девочка только-только хотела спросить, как дела у парня, но он ее опередил.
-Нормально. Все хорошо, только я, кажется, чуть не опоздала... - извиняющеся улыбаясь, вот так прямо сказала Фиретаэ. Девочка уж слишком привыкла говорить правду. В данном случае это могло и сыграть плохую роль для нее...

0

198

Почти всё время, пока Хаииро вёл девушку подальше от толпы та оглядывалась и смотрела на белобрысого и Ламбо. Парню стало неловко из-за того, что это именно он метнул камень. Принц решил не говорить ничего Фир дабы избежать часовой лекции о том что хорошо, а что плохо. Он не дурак и он понимал что девушка очень добрая и что она не любит, когда кто-либо обижает кого-либо и это нужно учитывать в общении с ней. Главное - не ляпнуть ничего лишнего. То же казалось и истории Кё. Сразу видно, что девушка не будет рада общаться с человеком, убивших своих родителей и поэтому Хииро решил придерживаться версии "Мои родители умерли, а я теперь сирота".
Девушка неуверенно ответила что добралась она хорошо и что всё у неё в порядке, но она переживала о том что чуть ли не опаздала.
- Успокойся Фир. Я пришёл сюда за два часа до нашей встречи просто от того что мне было нечем заняться так что ты не виновата. И пришла ты вовремя! - пытался успокоить девушку принц, продолжая движение вперёд

0

199

-Но... Но вы же ждали... - Фиретаэ, скорее, уже оправдывалась, пытаясь доказать свою вину. Со стороны это выглядело забавно. Наверное, любой другой человек на месте девочки, даже если бы и сказал про то, что едва не опоздал, то потом стал бы оправдываться, пытаясь доказать то, что он в этом вовсе не виноват, рассказывая про злой, нехороший будильник, который случайно сам улетел в окно, аки перелетная птица на юг, затем про нехороших людей-бандитов, которые тоже ну всеми силами не давали ему прийти сюда... В общем, целый боевик с элементами фантастики. Но девочка была не такой. Даже тяжело было объяснить, почему она так старалась обвинить себя...
Фиретаэ даже не подозревала, что камень метнул именно Хаииро. Для нее он был ну почти ангелочком. То, что парень в парке недавно чуть ли не кричал на Тсуну, было уже благополучно забыто. Ну не мог же злодей вести себя так хорошо, верно?.. А вот Бельфегор вполне мог. Особенно учитывая его садистские наклонности. Да принц вообще не понимал, что в этом плохого.

0

200

Девушка начала оправдоваться доказывая то, что она виновата и то, что она опаздала! Нет ну где это видано чтобы человек доказывал собственную вину? это заставило Кё рассмеяться, он остановился и начал тихонько хихикать, - ты такая смешная Фиретаэ-тян, - сквозь смех проговорил принц, - хватит доказывать свою вину. если я сказал что ты не виновата значит так оно и есть! Или ты так сильно хочешь, чтобы я тебя отчитал? - на лице выползла ехидная улыбка, парень смотрел девушке прямо в глаза, как бы пытаясь найти ответ там. Не став дожидаться ответа парень зашагал дальше, но уже чуть медленней. Странно, но сейчас ему не так хотелось что-либо спросить у девушки. Ему просто хотелось, чтобы та была рядом и никуда не уходила. С его лица не сползала улыбка и выглядел паренёк достаточно мило. Вообще если посмотреть со стороны на него сейчас не сказать, что он обычно агрессивный и вспыльчивый. Не сказать что совсем не общительный и не умеет дружить. Совсем нет. Сейчас он скорее был добродушным парнем, который хотел помогать всем и каждому, но это лишь со стороны.

0

201

Ламбо открыл глаз, потом второй....
Потягиваясь, изучал обстановку. Так-так жарко о.о
Ничего нового и интересного не представилось. Зевнув, поднялся на ноги, отряхнул пятую точку.
-Нээээ- зевнул.
Настроение было вроде нормальное, правда голова от недосыпа болела, но это меркло перед чувством ГОЛОДА.
Ни завтрака, ни ужина, ни обеда, так и умереть несложно. Телёнок повертел головой, почесал затылок.
Местечко так прям негативом прёт. Паренёк проверив себя на сохранность, почувствовал что на затылка шика ==".
Ну так и взвизгнул
-Ламбо-куна убить хотели...........- снова разревевшись, побежал куда-то

0

202

Фиретаэ, тоже остановившись и покраснев, смотрела на Хаииро, лишь интуитивно догадываясь, что она говорит что-то не то. Что-то, из-за чего становится смешно. Но девочка не понимала, что смешного в том, что она и правда заставила ждать парня. То, что Хаииро по собственному желанию пришел раньше, Фиретаэ как-то не учитывала. Судя по всему, девочка считала, что она была обязана прийти тогда же, когда пришел и парень. Каким образом она могла это сделать - тоже оставалось тайной и тоже не рассматривалось.
-Н-нет... - снова начав следовать за Хаииро, растерянно ответила Фиретаэ, не ожидавшая такой реакции парня.
Девочка еще со вчерашнего дня хотела задать один вопрос парню. Этот вопрос не давал ей покоя. От ответа зависело то, что Фиретаэ будет думать о Хаииро. Ну не станет же простой человек, не убийца, проситься в Вонголу, да? Наверное... Но вдруг нет? Разве может такой парень, как Хаииро, быть преступником? Глядя на него сейчас, можно было почти с полной уверенностью сказать, что нет. Но чужая душа - потемки... Не спроста же Хииро так резко изменяется. С другой стороны, девочка, спросив это, рисковала выдать себя... "Но он же ведь друг... Он имеет право это знать. Я думаю, он никому не расскажет, если мне придется ему сказать об этом..." - решила Фиретаэ.
-Хаииро-сан... - набравшись смелости, начала было девочка. Но тут ее что-то подвело и вся храбрость внезапно испарилась. Так бывает: хочешь что-то сделать, собираешь всю волю в кулак, начинаешь это делать и... И все. Сразу вся воля пропадает. Но, как говорится, Рубикон перейден - жребий брошен. После паузы в несколько секунд Фиретаэ наконец продолжила. - А почему вы хотите попасть в Вонголу? - негромко, но как-то торопливо спросила Фиретаэ. Эту торопливость можно было сравнить, например, с тем, как самоубийцы прыгают с крыш: боятся, но торопливо шагают вперед, чтобы побыстрее прошел страх и все закончилось.

0

203

Всё было так легко и непренуждённо. Девушка как обычно застенчиво отвечала, парень же лишь улыбался и просил не нервничать так. Будто эти двое совсем никак не были связаны ни с какой мафией и вообще простые серые обычные подростки. Но как-то не всё всегда идёт так гладко. Хаииро, оставаясь вместе с Акумой, совершенно забывал о всякого рода мафии, о Мельфиоре, о Вонголе и о том, зачем принц прибыл в Намимории.
- Хаииро-сан, - будто беспокоясь как-то слишком неуверенно начала Фир. На это обращение Кё отреагировал молчанием, стараясь не перебить девушку. Прошло секунд семь, пока девушка продолжила фразу, - почему вы хотите попасть в Воноголу? - как обычно тихо, но в тоже время необычно быстро протороторила Фиретаэ. Зрачки парня сузились от резкого удивления, он резко замер на месте, сердце застучалось. "Вонгола? Мне послышалось? Откуда? Откуда чёрт возьми она знает про мафию? Что происходит? Я был уверен что она никакого отношения не имеет к проклятой мафии" резко парень развернулся и ,стараясь не показать свой испуг и волнение, что впринципе получалось у него очень плохо, спросил девушку, - откуда ты знаешь про Вонголу!? - принц схватил девушку за плечи и посмотрев в глаза весь испуг, что скрывался за маской, вырвался и в его глазах было всё написано, - эй! не лезь в это!! не нужно тебе знать об этом! это опасно понимаешь!? - после выплеска эмоций парень немного успокоился и его глаза стали более спокойными, - ..понимаешь?..

0

204

Хаииро резко остановился. Это уже насторожило Фиретаэ. Девочка как-то не учла того, что разговаривать об этом было, как минимум, странно. Ну и ладно. Даже если бы Фиретаэ раньше подумала об этом, это ее не остановило бы. Она была просто обязана узнать ответ на свой вопрос. Девочка не понимала, что такой человек, как Хаииро, может делать в Вонголе. Да как он вообще может быть связан с мафией, пусть даже и косвенно?
Затем парень так же резко развернулся и схватил девочку за плечи. Фиретаэ показалось, что Хаииро испуган. Впрочем, это было неудивительно. Фиретаэ сейчас и сама была испугана действиями парня. Это все происходило слишком внезапно... Однако девочка не понимала, почему именно это опасно. Разве то, что она знает что-то про Вонголу может означать, что она с ними как-то связана? В принципе, нет. Но Фиретаэ-то все-таки была связана с этой мафиозной семьей. Оценить, насколько связана, было тяжело. Она не состояла в Вонголе, но там у нее было несколько знакомых и даже друзей, что уже однозначно связывало ее с Вонголой.
-Но... Я же... - растерянно пыталась возразить девочка, когда парень более-менее успокоилась, даже и не зная, что именно возразить. - У меня там несколько знакомых и друзей... Я же не могу оставить их... - наконец, смогла сформулировать свои мысли Фиретаэ, все так же испуганно смотря в глаза парню.

0

205

Смотря в глаза девушке парень тоже заметил испуг. Она, как подумал Кё, видимо испугалась этой неожиданной реакции со стороны парня. После того как принц успокоился, та невинно принялась оправдываться. Вот именно в этот момент Хииро понял, как ему важен этот новый друг, как он хочет защитить её. Немного толкнул Фирэ на себя блондин поймал её и крепко прижал к себе. Девушка заставила волноваться его при чём очень сильно волноваться. Немного отойдя от общего шока Кёмидзу всё же решил ответить на поставленный вопрос
- Понимаешь. Я родился в богатой семье. Мои родители судя по всему поднялись на высокий уровень не совсем чистым путём. Постоянно к нам приходили мужики в костюмах и о чём то разговаривали с отцом. После родители умерли и я получил всё их наследие. Не буду вдаваться в подробности, но мне удалось избавиться от всех долгов нашей семьи, продав дело. Сейчас я живу на эти средства. Так вот. Есть семья такая. Мельфиоре. Она набирает своё влияние в Италии и чтобы не попасть под руку Бьякурана я приехал сюда, дабы получить защиту от сильной семьи, то есть Вонголы, - парень очень медленно и тихо, будто шепотом, рассказывал всё девушке. Чуть сильнее прижав девушку продолжил, - а теперь твоя очередь рассказывать твою историю мне, - чуть приказным тоном сказал Кё девушке

0

206

Фиретаэ, оказавшись в объятиях парня, тоже обняла его в ответ, но как-то слегка неуверенно. Руки девочки едва заметно предательски дрожали. Фиретаэ явно еще не успела прийти в себя после слов парня. Да и, кажется, рано было еще. Вполне вероятно, что сейчас девочку ожидало что-то в том же роде. Даже очень вероятно...
-...После родители умерли... - после этих слов Фиретаэ обняла Хаииро чуть крепче. У девочки на глазах даже навернулись слезы. В ее понимании, все дети любят своих родителей. И любой не хотел бы, чтобы его родители оказались мертвы... А то, что Хииро даже эмоционально эту фразу никак не выделил, Фиретаэ расценила как то, что парень уже давно привык к этому и делал вид, что все в порядке. И именно это вызывало еще больше сострадания со стороны девочки.
-Но они же убийцы... Они могут заставить вас совершать преступления... - тихо возразила девочка. Фиретаэ не понимала, что, раз Хаииро знает о Мильфиоре, то, скорее всего, и сам все это прекрасно понимает. Девочка, немного подумав над тем, что именно рассказать Хииро, решила предоставить выбор самому парню. - Вам рассказывать все с самого начала или именно с того момента, как я стала почти напрямую связана с Вонголой?.. Но если с самого начала, то это будет долго... - предупредила Фиретаэ.

0

207

В процессе монолога парень чувствовал руки Фир. Дойдя до больной для каждого ребёнка темы родителей та вцепилась в него чуть сильнее. Это могло означать только одно. Девочка очень сильно любит своих родителей. Кёмидзу было приятно, чувствовать то, что его обнимают. Раньше никто не обнимал его. Можно сказать она первая кто это делает, а даже если и его обнимал принц совершенно не помнил этого. Девушка решила уточнить, что именно рассказывать заинтересовавшемуся парню.
- ну.. раз уш я рассказал тебе всё включая детство я бы хотел услышать полную историю и от тебя, - негромко проговорил Кё. Ему действительно было интересно знать не только о том, как девушка очутилась в окружении Вонголы, но и историю её детства..

0

208

-Может быть, тогда пойдем сядем на лавочку? - предложила Фиретаэ, немного ослабив хватку, но все еще продолжая обнимать парня. Со стороны это, пожалуй, выглядело забавно. Ну, или странно... Смотря как взглянуть на ситуацию. Два подростка общаются друг с другом уже минут пять, обнимая друг друга.
Девочка, несмотря на то, что рассказывать ей было почти не о чем, если сравнивать с принцем, опасалась, как бы все же рассказ из-за его подробности не растянулся слишком надолго. Все-таки парня интересовало еще и то, как она связана с мафией, а это объяснить за одну минуту было почти невозможно. Начинать нужно было еще с рассказа о Начико, затем об Акире и так далее, заканчивая, собственно, Тсуной. К тому же, у принца могли появиться вопросы, что могло также занять некоторое время. Да и продолжать стоять так было уже немного неловко, хотя и девочка не хотела отпускать Хаииро.

0

209

Девушка предложила сесть на лавочку. Действительно, выглядело это крайне глупо. Люди, изредка проходившие рядом, странно косились на пару, но их это не особо интересовало до тех пор, пока обоим не надоело вот так вот стоять. Отпускать друг друга вовсе не хотелось, но ноги начали уставать. Приняв молча предложение Фир парень отошёл, взял её за руку и повёл к ближайшей лавочке, приземлился и усадил рядом с собой красноволосую, руку тот явно не собирался отпускать.
- расскажи. я не буду перебивать, - ещё раз повторил Кё и принялся внимательно слушать, аккуратно сжимая руку Акумы.

0

210

Фиретаэ послушно последовала за парнем и села рядом с ним на лавочку. Так уже было гораздо комфортнее, ибо ноги все-таки начинали ныть от усталости. Стоять, обнявшись, было еще сложнее, чем просто стоять. В том плане, что быстрее устаешь физически. Девочка была вовсе не против того, что парень держал ее за руку.
-Мои родители - самые обычные люди, как и большинство. Где-то лет до шести я тоже росла, как и все остальные дети. Книги, прогулки по улицам... дружба... - произнеся последнее слово, Фиретаэ вздохнула. Она была не уверена, правильно ли она подбирает слова. Все-таки друзей у нее, в принципе, не было. Была кратковременная дружба, которая заканчивалась где-то через месяц. По различным причинам: кто-то переезжал и терялся, с кем-то Фиретаэ ругалась, кого-то девочка начинала избегать. Фиретаэ жестокость не любила с детства и старалась избегать общения с такими людьми. - На улице я появлялась все реже и реже. Затем вовсе перестала выходить за пределы дома. Только иногда, когда деваться было некуда. Родители сначала пытались меня вернуть к... обычному образу жизни, но у них это не получилось. Затем они привыкли. Обучалась я дома, сама, с помощью книг. Это жизнь, когда ты просыпаешься и тут же думаешь, чем бы занять время до вечера, чтоб было не так скучно, а потом, вечером, поскорее уснуть, чтобы время пролетело быстро и незаметно. А делать, как правило, было нечего. Разве что книги читать. Вот и получалось, что образованием и чтением книг я занимала почти весь день, - Фиретаэ смотрела на дерево, находящееся в нескольких метрах напротив нее. Рассказывать все это, смотря на человека, было очень тяжело. - Конечно, такая жизнь мало кого будет устраивать. Потом родители и сестра уехали в другой город, стало еще скучнее. И я решила, что надо что-то изменять...

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD