KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD

Парк намбер ту xD

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Телёнок хмыкнул, но отвечать не собирался.
Посчитал свою персону выше его. Наконец кряхтя поднялся... Отряхнув пятую точку, он устремил взгляд на Тсуну, которой по его мнению, был слишком мягок.
Но промолчав и на этот раз, Ламбо  выдавил из себя улыбку. Правда на опухшем лице это выглядело жалко.
-Тсуна-кун, Я пойду? Или вам нужна моя помощь?- так же невнятно промямлил паренёк.

0

152

*Закатил глаза*
Я то согласен но если там кто-то есть и захочет вам прибить и разрушить весь штаб мне же потом его чинить у меня же такие работают что не поможут своему Боссу а врежут по голове со словами Иди работай... так-что ...
*Вздохнул так как подумал что стал ужастным писемистом*
*Посмотрел на Ламбо*
Нет не нужно можешь идти по своим делам но не спи на улице заболеешь.... (офф т.т сорри)

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 18:04:17)

0

153

Я то согласен но если там кто-то есть и захочет вам прибить и разрушить весь штаб мне же потом его чинить у меня же такие работают что не поможут своему Боссу а врежут по голове со словами Иди работай... так-что ...
- Мне плевать. Я пойду в твой штаб либо с тобой либо без тебя. И это я сделаю сейчас же. Просто ты понятия не имеешь что я могу натворить в отсутствии босса.. чужой штаб, чужие тайны. - Бьякуран мечтательно закатил глаза при крайних словах. Вообще его нынешняя реплика прозвучала куда жестче и серьёзней. , хотя и улыбка с лица пропадать не собиралась. В голосе отчётливо слышались нотки настойчивости. Ничего не могло переубедить мужчину, цель была перед глазами, всё остальное обрело просто ненадобность.
Молодой человек развернулся, полы его длинного чёрного плаща грациозно приподнялись при повороте. Совершенно молча он сделал первый уверенный шаг , второй , третий.. и так далее. Путь на базу Вонголы. Хочет того Тцуна или нет, Бьякурана сейчас не остановил бы и танк.

----> Штаб Вонголы, Гостиная

0

154

-Эм...Бьякуран-сан ...
*Вздохнул.Тсуне так не хотелось ити в штаб но и в розваленый штаб Тсуна тоже не хотел.Неуверено Тсуна пошел за Бьякураном*

0

155

Остался один. Тяжело вздохнув, он поправил свою рубашку, которая расстегнулась .
-Дэээ...- почесал затылок -Денёк выдался отличным- говорил с иронией
-Встретил какого-то, отвёл его к Тсуне, заснул, потом получил пинок...так так так...вроде не чё не забыл- разговаривал сам с собой.
Снова вздохнув, потянулся.
Размеренным шагами попёрся куда-то, мыча под нос какую-то песенку

0

156

Ну а куда могло принести плачущего телёнка???
Только в то место, где мало народу и можно начать истерить, где ни кто не покажет пальцем и не станет надоедать расспросами....
Бежал Ламбо не так уж и быстро. Левой рукой прикрывал глаза, из которых ручьём телки слёзы.
Да-да именно ручьём о.о
Вокруг не было ни души, как и предполагал парень.
Наконец остановившись, он уселся возле небольшого деревца и продолжил ныть, упрекая весь мир в нелюбви к себе.
Хотя, его тоже можно было понять, ведь Ламбо, практически, не пользуется уважением у окружающих.
Эхехех

0

157

Кену стало скушно в многолюдном , пыльном городе и он решил пройтись по парку там хоть воздух чистый. Зайдя в парк одной нагой, парень сразу почувствовал сладкий запах ветра на своей кожи.Сняв пиджак школьной формы и наматав его на талии.Он решил пройтись дальше в глубь парка чтобы можно было полежать на траве и послушать пение птиц.Прогуливаясь по парку Кен задрал голову к верху и расматривал облака. Но вдруг его чудесное мгновенье прервал какойто рёв не подалёку, ему стало интересно кто там и он направился в ту сторону на плачь. Дойдя до дерева он увидел что там сидел Ламбо каторый почему то плакал.
-Хей что ты плачешь?* спросил вежлево парнишка и мило улыбнулся*

0

158

-Аааа- шуганулся и отполз за дерево
-Не насилуйте Ламбо-куна......- сквозь слёзы.
Просто ему пришла в голову мысль "если человек по доброму спрашивает и предлагает конфетку...он ЗЛО"
Детское мышление Х)
Приоткрыв второй глаз и вытерев слёзы, недоверчиво глянул на парня
-Мммм......- опять мычание

Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-12 13:08:34)

0

159

-хахах, не бойся *улыбнувшись, Кен присел на корточки и протянул конфетку заплаконаму парнишке.*
-я не собираюсь тебя насиловать!!!
Кену показался этот малый очень смешным ребёнком который чем то напуган и ему захотелось помочь ему.

0

160

Прикрыв правый глаз, всёж выполз из за дерева.
Это же конфета *О*, она творит чудеса.
Правда вскоре этой конфеты не стало и телёнок снова заполз под дерево.
Зато, теперь не плакал ^______________^

0

161

Принц передвигался по парку способом прыжков по веткам деревьев.В итоге он остановился на одной из веток и присев на ней начал наблюдать за людьми,похоже один из них был из Вонголы.

0

162

Увидев что мальчик его боится Кен сел рядом оперевшись на дерево и заложив руки за дерево посмотрел на облака...Чуть погодя Кен показал пальцем на облоко.
-смотри оно похоже на большой вкусны торт, а воооон то похоже на жувачку!
-Ты любишь жвачку?Вот я её люблю!

0

163

Паренёк  окинул беглым взглядом небо
-Нэээ Ламбо любит виноград- промычал телёнок.
К другим сластям, он относился более адекватно (не в щёт печеньки ).
Опять недоверчивый взгляд.
-Мм как зовут?-не знал что ещё спросить о.о

0

164

О виноград это тоже вкусно.
-Ты присмотрись на небо и виноград увидешь))
*протинув руку для знакомства*
-Я кен,Кен Джошима, а тебя как зовут?

0

165

Принцу показался глупым разговор о сладостях.Но впринципе о чем еще можно говорить с этим ребенком,хранителем кольца грозы Вонголы?Он уселся поудобнее и сложил руки за головой ибо делать все равно было нечего.

0

166

Ламбо поднялся на ноги
-Ламбо Бовино- но руку пожимать не собирался о.о страх делает своё.
Ещё раз окинув небо изучающим взглядом, выплыл из за дерева.
-Облака, как облака....мм...- промычал телёнок...
-Бхахахаха.......а вон то на Реборна похоже-

Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-12 13:28:50)

0

167

- приятно познакомится ! *разачерованно убрал руку*
-ну ты пресмотрись внемательней и что нит увидешь)
-хахах правдо?Где?

0

168

-А вон.. и там...и вон там..- стал тыкать пальцем. Ему везде чудился только Реборн.
Вот когда он захватит мир и все преклонят перед ним голову (даже Реборн), тогда может увидит что нибудь другое.
Краем глаза заметил тень.
-И вон там...- ткнул пальцем и в неё. Та в вразвалочку сидела на ветке.

0

169

Принцу нравилось что его не замечают,хотя смотрят очень близко.Ведь если увидят,то наверняка поднимут переполох.

0

170

Оу..вот и заметили-подумал про себя принц и усмехнулся

0

171

-Да походу тебя везде окружает Реборн
Расматривая облака и не видя там не одного реборна!
посмотрев на тень он заметил что на ветке дерева сидит какаой то парень...

0

172

Ламбо потопал к дереву задрав голову в верх
-бхахаха и правда на Реборна похоже.....- вытаскивает гранату...
Может силуэт и мало различим, но что-только не придёт в голову телёнка

0

173

Бельфегор просто тихо встал и перепрыгнул на другую ветку,которая более укрыта листвой.Он опять развалился на ветке и ему по прежнему было хорошо видно все происходящее, а вот его заметить уже было сложнее.Он еле успел увернуться от гранаты,он ее не заметил.

0

174

-ей Ламбо-кун СТОООЙ! не кидай гранату!
Удевился откуда у ребёнка гранаты.
*Отняв гранату у Ламбо спрятал её в карман*
-Не надо ламбо кидатся гранатами ты же хороший мальчик!

0

175

Вытаскивает новую
-Ламбо очень хороший.....- у него не только гранаты есть Х)
-Эй....Реборн...ты куда???- завопил телёнок, пытаясь найти упущенное.
Ведь он так ждал, когда же сможет снова увидеть своё препятствие перед захватом мира

0

176

Из-за ветвей раздалось негромкое шишишиканье.Принцу казалось весьма забавным,что теленок воспринимает его за Реборна

0

177

Дино прибежал сюда, так как парк был недалеко от леса и парень думал, что Энзо должна быть именно здесь.
Босс Каваллоне опустился на траву и начал ползать по ней, высматривая черепаху.

0

178

"Наверное опять черепаху потерял"-с ухмылкой подумал про себя принц,зная как часто Дино теряет свою питомицу

0

179

Бросок...и громогласный взрыв
-Ребооорн...вернись......- кричал телёнок.
В руках уже две гранаты.
-Не заставляй Ламбо-куна ждать....- грозный, детский взгляд.

0

180

Удевился что у ребянка столько гранат и зачем они ему вобще ведь одними гранатами не захватишь мир=.=
-Ну Ламбо хватит не надо кидатся гранатами , а если ты попадёшь в того челавека?
Начел искать глазами того парня и вдруг его взглят останавился на парне который ползает по траве
-Итьить что за дурдом?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD