KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD

Парк намбер ту xD

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

Оффтоп: Не ребят я не могу больше так
я щас перегрызаю горло Тсунаёши-куну и ухожу
Тсуна, ты понимаешь что ты делаешь или нет!?

0

122

Опять удивление, но на этот раз оно не отразилось на лице мужчины, он благодарно кивнул и принял скромный дар со словами:
- Да ты мысли читаешь коллега. Только вот меня  мучает вопрос, откуда у тебя пачка зефирок, неужели ты  такой сладкоежка?
Бьякуран сдерживался, что бы не начать судорожно рвать пачку на зефир себе в рот. Горечь во рту уже стала просто невыносимой, хоть бери и сплёвывай. Прилично открыв упаковку, молодой человек извлёк своими длинными пальцами одну зефирку и спокойно отправил её в рот.  Обстановка была всё ещё не на столько дружеской, стоило бы подозревать любой подарок преподнесённый людьми , которые окрестили себя врагами Мильфиоре. Вполне возможно было то, что зефир отравлен. Да вот только Бькуран сам себе не верил в таком утверждение, потому что Тцуна - это же грёбаный божий одуванчик, он ещё не познал настоящей жизни и просто не додумался бы поступить таким способом. А если бы и додумался, но не сделал бы, ибо слишком мягок, прямо как та самая зефирка, которая в данный момент услащала нелёгкую жизнь Босса Мильфиоре.

0

123

Оффтоп: А кто тебе горло Тсуны дасть перерезать ^^

0

124

Оффтоп: Ребята, давайте жить дружно. Трёп свой флуд, товарищи.

0

125

-Ну типо того я же все-таки ребёнок токо я так зефирки есть не умею как вы ....
*Сел обратно на скамью.Тсуна с интересом наблюдал за Бьякураном ему всегда было интерестно как такой человек может любить сладкое*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 16:08:02)

0

126

-Ну типо того я же все-таки ребёнок токо я так зефирки есть не умею как вы ....

- Что ты, собственно, подразумеваешь под  "как вы"? Я ем его как то не по человечески? - спокойно ответил блондин, развернувшись спиной к скамье и присев на её деревянную спинку (надеюсь она у этой скамьи есть хд). - Твои друзья-товарищи, как то они опасаются приблизится. Я такой страшный? или может они боятся, что я испепелю их лишь своей аурой/взглядом?
Бьякуран слегка прогнулся назад, что бы заглянуть в глаза мальчишки. Мужчине , по правде говоря, нравилось иногда запугивать таких невинных мальчиков лишь одним своим холодным взглядом ярко-фиолетовых глаз. Попутно тот уже отправил очередную зефирку в рот и неспешно прожёвывал ей. После он снова заговорил.
- и почему они не сказали мне ещё ни слова? Даже не пытались прогнать меня.. У меня, знаешь ли, от такого развивается комплекс неполноценности. - засмеялся мужчина.

0

127

<-- Комната Алауди.

Парк как обычно был полон позитива, всяких непонятных людей и кучек школьников, у которых начались каникулы. Как жаль что у меня нет каникул, подумал про себя Алауди и прикинул сколько же ему лет. Так он себя ощущал на 25-30, а на самом деле ему было дофига и больше, так что блондин не стал заморачиватся с арифметикой, чтоб не показаться самому себе эдаким Эдвардом Каленном, нынешним героем дя 13-ти летних девочек подростков. Пробунив себе под нос что-то в стиле "мертвые должны лежать в гробу или верните меня обратно в кольцо", Алауди докурил одну из двух сигарет и едва выкинув окурок в близстоящую урну, краем глаза мужчина подметил необычную во всем смысле этого слова, группу. Приглядевшись, Алауди мгновенно с головой накрыла волна злости, и в голове пульсировали лишь одно "убить, уничтожить". Это был Тсуна, собственной персоной, который, как обычно, сверлил испуганным взглядом какого то блондина стоящего рядом. Ах да, этот блондин приходил недавно в вонголу на чай, Джотто точно так же на него смотрел, как баран на новые ворота. Рядом с ними околачивалась ещё пара иноземных, но Алауди было параллельно кто и что это,  сейчас его единственной целью было немного научить мелкого Босса правилам приличия, и что делами Вонголы должен хоть иногда заниматься сам Босс, а не какой то посторонний дядька из прошлого века.  Подойдя к группе, Алауди поприветствовал легким кивком своего нового знакомого, Бьякуран, так кажется звал его Джотто и повернулся к Саваде, окидывая его холодным взглядом сверху вниз:-
- Дечимо, тебе не кажется что сейчас ты должен находиться в совершенно другом месте?

0

128

*Тсуна испугался и грохнулся с скамейки*
*трёт ушиб на голове*
Алуди-сан зраствуйте хех... как поживаете эм....
Не хочу роботать умоляю я ещё жить хочу не хочу сидеть в четырёх стенах и мечтать о свободе
*Сидит себе на травке и продолжает тереть ушиб на голове.Всё нету отдыха в этой жизни прощяй небо прощяй трава прощй деревья....*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 16:25:43)

0

129

*Через несколько минут перестал ныть *
Бьякуран просто вы ну это... так много сладкого едите вы что в детстве его не если?
*Вдруг задал такой вопрос Тсуна эх любопытству нет границ*

0

130

Немного пробыв в состоянии лёгкого ступора принц немного встряснул головой и оживился. Сделав несколько решительных шагов в сторону "компании" он поприветствовал босса Мальфиоре.
- Здравствуйте, Бьякуран-сан - спокойно проговорил тот, - чем же мы заслужили ваше внимание? - на лице парня висела улыбка ничем не лучше, чем у любителя сладостей. Он пристально начал вглядываться в его глаза пытаясь разглядеть там что-нибудь. Подул ветерок и по телу Кё пробежалась лёгкая дрожь. "Холодновато как-то. Нужно было одеться теплее."

0

131

Смех Бьякурана прервал серьёзный голос уже довольно таки знакомого человека. Имя он точно его не помнил, но лицо осталось в памяти. Солиден этот человек был слишком для всей этой ребячески бездарной детской семейки Вонголы. И своей солидностью внушал только уйму уважения. хотелось вскочить со своего места и кинутся в объятья, что Бьякуран и сделал. Настолько важным человек блондин особо никогда не был, слишком скучно было бы, буть босс Милифире серьёзным, молчаливым истуканом с каменной физиономией, только всех бы пугал или смешил. Лично сам Бьякуран думал, встреть он на месте другого такого серьёзного себя, грохнулся бы с хохота.
Худощавый мужчина не особо чурался последствий после такой неординарной выходки, поэтому ещё и добавил что то типа "братюня, рад тебя видеть".
Бьякуран просто вы ну это... так много сладкого едите вы что в детстве его не если?
От дружеско-братский объятий блондина отвлёк вопрос мальчишки. Мужчина отцепился от Алауди и решил ответить на вопрос:
- Ну, можно и так сказать. На всё есть свои причины
- Здравствуйте, Бьякуран-сан - спокойно проговорил тот, - чем же мы заслужили ваше внимание? - на лице парня висела улыбка ничем не лучше, чем у любителя сладостей. Он пристально начал вглядываться в его глаза пытаясь разглядеть там что-нибудь.

- Опа-па. Трусишка зайка серенький решил подать голос? - улыбка Бьякурана приняла ехидный привкус, - Я прогуливался, по вашей местности. Мне как никак интересно тут, редко бываю в Японии. Осмелюсь спросить, как это у тебя хватило смелости заговорить со мной? последнии пол часа, ты тихо сидел за спиной вашего вогнольского рогатого зверя и не решался издать и звука.

0

132

*Заболела голова*
Блин третий раз третий раз ударяюсь УЖЕ третий раз я туда же ударяюсь....
*трёт ушиб *
Так Алуади-сан а можно я ещё на природе побуду детям нужен свежий воздух а то будут сидеть в четерех стенах как некоторые ....

0

133

Фиретаэ уже совершенно не понимала Тсуну. Тот еще и угостил своего, вроде как, врага (Нико уже начинала сомневаться в этом). Создавалось впечатление, что они сейчас тут накроют стол и начнут вместе пить чай и рассказывать, как у кого идут дела. Савада сейчас был какой-то уж сильно безвольный.
"Нет. Этот человек не может быть боссом Вонголы. Наверное, я что-то перепутала," - сделала вывод из всего происходящего Фиретаэ. Она представляла себе босса мафиозной семьи несколько иначе: хладнокровный, сильный, скрытный, взрослый мужчина. В общем, настоящий злодей, которых во всяких книгах и видеоиграх было предостаточно. Тсуна же под это описание не подходил совершенно. Вежливый, добрый, безвольный, его было легко заставить растеряться или неожиданно смутить. Разве может такой человек руководить убийцами? Да даже сам Савада признавал то, что он ребенок.
-...токо я так зефирки есть не умею как вы... - эта цитата вообще вызывала впечатление, что Тсуна ну очень сильно уважает своего соперника. Ну, взаимное уважение между противниками, допустим, хорошо. Но казалось, будто бы Бьякуран - кумир Савады, что сейчас почему-то было крайне неприятно осознавать.
Фиретаэ, несмотря на слова Бьякурана, продолжала сидеть на месте. Ну а чего еще можно было ожидать от щенка? Нико решила сейчас прикинуться обычной собакой, которая ничего не понимает и от которой, собственно, вряд ли можно что-то требовать. Во всяком случае, поздороваться с Бьякураном она точно не могла, если рассуждать логически. Фиретаэ вообще сейчас хотелось, чтобы ее никто не трогал... Сбежать бы куда-нибудь, поближе к озеру, и провести там хотя бы пару часиков. Но уходить нельзя...
Пришел еще кто-то четвертый (!), неумолимо напоминающий кого-то Фиретаэ. Только кого? Нет, Алауди она точно не знала и раньше нигде не видела. Но почти сразу же Нико сконцентрировала все свое внимание на Тсуне, который как-то умудрился упасть с лавочки.
Нет, но это уже был перебор... Фиретаэ уже начала сомневаться в том, что уходить отсюда нельзя, используя такие аргументы как: "Этот незнакомец, кажется, не враждебен по отношении к Тсуне... Он больше напоминает какого-то родителя. Наверное, с Савадой будет все хорошо, верно?" Смущало Фиретаэ только то, что Алауди и Бьякуран тоже были похожи больше на друзей... "Неужели они тут все... эмм... такие необычные и друг друга считают за друзей ну при любых обстоятельствах?.." Нико ну очень сильно хотелось просто сбежать отсюда, хотя это и было глупо. Но что ж поделаешь...
Щенок стал медленно отходить в сторону, стараясь сделать так, чтоб никто не заметил ее ухода. Затем, отойдя на несколько метров, Нико помчалась прочь так быстро, как только может. Вот она, долгожданная свобода. Только что Фиретаэ чувствовала себя так, словно ее сковали цепями. Морально. Щенок сейчас молил судьбу только об одном: "Лишь бы меня не нашли ближайшие несколько часов..."

---> Озеро

0

134

Всё как-то накалялось ещё сильнее. Наглый белобрысик не просто не нравился принцу. Он откровенно говоря бесил его с каждой секундой сильнее и сильнее. После ряда оскорблений в адрес Кё парень недовольно фыркнул, но его улыбка не слезла с лица.
- Смелости говоришь? Просто я тут стоял и думал уделять ли внимание такому мусору как ты? Можешь радоваться и прыгать от счастья от того, что я соизволил поздороваться с тобой. - недовольно начал огрызаться Хииро, - но наверное я сделал это зря, так что я пойду, пока ты окончательно не выбесил меня своим присутствием. - парень развернулся и отправился туда откуда пришёл, подняв правую руку напоследок молвил:
- Ещё увидимся. Тсунаёши-сан подумайте хорошенько. - проговорив, скрылся за поворотом

--------> ???

0

135

*Тсуна медленно встал с земли он раширил глаза и начал глазами искать Нико*
Где она?
*Быстро закрыл глаза но амулет не светился*
Чёрт не реагирует

0

136

Худощавый мужчина не особо чурался последствий после такой неординарной выходки, поэтому ещё и добавил что то типа "братюня, рад тебя видеть".

Данное действие со стороны человека, с которым он виделся всего один раз и то, встреча была напряженной из за пугливых взглядов Лар в сторону необычного гостя, ну и Примо приложил свою руку с данному происшествие. Несколько растерянно похлопав новоиспеченного "брата" по плечу и несколько облегченно вздохнул, когда этот тип отлип от него. Это всё конечно хорошо, и всё такое, но как-то.. неожиданно немного.

Алуди-сан зраствуйте хех... как поживаете эм....

- Дядюшка Алауди поживает плохо, на него взвалили дела все кому не лень и скрылись в неизвестном направлении, а так же у дядюшки Алауди закончились сигареты и он очень зол. - вполне спокойным голосом проговорил мужчина. И как только этот маменькин сынок мог вообще стать Боссом одной из самых могущественных семей в мире? Даже Джотто не был таким идиотом в его возрасте. Проглотив эту идею, которая так и просилась быть высказанной, блондин продолжил:
- Если всё так и будет продолжатся, то за последствия я не отвечаю, это я так, на будущее.

Так Алуади-сан а можно я ещё на природе побуду детям нужен свежий воздух а то будут сидеть в четерех стенах как некоторые ....
Словно предчувствуя, что мелкий именно так и скажет, мужчина достал из внутреннего кармана плаща аккуратно сложенную вчетверо бумажку, развернул её и подал Дечимо.
- В таком случае ты можешь прямиком отправятся жить к своей матери, а это, - Алауди указал на несколько абзацев на бумаге,- передача узд правления Вонголой в чужие руки, тебе осталось лишь написать имя того, кому ты её доверяешь. Можешь вписать туда имя Джотто, ему не привыкать, моё имя, мне собственно, тоже до фонаря, Занзас, кажется, очень давно хочет заполучить власть в свои руки, или вот этому милому господину, - блондин указал на Бьякурана, который как не в чем не бывало поедал зефир. - И вооот здесь расписаться, тогда вы можете хоть всю оставшуюся жизнь дышать свежим воздухом и у меня будет меньше нервотрепки.

0

137

*Вздохнул*
Ну всё всё я понял блин не дают покая хоть убейся об стену .....Что мне надо делать то? Или вам купить сигареты и вы отстанете от меня?...
*засунул руки в карманы джинсев.Тсуна впервые так розговаривал со старшими .Во-первых он не мог найти Нико во-вторых это чудо ему всё настроение за раз испортить может*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 17:05:09)

0

138

- Смелости говоришь? Просто я тут стоял и думал уделять ли внимание такому мусору как ты? Можешь радоваться и прыгать от счастья от того, что я соизволил поздороваться с тобой. - недовольно начал огрызаться Хииро, - но наверное я сделал это зря, так что я пойду, пока ты окончательно не выбесил меня своим присутствием
Дерзость детей не особо задевала Бьякурана. Зачем обижаться на мелкоту? да и вообще на слова любого. Сказать мы все горазды что угодно, главное не слова, главное поступки. Своими поступками неизвестный мальчишка показал свою слабость к такому роду людей, каким являлся босс Мильфиоре.  Без особызх изменений в лице Бьякуран кинул в след молоденькому парню лишь пару слов, не имеющих никакого ехидного подтекста:
- Приходи ко мне на базу. Я буду ждать

или вот этому милому господину, - блондин указал на Бьякурана, который как не в чем не бывало поедал зефир.
В этот момент в рот отправилось не одна зефирка а целых три. Глаза  мужчины как то не добро вспыхнули и он обильно закивал, как бы показывая, что примет эту сложную ношу. Бьякуран явно ждал развязки. Всё предвещало было ОЧЕНЬ интересным.

0

139

А Ламбо же всё это проспал. Разморило.
Храпеть он не храпел, так посапывал.
Когда ещё выйдет такая возможность? Лучше воспользоваться этим  сразу ^______^

Ламбо  сейчас никто не интересовал.....только Реборн, даже во сне не мог избавится от мысли "Реборн лучше" .
Снились кошмары =__= и всё из за мнимости своей.
Погодка подпортилась, подул ветерок, а телёнок, как обычно никому не нужен. По ходу его не разбудят.
По видимому всем наплевать на здоровье паренька, ну и пошли в попу. Ламбо  сам по себе.
Он докажет, что чего-то в этой жизни стоит, только вот проснётся.

Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-11 17:19:47)

0

140

Ну всё всё я понял блин не дают покая хоть убейся об стену .....Что мне надо делать то? Или вам купить сигареты и вы отстанете от меня?...

- Сигареты я и сам себе могу купить, тебе просто напросто не продадут, больно маленький ещё. - и словно в подтверждение своих слов, мужчина отправил в рот последнюю сигарету, после чего смачно затянувшись, пустил в лицо Савады облако тяжелого, табачного дыма, не торопясь забирать ценные бумаги из его маленьких, детских ручек.
- И уж если ты просто из вредности не собираешься передавать Вонголу другому человеку, более постоянному и ответственному чем ты, то знай, рано или поздно я об этом разнюхаю и всё оформлю и без твоего соглашения, договорились? Хотя нет, можешь даже не отвечать, если ты со мной согласен, то просто отдай мне документы и тихо мирно иди в особняк, тебя там ждет куча работы. - с этими словами бывший хранитель облака наглядно провел рукой выше своей головы, мол, дел выше крыши и наглядно присвистнул. Уж если это для Алауди было много, то Саваде, дышащего ему фактически в пупок это вообще означает одиночная камера с ласковым названием "кабинет" на всю оставшуюся жизнь.

Отредактировано Alaudi (2011-06-11 17:20:47)

0

141

*Тсуна вздохнул заметив спящего Ламбо он подошел к нему.Сняв себя куртку он накрыл парня*
И не скажешь что тебе холодно мда....*Улыбнулся и вернулся обратно*

0

142

*Отдал документ Алауди*-Ладно токо можете мне помочь Ламбо в штаб Вонголы затащить а то я его не подниму....
*Мило улыбнулся*

0

143

Ладно токо можете мне помочь Ламбо в штаб Вонголы затащить а то я его не подниму...

Аккуратно сложив документы и убрав их обратно во внутренний карман плаща, и на просьбу Савады несколько удивился, после чего прыснул, развернулся и пошел в сторону торгового центра, бросил напоследок через плечо:
- Сам дотащишь, не сломаешься. - и скрылся из виду, общение с глупыми детьми его удручало.

--> Торговый Центр "Кавай"

Отредактировано Alaudi (2011-06-11 17:34:13)

0

144

Телёнок шевельнулся, но вроде вскоре опять спокойно дремал.
Продолжил мнить себя лучше всех.
Ему снилось, что он стал повелителем мира и даже великий Реборн  склонил голову.
Не заметно для себя, расплылся в улыбке. Ему это видение, определённо понравилось.
Такие сны он видел редко, но зато какой они несли эффект.
После каждого, у Ламбо рождались новые планы, по усмирению Реборна, правда они никогда не срабатывали, но это же не повод опускать руки ^___^
Телёнок будет стараться....

0

145

*Отдал документ Алауди*-Ладно токо можете мне помочь Ламбо в штаб Вонголы затащить а то я его не подниму....*Мило улыбнулся*
Бьякуран среагировал быстро. Он преодолел это маленькое расстояние до вонгольского зверя и хорошим пинком одарил рогатого, дабы тот проснулся. Вроде как и дело это было не босса Мильфиоре, но всё же приятно.. Осталось ждать, пока прелесть откроет глазки и потопает в Вонголу, так же как ив се остальные. А Бьякуран? Бьякуран тоже пойдёт с ними. Тцуна не против, по виду его можно было сказать, что даже напади блондин на него с сексуальными домогательствами, тот не откажется, да ещё и сам разденется и в позу встанет.. Вот оно, то чего вдруг захотелось блондинчику. Довольно давно он уже не испытывал удовольствия, а шлюх вызывать не хотелось. Никто и представить не мог, о чём только сейчас думает этот улыбчивый молодой человек с растрёпанными белыми волосами, и слава Богу, а то ещё не правильно бы поняли ив сё такое.

0

146

Бьякуран-сан ....*посмотрел на Бьякурана*
Не надо бить Ламбо-куна и вобше...*Тсуне вдруг хотелось всё высказать но он замолчал.Тсуна посмотрел прямо в глаза Бьякурану и моментально покраснел почему-то Тсуна когда кому-то смотрел в глаза краснел иногда это было мило но в ненужных ситуациях могут не так понять. *

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 17:41:47)

0

147

Мужчина сделал вид, как будто ничего и небыло. Ведь он всё таки помогал Тцуне, не пытался принести вред. НУ если только совсем чуть чуть..
Лицо Тцуны покрылось румянцем, как только этот мальчишка начал пялится в глаза  блондина, что сполна развеселило босса. Малец будто читает мои мысли.
- И вообще.. что? ты не договорил, продолжай - как можно мило улыбаясь, Бькуран смотрел на Десятого сверху вниз.

Отредактировано Byakuran (2011-06-11 17:48:01)

0

148

-Нэээээ- зевнул
-Так будить не обязательно, Ламбо хватит и просто поцелуя.- приподнялся на четвереньки, одной рукой потирая ушибленное место.
Опухший, с красными глазами потянулся. Спросонок был похож на пьяницу, который  в запое недели три находился.
На ноги чего-то не тянуло вставать, так и уселся.
-ммм......- почёсываясь, промямлил телёнок.
Чего-то ему снова захотелось вернутся в тот дивный сон, где все ему покорны и ни кто не бьёт =____=.

0

149

*Тсуне вдруг захотелось провалится сквозь землю и он ещё больше покраснел*
Н-ничего...
*Тсуна пытался не смотреть в глаза беловолосого так как если ещё раз посмотрит точно станет красным как помидор.*

0

150

-Так будить не обязательно, Ламбо хватит и просто поцелуя
- Поцелуя?! - Бьякуран разразился громким хохотам, хватаясь за живот. - НУ прости приятель, мне кажется эффективней всегда будет пинком.
Н-ничего...
- Краснеешь, как красна девица на выданье. И это называется босс. Тебе учится и учится. Мне в такие моменты даже воевать с тобой перестаёт хотеться, честное слово. - выдал мужчина, еле успокоившись. - Так ты пригласишь меня к себе в гости? Будем считать что сегодня приятный день перемирия. Никаких схваток, интриг, всё просто отлично!

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD