KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD

Парк намбер ту xD

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Фиретаэ и правда сейчас улыбалась. Несмотря даже на то, что здесь было очень много людей и, если бы она здесь была одна, она чувствовала бы себя некомфортно. Даже в обличье человека. Щенку было спокойно по той причине, что Тсуна рядом с ней. Хотя и защитника в парне он не чувствовал: Савада и сам от себя должен был защищаться, что уж и говорить насчет других. Да и внешний вид парня уж точно не говорил о том, что он сильный.
Это, скорее, она - Нико, - должна была защищать Тсуну. Что она и собиралась делать, по крайней мере, продолжительное время. Только Фиретаэ еще не знала всей правды...

0

92

-Ммм... чтобы поделать Нико может поиграть хочешь?
*Тсуна посмотрел прямо в лузезарные и большие глазки щенка и мило улыбнулся*

0

93

Фиретаэ тут же вновь стала серьезной, едва услышав про игру. Во взгляде щенка появилось беспокойство. И не без причины. Нико не могла допустить, чтобы парень случайно покалечил себя. У Фиретаэ вообще в принципе была хорошая память, а уж боль, страдание и прочее в том же роде запоминалось ей еще лучше, так что еще не скоро она забудет тот случай, когда мяч попал в Саваду...
По мнению щенка, лучший способ избегать опасности - это избегать той ситуации, из-за которой и может случиться что-то "опасное". Именно по этой причине Фиретаэ отрицательно покачала головой, не желая играть. Да в общем-то, щенок все равно вряд ли бы захотел играть. У Нико сейчас был "приступ" лени. Она ведь только что поела, было лень делать что-либо...

0

94

Телёнок размеренным шагом топал по небольшой тропинке.
-Нээ не отставай...- промычал тот, ускорившись.
Не любил ждать, да и вообще ему эта идея не нравилась.
-Тык ты идёшь к Тсуне только ради того, чтоб получить защиту с нашей стороны?- усмешка
-Ламбо не до конца понимает ваши помыслы, должно быть ещё что-то, верно?- начал было он

0

95

*вздохнул поставил щенка себе на колени и начал его гладить*
Ладно ладно....

0

96

------> Намимории. Кафе

Парень покорно следовал за телёнком. Пока они шли на душе у Хаииро объявилось умиротворение. Ему хотелось прыгать и дарить людям радость, но к сожалению сейчас было не до этого, да и принц бы выглядел крайне глупо, делая такие вещи. Вот задумавшись о чём-то не очень важном смысле жизни Кё начал отставать и тут же услышал нагоняй о том что тот отстаёт. Перебрав пару матерных выражений в адрес коровы в голове Хииро ускорился. Вот вскоре перед ними была полянка. Дул свежий ветерок, листья шуршали и перед ними картина. Вонгола нянчится с собачкой? Что за? Босс самой знаменитой семьи играется? Это просто не могло не повергнуть принца в шок. Немного подумав парень обогнал Ламбо и вступил в контакт с дечимо.
- Вонгола дечимо. Тсунаёши-сан я пологаю? - негромко начал тот, - добрый день. Я Кёмидзу Хаииро. Приятно познакомиться. - сделав вполне даже миловидную улыбку принц протянул дечимо руку.

0

97

*Посмотрев на парня мило улыбнулся и протянул руку*
Приятно познакомится  Кёмидзу-сан....
Откуда он знает моё имя ...иногда это так роздражает

0

98

Щенок опустил голову и прикрыл глаза. Фиретаэ всегда, особенно в облике зверя, от ласки начинала засыпать. Это было ее слабостью, хоть и иногда ей удавалось пересиливать себя. Сейчас Нико, наверное, согласилась бы почти со всем, что ей сказали бы. Даже огорчение от того, что она разочаровала Тсуну (по ее мнению), не захотев играть, прошло довольно быстро: щенок сейчас был не в состоянии думать о чем-либо.
Даже то, что кто-то обратился к Тсуне, Фиретаэ пропустила мимо ушей, даже не шелохнувшись. Она не просто не могла сейчас осознать смысла этих слов, она вообще не обратила внимания на то, что кто-то что-то сказал. Эх, еще сторожевая собака, называется... Когда-нибудь то, что Нико вот так вот реагирует на ласку, до добра ее не доведет. Да хотя бы взять нынешнюю ситуацию. А что, если бы это были какие-нибудь убийцы? Ну, конечно, щенок особо ничем помочь Тсуне не смог бы, но Фиретаэ была просто обязана хотя бы попытаться.

0

99

Фыркнул
-Потом вернёшь.....- усмешка.
И с чувством выполненного долга, уселся под ближайшее дерево.
Он в общем ожидал увидеть Реборна, но видимо тот ещё не появился. Снова все планы в пустую.
С удручённым видом, разглядывал окрестности, ничего интересного.
Сел он по турецки, скрестив руки на груди. Такое положение давало хороший обзор, да и отдохнуть так можно.
А ведь телёнок устал =____=
Теперь уже внимательно внимал сказанное тем принцем

0

100

*Краем глаза заметил Ламбо*
Ламбо-кун привет *улыбнулся наклонив чуть голову*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 14:30:06)

0

101

- Приятно познакомится  Кёмидзу-сан.... последовал ответ. Принц совершенно не считал его достойным рукопожатия, но всё же этикет как никак. В общем пожав руки тот тут же сунул их обратно в карманы. Никто не достоен лицезреть его руки! После монотонно:
- Тсунаёши-сан. Насколько я знаю сейчас вы конфликтуете с семьёй Мельфиоре, нэ? Скажем так, мне тоже они неприятны. В Италии всё больше и больше мафиози блак спэла и это не может меня не выводить из себя. Вынужден был переехать я на родину в Японию. Зная что сейчас вы с хранителями находитесь в Намимории я перебрался сюда на какое-то время. Теперь к делу. - интонация в голосе слегка изменилась, - я бы хотел вступить в семью Вонгола.

0

102

*Тсуна внимательно слушал парня каждое слово каждое его придложение он обдумывал у себя в голове*
Эм...ну я это...эм...я не знаю....
*Тсуна смутился и почесал затылок он всегда не мог решится на серёзные дела а этот парень предлогает ему чтоб Босс Вонголы взял его к себе.Всё таки Тсуна ничего не знал про него и ему нужна была информация *

0

103

Телёнок улыбнулся
-Привет- то что с ним поздоровались принесло радость.
Ласково улыбнувшись и приоткрыв второй глаз, он устремил взгляд на паренька, пришедшего с ним.
Говорить ничего он не собирался, но то что тот делает это во благо самого себя было заметно.
-Нэээээ- новый зевок перешедший в мычание.
Обстановка его не радовала. Больно Кёмидзу самонадеян, даже эгоистичный телёнок заметил.
Хотя, не ему решать. Ламбо и так в люди не ставят =____=

Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-11 14:38:01)

0

104

Даже то, что сейчас Фиретаэ находилась в безвольном расслабленном состоянии еще не отменяло того, что она все же могла услышать отдельные фрагменты текста краем уха. Упоминание о Мильфиоре прямо пробудило щенка. Правда отреагировала Нико только спустя секунд 30-40 после того, как Хаииро произнес название этой семьи. До этого шла "обработка информации" и одновременное преодоление лени. Сейчас же так не хотелось сосредотачиваться на чем-то, хотелось просто отключиться от внешнего мира на некоторое время.
Фиретаэ открыла глаза и медленно, лениво перевела взгляд на принца. Внешний вид Хаииро доверия не внушал, особенно если сравнивать с тем же Савадой, к которому она за пару дней уже привыкла. Щенок перебрался с колен Тсуны на лавочку и стал внимательно наблюдать за принцем. Все-таки нужно было охранять хозяина.

0

105

Получив скомканый ответ о том что тот не знает принц начинал выходить из себя.
- Тсунёши-сан. Я понимаю это достаточо странно и неожиданно, но я вовсе не хочу сделать что-либо нехорошее вам или вашей семье. - принялся доказывать свою правоту тот. Ему вообще не хотелось делать этого. Кё расчитывал прийти, сказать чтобы его приняли и его были тут же принимают. Это был идеал принца, но не так всё просто.
Хииро начал бегло оглядываться. Вокруг никого, ничего подозрительного, Ламбо под деревом не внушал опасности, псина сидела на лавке и внимательно разглядывала принца. Какого хрена она без разрешения смотрит на его высочество? На какое-то время забив на собаку принц начал внимательно слушать Тсунаёши.

0

106

*Собравшись с мыслями Тсуна заговорилл*
Вы должны понимать что я не могу принимать в Вонголу первого попавшего а если вы врёте и просто хотите добыть информацию и потом россказать Бьякурану.Я не могу так рисковать  ....
*Тсуна опустил голову и волосы закрыли половину глаз Тсуны*

0

107

Телёнок снова зевнул. Ну понеслось, опять спать захотел, этот разговор утомил.
Потянувшись, он прильнул спиной к стволу дерева.
Тихий вздох.
После слов Тсуны усмехнулся
+Ну и правильно......+ был согласен ^______^
Наконец его взгляд упал на собаку.
-Мммм- промычал что-то невнятно, её видел в первые о.о
Даже как-то не по себе стало, телёнок называл это чувство-страхом.

0

108

Получив достаточно здравый ответ который бы дал любой нормальный человек принц наобарот ещё сильнее начал злиться. Из последних сил подавляя свою злость он продолжал улыбаться.
- Я всё это прекрасно понимаю. Вы можете взять меня под испытательный срок и первое время совсем не вводить в курс дела, пока я не добьюсь вашего доверия. - в голосе начинала пробиваться нотка несдержанности особенно на последнии три слова, которые были произнесены с более грубой интонацией.

0

109

*Тсуна сглотнул*
Но...Если я вас в курс дела не буду водидь то остальные из Вонголы будут вас считать нечтожеством ...И я вас повторю ещё раз не могу так рисковать....
*Тсуна чуствовал себя как-то не уютно он не любил когда с ним розговаривают в таком тоне он всё понимал но боялся за Вонголу*

0

110

Фиретаэ только сейчас заметила еще одного незнакомого парня. И хотя он был довольно-таки симпатичным, выглядел он немного странновато, как показалось щенку. Нико перевела взгляд на Ламбо и стала внимательно рассматривать его. Фиретаэ, которая сейчас могла в некоторой степени ощущать эмоции людей на интуитивном уровне, почувствовала, что она, кажется, ну совсем не нравится этому парню, хотя и точно утверждать, что он чувствует страх, Нико не могла. Все же Фиретаэ почему-то решила, что Ламбо не представляет опасности для Тсуны и стала еще внимательнее следить за принцем, который, судя по всему, нервничал. Кто знает, что он может выкинуть?
"А почему он по такому вопросу обращается к Саваде-сану?" - задумался щенок. Фиретаэ все еще не знала, что Тсуна - босс семьи Вонгола. И даже не подозревала это...

0

111

<---- База Мильфиоре, Комната Босса

-и просто хотите добыть информацию и потом россказать Бьякурану.Я не могу так рисковать  ....
- Хооооо.. как интересно. - со своей фирменной улыбкой сказал Бьякуран.
Он буквально появился из неоткуда за спиной Тцуны. Этот фокус был не самым сложным, ибо сейчас шла жаркая дискуссия  между детишками и давало тонны преимущества.
Лёгкий ветерок колыхал лёгкие полы чёрного плаща Бьякурана и нежно перебирал и без того растрёпанные белые волосы.
- Я вам не помешал, господа хорошие? - всё с той же улыбкой спросил блондин. - Привет, друзья мои!
Нападать он в данный момент ни на кого не собирался. Сдерживал себя очень хорошо, да и оружия то при себе не имел. Не говоря лишь об одной маленькой вещицы. Но и эту вещицу применять он так не с собирался. Оно ему не надо было. Много шума - это хорошо, но не в такой  лирический момент, когда Тцуна распинается перед неизвестно кем.

0

112

*услышав знакомый голос Тсуна повернулся и посмотрел на Бьякурана*
Что ты...вы тут делаете?
*Тсуна поднялся с скамьии и смотрел на Бьякурана *

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 15:19:12)

0

113

Мгновение и за спиной Воноголы дечимо появился мужчина с белоснежными, как снег волосами. На его лице висела улыбка. "Так это Бьякуран?" мелькнуло у него в голове. Принц сразу скакнул в сторону и насторожился. "Чего ему надо? Один? Без охраны? Он что совсем идиот?" начали выскакивать вопросы в голове у Кё. Если подумать он врят ли собирается начинать мировую бойню в данный момент. Вокруг люди, да и не его это стиль. Наверное. Хаииро быстро оглядел всех вокруг убедившись что все впорядке. С каких пор принц беспокоится о мусоре? Сделав ещё несколько шажков назад остановился возле Ламбо. Паника и недоумевание потихоньку начали утихать, на лице парня появилась ухмылка.

0

114

Неожиданно для Нико здесь появился еще и третий незнакомец. Нет, ну для щенка столько новых впечатлений было уже слишком... Фиретаэ сейчас отчаянно боролась с желанием просто сбежать, осознавая, что она ну просто обязана сейчас быть рядом с Тсуной. Дело было даже не в страхе перед совершенно незнакомыми людьми. Просто щенка вся эта ситуация жутко нервировала. Слишком много всего нового...
Нико зря старалась хоть как-то рассмотреть Бьякурана: это было невозможно из-за того, что Савада взял ее на руки. Но и вырываться ради того, чтоб взглянуть на незнакомца, щенок не собирался. Все-таки Тсуна этим успокаивал Нико.
Зато Савада, словно прочитав мысли щенка, вдруг внезапно решил подняться с лавочки. Фиретаэ, конечно же, была категорически против, но что же поделаешь, пришлось смириться... Щенок еле-еле успел спрыгнуть с ног Тсуны на землю. Нико повезло еще, что она просто не грохнулась на асфальт... Все благодаря своевременной реакции.
Фиретаэ отошла в сторону, поближе к Ламбо и села на землю примерно на расстоянии нескольких метров от него. Тсуна сейчас был явно занят, а из незнакомцев больше всего доверия внушал именно Бовино. Щенок наконец-то смог рассмотреть Бьякурана. Он вызывал, скорее, отрицательные эмоции. Опять же, если сравнивать с Тсуной... Правда Фиретаэ пока что еще была не в курсе о том, что это - босс Мильфиоре.

0

115

-Что ты...вы тут делаете?

- Боже, где твои манеры, Тцуна? Я кажется поприветствовал тебя. А ты.. Нагло начинаешь разговор с такого банального вопроса. Я тут стою и слушаю вашу болтовню, если тебе та-а-ак интересно , что я тут делаю.- Прыснув  ответил блондин.
Глядя на этого мальчишку, Босса Вонголы(!!!), который тупо стоял и смотрел на Бьякурана, как на  какое то новое чудо света, хотелось просто кататься по земле в конвульсиях от хохота. Да, дела между Вонголой и Мильфиоре была всегда натянуты, но не до такой же степени. Всегда нужно делать паузы между войной и устраивать такие милые переговоры на свежем воздухе. А ещё лучше с пачкой зефирок , растянувшись на пледе под тёплыми лучами летнего солнышка.
Улыбка не собиралась спадать с лица блондина, теперь его начало веселить и  странная активность не совсем известного ему человечка. Который как то по козьему начал поскакивать сначала около Тцуны, потом отскочил  подальше к вонгольской корове. Это зрелище  не долго держало  взгляд Бьякурана и мужчина снова уставился на Тцуну.

0

116

*Тсуна смутился*
А как я должен реагировать я самый младший босс  .... Манеры какие к чёрту манеры подкрасца сзади и ещё улыбается как кот какой-то роздражает....
Прости..простите...
*Вдруг Тсуну перекнуло и он протянул руку Бьякурану*
Зраствуйте Бьякуран-сан....
Идиот я полнейший *подумал Тсуна когда протянул руку своему врагу*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 15:39:24)

0

117

Насколько Хииро был наслышан Вонгола и Мельфиоре вообще не ладили друг с другом, а тут такая ситуация. Дечимо тянет руку своему злейшему врагу и такое ощущение что они лучшие друзья. У принца можно сказать отпала челюсть. Вообще с виду Бьякуран вовсе не злой. С первого взгляда он очень добрый такой, улыбается. Разве что его улыбка способна вывести из себя, но это, наверное, мелочи. Хаииро глянул на собаку, которая находилась на подалёку. Она была насторожена, её по всему видимому напрягал этот незнакомец. Кёмидзу тоже не был рад белобрысому, но это как-то не показывал на своём лице. Оно оставалось хладнокровным.

0

118

"Бьякуран? Это... босс Мильфиоре?" - едва услышав имя незнакомца, задумалась Нико. Желание утверждать, что Мильфиоре - это "добрые" убийцы, которые ну прям хотят спасти мир и избежать всех войн в будущем, как-то сразу отпало само собой. Можно было, конечно, решить, что это просто послышалось или это какой-то другой Бьякуран, но такое могло быть едва ли. Иначе чем же объяснялся такой страх перед этим человеком, который сейчас стоял перед Тсуной и отчитывал его как маленького ребенка?
Фиретаэ не одобряла действий Тсуны. Было слишком глупо вот так вот мило беседовать, по идее, с противником, да еще и протягивать ему руку (!), чтобы поприветствовать. Вдруг это ловушка? Да и сам тот факт, что сейчас кто-то из Вонголы так просто общался с боссом Мильфиоре, будто уже давно знал его и считал своим приятелем... Ну нет, тут что-то не так, что-то не сходится. Но Нико не могла как-либо повлиять на все происходящее.

0

119

*Вдруг Тсуну перекнуло и он протянул руку Бьякурана*
Зраствуйте Бьякуран-сан....

От удивления босс Мильфире даже перестал на момент улыбаться. Ладно если бы Тцуна просто сказал "зрасте" так нет. Он сделал это прилежно, протянул руку. Как не побоялся? Всё таки Бьякуран  решил  не обделять его уважением и, с вернувшейся на лицо улыбкой, пожал руку мальца. В этот момент стоило бы дать несколько залпов салюта над головами боссов, такой момент! Блондин даже пожалел что у него личного репортёра и фотографа, который бы запечатлил этот сладкий кусочек жизни на века. Но, однако же во рту тут же стало горько, хотелось зефирок.

0

120

*Тсуна улыбнулся отпаустив руку он полез опять в свою сумку и достал от туда упаковку зефирок и протянул Бьякурану.Он знал что Бьякуран очень любил сладкое да и Тсуна тоже любил иногда поесть зифир токо в маленьких дозах, но знал что Бьякуран точно не откажется от такого маленького подарка
Приятного.....
*Тсуна сам удивлялся что он делает протянул руку улыбается вежлевости использует.Тсуна наверно не хотел вобше сражатся он просто хотел отдохнуть плюс недалеко была Нико и он боялся за неё что случайно её поранит и всё такое*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 15:57:45)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Парк намбер ту xD