KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Бьякуран услышал как открылась дверь в гостиную, но особо не торопился что бы посмотреть , что же пожаловал домой. Он совершенно спокойно поднял голову со спинки кресла, так же спокойно разлепил глаза и пьяным от блаженства взглядом посмотрел на плывущую фигуру человека, вошедшего и тут же вышедшего за дверь. Как только дверь отворилась снова и гостиную влетел мужчина , довольно знакомы блондин , и как метеор промчался мимо, Бьякуран уже более менее соображал. Он с блядской улыбкой проводил пробежавшего Алауди, ему даже показалось, что тот мужчина слегка покраснел. Затем тут же кинул свой взгляд на Тцуну, который был в этот момент занят отличным делом, ему была просто особо интересна реакция мальца, которого застукали в таком положение. При этом Бьякуран не дал сопротивляться мальчишке. Он прижал голову Десятого, так что бы тот продолжал в надежде , что тот не станет отвлекаться на такие мелочи.
Тут же в следующий момент, когда Алауди исчез из вида, мужчина  уже не смог сдержаться и с гортанным хрипом кончил, до боли сжимая волосы Савады.

0

62

*Тсуна услышал ког-да кто-то вошел но в таком положении как-то поворачивать голову было не возможно.Тсуна поглотив всё семе до капли приблизился ко лбу Бьякурана и легонько поцеловал его.Приподнявшись с колен мальчишка сел на кресло и смотрел на Бьякурана*
Всё прощяй мир Алауди меня пришьёт....
*опустил голову щеки всё же пылали.Тсуна начал думать как оправдатся перед Алауди так как знал что этот блондин теперь от него не отстанит*
Бьякуран-сан а мне то с документами роботать надобыло....

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-12 17:33:20)

0

63

- Хууух, - выдохнул блондин. - Это было потрясающе. Не обращай внимания. Рано или поздно кто нибудь бы сделал это.
Не испытывая не малейшего стыда Бьякуран сидел совершенно нагой перед мальчишкой. Единственно, он закинул ногу на ногу, а то уж слишком  развязно было это зрелище. Хотя, после того, что Савада сделал, можно было и не сдерживаться. Сейчас стоял лишь вопрос - продолжить развлечение или одеться, уйти, а потом вернуться через пару деньков и снова растлить  мальчишку? Что то подсказывало, Десятый не будет против.
Всё же в силу своей интеллигентности мужчина решил не перебарщивать и потянулся за кожаными за своей одеждой. Не спеша он напялил на себя всё что нужно было и поднялся с кресла.
- Бумаги говоришь? Ты Босс, нужно работать. Но ты же понимаешь что ты сейчас намекнул мне взять твои бумаги и обработать их? Не искушай меня. Или же. Я приду ещё, а может.. ты сам придёшь, когда тебе понадобится? - блондин повернул голову в сторону Десятого и окинул того своим  пронизывающим взглядом. - я кажется отошёл от темы бумаг. Сожги их.
На последних словах высокий парень обошёл кресло, в котором сидел  растрёпанный Тцуна и направился к выходу. Через несколько секунд дверь гостиной захлопнулась за спиной Босса Мильфиоре.

----> База Мильфиоре, Комната Босса

0

64

*Вздохнувши Тсуна начал приводить себя в порядок после этого он встав с кресла пошел к небольшой тумбе в поисках документов.Достав стопку бумажек Тсуна огорчился*
Эх....*поставил их на стол и сел за него начал читать всё это.Подписываясь или перечёркивая*
На-на-на....*Тсуна управлялся с этим очень быстро всётаки читал он быстро подпись ставил где надо опыт работы у Тсуны какой-то имелся.Через несколько минут Тсуна закончил с документами*
И что надо было на меня так кричать сделал я... можешь даже потом перечитывать если не лень...*Говорил Тсуна сам собой*

0

65

*Парень вздохнул опять подошел к тумбочке в поисках ещё документов их не оказалось подошев к другой тумбе открыл её и увидил две стопки бумаг*
Скоро можно фабрику по производству бумаги сделать...*Вздохнув коека взял две стопки в руки и потащил к столу сев за него .Тсуна начал читать документ подписываясь или же ставил галочки где это нужно*
Мне нужен секретарь....*Промелькнула мысль у Тсуны да парнишке не в радость было всё эту фигню читать но приходилось*

0

66

<-- Кабинет Алауди.

Слишком увлекшись стопкой документов на своём столе, а так же закурив весь свой кабинет до такой степени, что протяни руку и кончики пальцев едва было видно, блондин услышал как хлопнула входная дверь, а значит игры в бирюльки с юным Вонголой закончились, а это в свою очередь значит, что Савада на данный момент свободен. Чувствуя себя нянечкой для маленького избалованного ребенка, мужчина покинул кабинет, предварительно открыв там окно, чтоб проветрилось от дыма сигарет, а так же прихватив с собой пару бумажечек с информацией на всем хорошо известного дона Бьякурана, блондин спустился вниз, зажимая губами наполовину искуренную сигарету. Мелкий сидел и занимался документами наименьшей важности, такие как счета кухарок, потраченные деньги на закупки и прочая мелочь. Ну чтож, начинать надо с малого, недобро ухмыльнулся про себя бывший хранитель облака. Сев на единственное кресло, не запятнанное прикосновениями, как и "любовью" Дечимо с его гостем, мужчина чуть склонился вперед, локтями упираясь о свои колени, бумаги, принесенные с собой он уложил на смещенный журнальный столик, и ещё придвинул стоявшую на нем пепельницу поближе к себе. Выждав минут, Алауди стряхнул пепел с конца сигареты и спокойным  ровным голосом, обратился к Саваде:
- Ну и как это понимать?

0

67

*Тсуна продолжал читать документы*
Что понимать ?что я с Бьякураном? да нормально понимать что тут такоо сложного он захотел я захотел вот и всё....
*Тсуна уже справился со второй стопкой акуратно складывал на стол рядом с собой мальчишка через пару минут закончил с документами и повернувшись всем телом начал смотреть на Алауди*
Или вы по другому вопросу хотели спросить?

0

68

Что понимать ?что я с Бьякураном? да нормально понимать что тут такоо сложного он захотел я захотел вот и всё....

Как в воду глядел, подумал Алауди, после чего опустил взгляд на принесенные с собой пару листочков, принялся читать в слух:
- Бякуран  прежний босс Семьи Джессо, и лидер Семьи Мильфиоре, цель которой состоит в том, чтобы получить «окончательную власть» , собирая Кольца Вонголы, Кольца Маре, и соски Аркобалено вместе в одном месте; у него есть «портрет», в котором есть щель для каждого предмета. Чтобы достигнуть своих целей, Бякуран приказал полностью уничтожить семью Вонгола, даже их друзей и союзников. Он также выпустил специальную радиацию в атмосферу, чтобы убить всех Аркобалено. Перед появлением молодого Цуны и его друзей в будущем Бякуран исследовал их так же, как путешествие во времени, чтобы овладеть Кольцами Вонголы, которые были уничтожены в это время. Хотя и обладает Небесным Кольцом Маре, он целомудренно скрывает свои истинные способности и поддерживает беззаботное отношение, даже во время борьбы с Мукуро Рокудо, которого он критически ранит. Несмотря на жестокость к врагам, у него хорошее отношение к некоторым подчинённым, особенно к Шоичи Ириэ, несмотря на то, что знает о предательстве последнего. Судя по рассказам Ириэ, одной из невероятных способностей Бякурана является способность делиться опытом и мыслями с версиями себя во всех мыслимых параллельных мирах. Осознание Бякураном своих способностей произошло, когда молодой Ириэ путешествовал во времени и познакомился с двумя другими Бякуранами. Его другие «я» использовали свои способности для того, чтобы поработить свои миры, что им и удалось.
Закончив кратное ознакомление для самого себя и краткое напоминание Саваде о том, что это за человек, блондин продолжил:
- И вот этому человеку ты так, запросто отсосал? Не знаю что за моральные нравы у вас тут, в вашем тысячелетии, но в моё время подобные отношения с мужчиной считались позорным, а уж с врагом, считай, ты себе смертную казнь собственноручно подписал, и нарисовал в конце сердечко. Как ты понимаешь, на что я надеюсь, я этого просто так оставить не могу. - блондин затянулся в последний раз, потушил тлеющий окурок в пепельнице и откинувшись на спинку кресла пустил облачко дыма под потолок. - Слава Богу, что это я зашел, а не какая нибудь делегация из Италии. - вполголоса произнес Алауди, но тут же вернувшись к своим бараном, в нашем случае, Тсуне, с некой жалостью в глаза спросил у него:
- Есть предложения, что мы будем делать с тобой?

0

69

-Да мне вобще пофиг что ты будешь делать со мной мне работать надо....
*Потянулся.прикрыв рот ладонью .Тсуна почему хотелось занять себя работой.*
Алауди-сан ,а вот что с Бьякураном делать решу я сам и вобще мне пятнадцать лет что вы хотели .....
*Тсуна встал со стула в поисках ещё документов*
Алауди документы?

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-12 23:00:40)

0

70

- Ты за языком следи, и смотри с кем разговариваешь. - резко прервал его мужчина. Этот сопливый мальчишка ещё осмелился к нему на "ты" обратится. - Я Вонголу с твоим предком на ноги поднимал, а ты мне тут "тыкаешь". - с этими словами блондин поднялся с кресла, становясь напротив юнца, сунул руки в карманы своих брюк, смотрит на Саваду сверху вниз, обдавая его холодным взглядом. - И да, хорошо что напомнил мне о том, что тебе 15ть лет. Можешь прям сейчас поднятся в свою комнату, собрать свои вещи и идти к своему Бьякурану, а вот когда тебе исполнится лет 20ть, как минимум, тогда и можешь возвращаться. - тут мужчины выдержал паузу, а на губы его легла едкая улыбка, прокрутив мысленно тот момент, в котором юный Босс ублажал человека который едва не подмял под себя весь преступный мир. - Если тебе конечно, захочется возвращаться.

0

71

*Тсуна мило улыбнулся наклонив чуть голову на бок*
Переежать я не собираюсь это раз .Во-вторых ну извините что розговариваю в таком тоне.*Парень обратно сел на кресло и начал смотреть  на Алауди*
Блин я такой н низкий по сравнению с Алауди-саном..

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-12 23:13:54)

0

72

- Увы, придется, я уже оформил все бумаги, гласящие о том, что у тебя нет никаких прав на правление Вонголой до тех пор, пока тебе не исполнится 20ть лет, и то, если ты к тому времени хоть немного поумнеешь. Пока что я очень снисходителен к тебе как к ребенку, но как и у любого человека есть свои границы, через которым другим переступать не следует, так что если я завтра утром увижу тебя здесь то пеняй на себя, это будет плохой конец. - высказав всё это, блондин забрал все бумаги с которыми возился Савада и вновь отправился в свою обычную среду обитания, тобишь, кабинет.
- Удачи тебе в новых начинаниях, Савада. - без какой либо эмоции в голосе произнес мужчина и исчез за дверью.

--> Кабинет Алауди.

0

73

*Тсуна посмотрел в слез Алауди ничего не ответив Тсуна взял свою куртку *
Ну и пусть справляйтесь сами ...*Одев куртку Тсуна вышил из штаба закрыв за собой дверь он пошел в парк*
====>Парк

0

74

Хаюшки всем -восторжено произнёс Ямамото увидев лица своих друзей

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Гостинная