*Тсуна вначале не понял но подумав что щенок хочет играть не в этом месте уше был готов идти за Нико*
Идём....
Гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312011-06-07 16:40:21
Поделиться322011-06-07 16:49:55
Фиретаэ, не торопясь, направилась к выходу из штаба, постоянно оглядываясь назад и проверяя, идет ли Тсуна. Щенок, который еще плохо знал организацию здания, на какое-то время заблудился в коридорах, но все-таки ему удалось отыскать выход. Если быть точнее, то Фиретаэ просто повезло. Выйдя из штаба, щенок направился в парк. Там и места много, да и это не так далеко, как, например, тот же лес, где может быть сейчас кто угодно.
===> Парк
Поделиться332011-06-07 16:53:39
*Тсуна последовал за щенком он ещё не знал куда они идут прибавив шаг он вишил из здания и побежал за щенком*
---- Парк
Поделиться342011-06-11 20:52:50
<------ Окрестности Намимори, Парк
Двери гостиной распахнулись. На пороге уверенно стоял высокий худощавый мужчина с растрёпанными белыми волосами. Полы его чёрного плаща не спеша приподняло сквозняком, торчащие в разные стороны волосы так же беспокойно зашевелились. В данный момент мужчина не улыбался. У него самое просто выражение лица заурядного городского обывателя, который только только вернулся домой, голодный , холодный и он как бы был рад, да только не особо хотелось улыбаться и всё в этом роде.
Бьякуран был здесь уже не впервые. Как то на днях он успел заскочить сюда, всё из той же скуки, и прилично наелся сладкого. В прошлый раз ему не удалось особо разглядеть интерьер гостиной, да и не хотелось просто. Плюс, искать какие то тайны Вонголы в гостиной штаба - просто тупость-глупость-идиотство. Беловолосый спокойно , не разуваясь прошёлся по, с виду довольно дорогому ковру и уселся на первое попавшееся кресло. Он решил спокойно подождать, когда милашка Тцуна припрётся следом за ним. Да и было бы очень весело, если б кто нибудь ещё притопал в гостиную с каким нибудь неплохим угощением. На этот раз хотелось чего нибудь мясного..
Поделиться352011-06-11 21:58:40
*Тсуна пришел шде-то через пару минут приоткрыв дверь он зашел .*
*Тсуна почуствовал какоето отвращение ему страшно захотелось покушать чего-то*
Бьякуран-сан кушать хотитете?*Тсуна сам был голоден конечно одним печеньм за это всё время не наешся*
Поделиться362011-06-11 22:31:38
Бьякуран-сан кушать хотитете?*Тсуна сам был голоден конечно одним печеньм за это всё время не наешся*
- Ты такой хозяйственный! Знаешь, мне так не хватает кого нибудь такого хозяйственного, что бы добрым был, прилежным. Все какие то грубые вокруг меня. Они конечно сильные, но вежливостью особо не отличаются даже со мной. Жрать не готовят, в доме не убирают. Единственное, чем они мне могут угодить, и то , только они так думают, принести мне коробку зефирок. А я то не могу счастлив питаясь одним только зефиром, я становлюсь от этого злее.. - Бьякуран перевёл дух после такого словесного поноса и кинув хитрый взгляд своих раскосых глаз на Тцуну, он чуть тише добавил, - не суетись. просто присядь. Устроим Час Бесед.
Окончив свою реплику мужчина в ожидание смотрел на парнишку, в голове Бьякурана в данный момент блуждали самые непристойные мысли , о которых только можно было подумать.
Поделиться372011-06-11 22:37:13
*Тсуна покраснел смотря Бьякурану прямо в глаза*
У меня почти такиеже ....
*сел на кресло напротив Бьякурана*
Ну может всётаки вас что-то приготовить, а то ещё с голоду помрёте?
Поделиться382011-06-11 22:46:30
Ну может всётаки вас что-то приготовить, а то ещё с голоду помрёте?
- Нет, ну что ты? Смерть от голода мне не страшна. Гадалка сообщила мне , что я умру от кое чего другого
Блондин опёрся локтями в свои колени. Его настроение было приподнято, никакой фальшивой голливудской улыбки. Сейчас перед Тцуной сидел самый обыкновенный человек, обыкновенней некуда. Голову всё так и продолжали забивать не особо пристойные мысли в таком моменте. Но с этим просто не чего было поделать. Таков, в конце концов, организм человека. А что если я просо скажу ему, чего сейчас хочу? Бедняга грохнется в обморок или просто попытается выпихнуть меня из своего дома, что скорее всего у него не получится.
Поделиться392011-06-11 22:51:49
*Сглотнул.Тсуне было как-то не конфортно сидеть парень опять посмотрел в глаза Бьякурану как-буто читал его мысли и моментально покраснел*
ммм....*
*опустил голову и начал смотреть на свои колени*
Поделиться402011-06-11 23:11:09
Молодой человек решил просто действовать без каких либо предупреждения. Он приподнялся со своего кресла и облокотился ладонью на низкий столик, который стоял как раз между кресел Тцуны и его. Расстояние значительно сократилось, между двумя босса было буквально какие то там сантиметры. Свободной рукой блондин аккуратно поднял голову Тцуны. Холодные длинные пальцы коснулись лицв парнишки и потянули его подбородок. Теперь Бьякуран смотрел точно в глаза этой милашки-стесняшки. На лице Тцуны был виден чёткий румянец. Вот вот и Десятый просто превратится в помидор. Это только разогревала всё что сейчас творилось в голове мужчины.
Как можно осторожней, стараясь не запугивать беднягу напротив, блондин легонько поцеловал босса Вонголы в его, уж совсем похожие на женские, губы.
Поделиться412011-06-11 23:14:50
*Тсуна был ошарашен такими действиями но падать в обморок или ещё больше краснеть не собирался он просто тихо простонал.Парню уже было ястно почему он так улыбался когда они были на едине он догадался как видим не очень Тсуна и тупой в романтеке*
Поделиться422011-06-11 23:22:18
- Ты как первоклассница, ей богу. - Бьякуран ядовито заулыбался и выпрямился. Ногой мужчина отодвинул низкий столик в сторону, затем бесцеремонно схватился за подлокотники кресло на котором прибывал Тцуна и подвинул его максимально близко к своему. Теперь то блондин спокойно уселся на против и ждал, что сейчас выдаст всеми любимый добряк Тцуна.
Поделиться432011-06-11 23:27:47
*Медленно приблизился к лицу Бьякуранa и сказал*
Я конечно не против чтоб меня целовали, но можно было хоть соизволить что-то сказать....
*Тсуна ,впервые фальшиво улыбнулся ему что-то захотелось улыбнулся но искреной улыбки у парниши не вышла и он улыбнулся фальшиво*
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 23:28:38)
Поделиться442011-06-11 23:33:35
- Что бы ты предложил мне сказать? Можно я займусь с тобой сексом? Не смеши меня. Эффект неожиданности скрашивает чувства. Разве я не прав?
После выдержанной паузы Бьякуран добавил:
- Продолжить не желаешь?
Поделиться452011-06-11 23:36:23
*Глаза парня стали холоднокровными ,усмехнулся*
Износилование не совершенолетний карается закон, но продолжить я хочу, токо боюсь что кто-то зайдёт....
*посмотрел на дверь*
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-11 23:36:37)
Поделиться462011-06-11 23:48:58
- Плевать на закон, плевать на посторонних. Не стесняйся, всё в твоих руках - на губах своих Бьякуран чётко ощущал вкус победы. Ещё пара слов и вот Тцуна, совсем молодой парнишка будет в руках у его. Мужчине на самом деле было плевать на все законы, морали, а уж тем более каких либо посторонних. В конце концов, все и так уже наверно подозревают какой человек Бьякуран , да и сам Тцуна. Но блондин не собирался больше делать что то сам. Ему приносило уйму удовольствия одна лишь мысль о самостоятельности парнишки на против. Сейчас всё только и крутило об одном, о хорошем любовном похождение, со всеми выходящими и входящими.
Поделиться472011-06-11 23:52:14
Ну ладно токо потом не говорите что я моральный урод и всё такое....
*Тсуна улыьнулся и обвил руками шею беловолосого притянув к себе он нежно поцеловал того в губы*
(офф т.т)
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-12 00:02:17)
Поделиться482011-06-12 00:05:13
Вот это уже нравилось Бьякурану куда больше. Самостоятельности и такая настойчивость , это только больше раскаляет обстановку.
Холодные руки легли на бока Десятого, пальцы спокойно потянули футболку вверх, косая тонкой, почти что женской кожи. На мгновение Бькуран отклонил голову в сторону и заговорил:
- Сейчас у меня есть отличная идея - ехидно улыбаясь, молодой человек мельком посмотрел в низ, как бы намекая, что ожидает в данный момент, но что бы стало понятней, он всё таки решил сказать, - минет? ты мне?
После сказанного, он расплылся в улыбке. Дерзости ему было не занимать, оставалось только ждать ответа паренька.
Поделиться492011-06-12 06:59:52
*Тсуна опустил голову и предательски покраснел.Ему было как-то не удобно говорить такие слова но собравшись он поднял голову и посмотрел беловолосому прямо в глаза*
Минет, я вам...*Тсуна опять улыбнулся, он приблизился к губам ,Бьякурана и страсно поцеловал их. Проникнул языком в рот Босса Мельфиоре и начал нежно ласкать его нёбо и язык своим, а руки в это время положил на его шею и слегка потрепал волосы.*
Поделиться502011-06-12 14:50:28
Холодные ладони Бькурана всё так же неподвижно лежали на боках на уже ставшей просто горячей коже Десятого. Всё уже было решено, мужчина пока не собирался предпринимать что то, он предоставил Тцуне возможность проявить себя на постельном фронте. Лишь ловил каждое действие парнишки и наслаждался моментами, когда ещё такое выдастся пережить.
Но когда парень полез своими "шаловливыми" ручками в белоснежные волосы Бьякурана , тот просто не выдержал и обвёл руками хрупкое тело Десятого и прижал к себе как можно сильнее, но при этом стараясь не причинить мальцу боли. Парнишка целовался прямо как опытный в этом деле. Его язык на вкус был как те зефирки, которые Бьякуран поедал тоннами, ещё чуть чуть и блондин просто откусит и сожрёт его язык.
Пришлось отпрянуть на мгновение, дабы не допустить именно того, о чём сейчас думал мужчина.
- Не стесняйся - холодные руки легли Тцуне не его тонкую шею, затем соскользнули на его плечи, ещё покрытые тканью футболки. Мужчина настойчиво надавил на эти совсем детские плечи, откровенно намекая чего он сейчас желал.
Отредактировано Byakuran (2011-06-12 14:50:50)
Поделиться512011-06-12 14:57:55
*У Тсуны предательски стали щеки розовыми но он продолжил*
Ммм...*Двумя руками поднял футболку беловолосого парня, принялся целовать шею, слегка покусывая, а иногда, оставляя небольшие засосы. Затем, опустился к соскам и медленно провел язычком вокруг. *
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-12 14:58:11)
Поделиться522011-06-12 15:50:23
- а ты случаем уже не занимался подобными делами? - Бьякуран заулыбался и погладил Десятого по голове, как щенка, заодно проведя своими длинными пальцами по покрасневшей щеке. - Действуешь, будто тебя натаскали.
Договорив блондин прикрыл глаза и улыбаясь откинул голову назад. Вот вот его желание, которое он испытывал последние несколько дней сбудутся и он получит полную релаксацию. И всё это при помощи какого то мальчишки. Бьякурану уже было не особо в терпеж все эти добрые ласки, издавать звуки блаженства тоже было не по его части, всё что можно было услышать - его тяжёлое дыхание. В висках гулко била кровь, пора бы было уже и начать.
На этот раз мужчина не стал говорить или подталкивать как то мальчишку, он просто расстегнул ширинку на своих кожаных штанах и с нахальной улыбкой посмотрел на Тцуну. Всё в данный момент говорило само за себя, что Тцуне нужно сделать.
Поделиться532011-06-12 16:03:46
*Тсуна смутился*
Я это ....эм....
Пойду потом убиватся об стену*подумал Тсуна когда посмотрел на плоть и сглотнул.Собравшись с храбростью Тсуна снял с Бьякурана футболку кинув её на пол.Тсуна начал проводить языком по ключицам груди спускаясь всё ниже и нише остоновшись Тсуна снял с парня штаны вместе с нижнем бельем .Тсуна покраснел но всёже взял возбуждёную плоть в руку и провел языком по головке*
Я хуже Шамала ужасс ....
Поделиться542011-06-12 16:19:56
- Умный мальчик - глубоко вдыхая при прикосновениях мальчишки прошипел Бьякуран и прикрыл свои раскосые глаза на мгновение. Он продолжал ласково поглаживать растрёпанную голову Тцуны, хоть как то же надо было поощрять мальца, который изо всех сил старался угодить Боссу Мильфиоре. Он конечно мог и поцеловать скромнягу, но как то не хотелось отвлекать, ведь всё так хорошо продвигалось. В голове крутился до жути непристойный вопрос и мужчина просто не сдержался:
- Сколько леденцов ты уже перепробовал перед этим? - тяжело дыша пробормотал Бьякуран, подняв откинутую на спинку кресла голову и вопросительно посмотрел на работающего мальчишку своим ядовито-фиолетовыми глазами.
Поделиться552011-06-12 16:24:59
*Тсуна ,не понял про какие леденцы говорил парен.Тсуна просто провел языком по всей длине плоти*
Какие леденцы? *Не отрываясь от дела спросил Тсуна заглотив плоть полностью*
Анх.... *Тсуна делал это впервые он боялся что-то сделать не так но мальчишке было не конфортно всётаки он его враг, а он так просто отдаётся ему ....
Поделиться562011-06-12 16:36:04
Бьякуран хотел снова влепить очередной комментарий, но у него ничего не вышло. Изо рта вырывались только какие то нечленораздельные звуки в пермешку с еле сдерживаемым стоном. Про себя зато полетела туча мыслей.. О Боже, да он просто как молодой Бог отсоса! Заглотить полностью 20см моего богатства, это уже сверх мастерства. Да где же этот малец учился?! Его будто тут все тренируют. Длинные пальцы руки, которой мужчина всё ещё как то пытался гладить голову Тцуны, сжали его рыжие растрёпанные волосы. Блондин начал поддавать ритму мальчишке, слегка подталкивая его голову.
Поделиться572011-06-12 16:42:08
*Тсуна начал двигать головкой верх-вниз доставляя максимальные удоволствия Бьякурану.Тсуна был весь красный конечно пятнадцатилетный парень делает менет двацатипятилетнему человеку и то Тсуна делал это в первые и незнал как делать, но тело само делало что нужно. Тсуна просто прикрыл глаза и тихо простонал*
Анх...
Поделиться582011-06-12 16:59:37
Тело молодого человека слегка выгнулось, где то в области позвоночника хрустнули кости, от чего стало ещё приятней. Постепенно действия приближалась к кульминации. Ещё пара-тройка правильных , почти что отточенных движений Десятого босса Вонголы и долгожданное блаженство сможет накрыть блондина. Голова уже освобождалась от каких либо мыслей, пустота поглощала. Хотелось ещё быстрее. Бьякуран сдерживался от любых видов стонов, он предпочитал наслаждаться молча. Грудная клетка равномерно вздымалась и опускалась, было уже оочень тяжело дышать. Всё дошло до такой степени, что непробиваемое лицо худощавого мужчины приняло еле заметный румянец. Хотелось ещё большей скорости!
Поделиться592011-06-12 17:04:36
*Сжав руки в кулаки Тсуна ускорил темп провел языков по головке плоти и продолжил свои действия .Глаза Тсуны смотрели прямо на Бьякурана в глазах Савады был огонёк он улыбался ему нравилось как сейчас выглидил Бьякуран.В голове Тсуны шли пошлые мысли и он ускорил темп до максимума положив свои руки на бёдра парня*
Поделиться602011-06-12 17:07:24
<-- Торговый Центр "Кавай".
Так хорошо заканчивающийся день не предвещал ничего плохого, погода была терпимой, а настроение блондина плавало чуть выше отметки "стабильно". А стабильно было только лишь потому, что мужчине удалось загнать молодого Волголу в кабинет и немного заняться своими обязанностями Босса, ну и ещё один пунктик, бумажной волокиты у Алауди сократится вдвое. Напевая песенку из итальянского фольклора, которую мужчина слышал, когда ему было лет 15 от роду, и легонько толкнув незапертую дверь в гостиничную, замер, не веря своим глазам. Этот мальчишка, десятый Босс Вонголы, который по идее сейчас должен был сидеть у себя в кабинете и вчитываться в туеву хучу документов разной важности, сидел в ногах у полуобнаженного белобрысого мужчины и делал ему смачный отсос. Приняв это опять же за злобную шутку со стороны своего подсознания и спихнув это на сложный трудовой день, Алауди вышел из гостиной, прикрывая за собой дверь. Курить, яркой вывеской вспыхнуло в голове. Наскоро закинув в рот сигарету и закурив, блондин глубоко затянулся, и затаил дыхания, глядя куда-то перед собой. В голове было пусто и в его черепной коробке гулял ветер. Господи, 500 лет просидел в заветном неведомом волшебном ларьке, почему вдруг кому то приспичило именно сейчас его оттуда вытащить. В легких предательски кольнуло, давая понять мужчине, что выдыхать тоже стоит. Собравшись с собой, бывший хранитель облака вновь открыл дверь в помещение. Нет, это всё таки больше напоминало реальность. Смеривший с тем, что конец света всё таки настал, а Алауди пора вживаться в роль Чака Норриса и спасать весь мир, блондин прикрыл глаза ладонью и отправился на ощупь прямиком вверх по лестнице в свой кабинет. Вонголу ждал неприятный сюрприз.
--> Кабинет Алауди