KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""

Флуд № 3 ==""

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alaudi написал(а):

на дайри сходи

Там модераторы не забанят сразу?

0

632

Firetae Akuma написал(а):

Там модераторы не забанят сразу?

с чего бы им банить сразу? Там есть специальное сообщество по реборну, можешь сходить там рекламку выставить

0

633

Alaudi написал(а):

с чего бы им банить сразу? Там есть специальное сообщество по реборну, можешь сходить там рекламку выставить

Спам же, там это правилами запрещено. Хотя если в сообществе, то вряд ли забанят

0

634

Firetae Akuma написал(а):

Спам же, там это правилами запрещено. Хотя если в сообществе, то вряд ли забанят

Спамить не надо. И реклама сообщества это не спам, всего то надо выставить в соо рекламку и все. Одним тредом.

0

635

так опять меня Лар заставила на ролевых сидеть....Анкету я уже написал можите провирять... привет всем....хтя мне уже пора с собакими гулять......так что до ночи

Отредактировано Деймон Спаде (2011-05-26 21:24:57)

0

636

*паникапаника*

HOLY SHIT! SLUTTY CUNT!

0

637

Alaudi написал(а):

Спамить не надо. И реклама сообщества это не спам, всего то надо выставить в соо рекламку и все. Одним тредом.

Так вот я ж как раз ищу, где бы поспамить хД На лталке была, на беоне была... На прочих похожих сайтах (майндмикс и каргуру, по моему) людей слишком мало. А вообще, беон - идеальное место хД Посты можно отправлять быстро (если стараться, то каждые 2-4 секунды хД), пользователи постоянно видят спам, модераторов нет, забанить некому хД Разве что акки время от времени менять, но это мелочи. На вконтакте с левых акков пробовала. Насколько мне кажется, почти бесполезно ._. Да и далеко не всегда теперь там можно зарегать левый акк...

0

638

Деймон Спаде написал(а):

так опять меня Лар заставила на ролевых сидеть....Анкету я уже написал можите провирять... привет всем....хтя мне уже пора с собакими гулять......так что до ночи

Здравствуйте. По анкете: картинки с внешностью не хватает, а так, по моему, все нормально.

0

639

Da spamitv ne nado bleatv. НЕ НАДО СПАМИТЬ. СПАМ ЭТО КОГДА ТЫ МНОГО МНОГО ОТПРАВЛЯЕШЬ. А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ В СОО НА ДАЙРИ, В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМКЕ ВЫСТАВИТЬ РЕКЛАМУ, НАПИСАТЬ ПОСТО ТОМ, БЛА БЛА БЛА, ХОРОШАЯ ИГРА, НУЖНЫ ИГРОКИ И ВСЁ! ПОНИМАЕШЬ, ВСЁ!!

0

640

Ура! Не даром лар сегодня Джотто и деймона уговорила играть начать!

0

641

Алауди- сама а вы как я поняла Деймона не любите?

0

642

Yuni написал(а):

Алауди- сама а вы как я поняла Деймона не любите?

Всё от игры зависеть будет.

0

643

Хочу спросить, а почему "Гокудера" - это имя-то?

0

644

Всем привет)

0

645

Джотто Давно не виделась ))))

0

646

Джотто написал(а):

Всем привет)

Привет

З.Ы. Юни, Лар, большое спасибо!

0

647

rasiel. написал(а):

Хочу спросить, а почему "Гокудера" - это имя-то?

это фамилия

Джотто написал(а):

Всем привет)

шалом

0

648

Firetae Akuma
как поживаете?
Alaudi
шалом? О.о

0

649

Firetae Akuma Рады стараться) Но это не мне спасибо а Лар) Только из-за нее народ пошел в том числе и я)

0

650

Джотто написал(а):

шалом? О.о

приветствие это :?

0

651

Alaudi написал(а):

это фамилия

ссылка

вот-вот.

0

652

rasiel.
А не все ли равно)?

0

653

Джотто написал(а):

Firetae Akuma
как поживаете?

Отлично :3 Сегодня первый экзамен был... Только послезавтра экзамена по информатике боюсь о.о

Yuni написал(а):

Firetae Akuma Рады стараться) Но это не мне спасибо а Лар) Только из-за нее народ пошел в том числе и я)

Все равно и тебе спасибо, ты в этом тоже принимаешь участие )

0

654

Alaudi
аа. Как поживаете, уважаемый?

0

655

Firetae Akuma
вы тоже егэ сдаете?

0

656

Firetae Akuma
Спасибо за теплые слова)))

0

657

Yuni
Неа. Администрация и модерация - лицо форума.
А это лицо очень так сочно падает в салат.

0

658

Джотто написал(а):

Firetae Akuma
вы тоже егэ сдаете?

Неа. 3 экзамена в форме ГИА, один - традиция. Учительница запретила всем ученикам сдавать ГИА по информатике по непонятной нам всем причине О_о Говорит только, что не сдадим.

Yuni написал(а):

Firetae Akuma
Спасибо за теплые слова)))

Не за что )

0

659

rasiel. написал(а):

ссылка
вот-вот.

В анкете этой бьянки это фамилия, а на самом деле Фамилия у Них Хаято. У Бьянки она может даже быть другой, они дети от разных женщин.

Джотто написал(а):

аа. Как поживаете, уважаемый?

как банан, такой же желтый и немного подгнивший, сам как?

0

660

Firetae Akuma
а я вот егэ сдаю Т.Т
что-то мне уже непривычно видеть подобные форумы..

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""