Мы это уже с тобой в аське обсудили и решили что похуй ибо нехуй хд
Взрослые чо) x)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""
Мы это уже с тобой в аське обсудили и решили что похуй ибо нехуй хд
Взрослые чо) x)
Alaudi Ты тоже так думашь. да?
харе бедной Лар не верить!
*сделала злое лицо*
Забаню до смерти!
*защищает Лар*
Nachiko-sempai Спасибо) Ты настоящий друг) * улыбнулась*
Взрослые чо) x)
естесна, по 18 лет обоим.
Alaudi Ты тоже так думашь. да?
Конечно нет, как ты могла обо мне такое подумать?)
Alaudi Эм...я просто спросила)
Nachiko-sempai Спасибо) Ты настоящий друг) * улыбнулась*
Не льсти мне)
естесна, по 18 лет обоим.
молодцы чо )
Nachiko-sempai
Это правда. а не лесть) Меня вообще редко кто защищает) Так что ты для меня друг и все тут)
Nachiko-sempai
Это правда. а не лесть) Меня вообще редко кто защищает) Так что ты для меня друг и все тут)
-яя..эм..
*краснеет как-бы О.о*
Alaudi Эм...я просто спросила)
А я просто ответил)
молодцы чо )
а то
фууу, выходит замуж, а сама как малолетка играется на форумах по реборну, аниме для возрастной категории от 13 до 18 XDDD
Byakuran плеватья хотела на правила) Главное чтобы мое сердце спокойно было) Я делаю то что мне нравиться)
скажи правду
Byakuran К сожалению я ее уже сказала) А верить или нет это уже ваше дело) Мне 20 лет) Я живу в Ульяновске на родине ленина) работаю юристом и подрабатываю режисером в местном театре)
Да отстаньте вы от человека!
Люди в праве говорить то что хотят!
А я верю...
Лар Милч
Отредактировано Byakuran (2011-05-12 23:50:23)
Нет это правда даже весело) Может мне фото вам выслать или ксерокопию паспарта, страхового и т.д.? * смееться от души* Люблю когда люди не верят правды. они становяться похожими на слепых котят)
Лар Милч, с твоей речью , ты даже самым плохим юристом блиать работать не сможешь, кому ты трёшь?
Byakuran Солнышко) Ты не слышал мою речь) А на ролевых я специально пишу так) Мне нравиться когда меня маленькой считают) дальше этот разговор продолжать смысла нет) Не види себя как сварливая торговка) И если тебя действительно так задивает мой возрост и моя свадьба, то у тебя серьезнае проблеммы со звездной болезнью или самооценкой) открой глаза и подумай смысл девушке врать о своем возрасте?) Нормальные девушки всегда стараються его приуменьшить. а не приувеличить) Включай логику и ты сразу все поймешь)
*стоит в сторонке, ковыряется в носу*
Alaudi Эм?
Alaudi, мозги поцарапаешь
Лар Милч
я конечно понимал всегда, что ты ещё не выросла.. тупенькая слегка.. НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ XDDDDDDDDD
Я попрошу воздержаться от оскорблений подобного рода..!
Лар Милч
я конечно понимал всегда, что ты ещё не выросла.. тупенькая слегка.. НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ XDDDDDDDDD
Oh man, hör auf jetz xd
вообще то это была моя финальная фраза
не надо слов, считай , что я верю тебе............................
Dann ist dat gud, geh und guck weiter supernatural
Byakuran
Ок) Я тупенькая малолеточка) А ты взрослый трицетилетний дядя с большим.....) Так сойдет?)
Byakuran Если честно мне вообще плевать веришь или нет) Главное что мне верят друзья и я сама) так что отдыхай мальчик)
Alaudi А ты как считаешь? Кто я? это уже просто из любопытства)
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""