хДД Насчет экстрима... У нас человек 60 из школы (девятиклассники) выбрали экзамен по физкультуре хД Экстримальная школа о.о" И все думают, что это легко )
Кру~то *0*
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""
хДД Насчет экстрима... У нас человек 60 из школы (девятиклассники) выбрали экзамен по физкультуре хД Экстримальная школа о.о" И все думают, что это легко )
Кру~то *0*
Ня же :3
Привет *0*
Ня же :3
Привет ^ ^
Кру~то *0*
Будет круто, когда все дружно завалят экзамен... хД
Будет круто, когда все дружно завалят экзамен... хД
Очень)))
Очень)))
А у вас давали право выбора, какой экзамен сдавать? о.о
А у вас давали право выбора, какой экзамен сдавать? о.о
Не-а.У нас так: если хо на физ-мат,сдаешь физику и алебру с геометрией, на хим-био:химию,биологию и алебру с геометрией,хо на инфотех:алебру с геометрией,инглиш и информ
Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-25 14:10:52)
Не-а.У нас так: если хо на физ-мат,сдаешь физику и алебру с геометрией, на хим-био:химию,биологию и алебру с геометрией,хо на инфотехЖалебру с геометрией,инглиш и информ
О.о Нечестно как-то ( Я бы английский не сдала бы точно... Хотя по профессии в будущем планирую быть программистом...
О.о Нечестно как-то ( Я бы английский не сдала бы точно... Хотя по профессии в будущем планирую быть программистом...
Да я бы тоже не сдала,если бы Лорка не сказала нам,что можно не писать)
Да я бы тоже не сдала,если бы Лорка не сказала нам,что можно не писать)
А, ну тогда еще нормально ^ ^ Правда, все равно не понимаю, как связан английский язык с информационными технологиями О_о Там базовое знание нужно и все... Гораздо логичнее было бы его к гуманитарным наукам отнести о.о
А, ну тогда еще нормально ^ ^ Правда, все равно не понимаю, как связан английский язык с информационными технологиями О_о Там базовое знание нужно и все... Гораздо логичнее было бы его к гуманитарным наукам отнести о.о
Ну думаю к инфотех он относится больше чем к физ-мат или хим-био)
Ну думаю к инфотех он относится больше чем к физ-мат или хим-био)
Ну все равно нельзя ж так по принципу "А куда мы в таком случае этот предмет денем?" распределять о.о" Вот, например, куда девать физ-ру, лит-ру, обществознание, историю, МХК и право - тоже непонятно хД
Ну все равно нельзя ж так по принципу "А куда мы в таком случае этот предмет денем?" распределять о.о" Вот, например, куда девать физ-ру, лит-ру, обществознание, историю, МХК и право - тоже непонятно хД
Куда-то запихнут))
Слушай, а ты есть на беоне?
Куда-то запихнут))
Несерьезно по отношению к ученикам (
Слушай, а ты есть на беоне?
Ну как тебе сказать... Скажу честно - обматеришь хД
Несерьезно по отношению к ученикам (
А что,кого-то это волнует? о.о
Ну как тебе сказать... Скажу честно - обматеришь хД
Не обматерю,не волнуйся))
А что,кого-то это волнует? о.о
Должно, по идее... Ну, кроме учеников. Их это точно волнует о.о
Не обматерю,не волнуйся))
Я зафлудила весь беон рекламой хД
Должно, по идее... Ну, кроме учеников. Их это точно волнует о.о
Учеников то да)А вот учителей-врядли)
Я зафлудила весь беон рекламой хД
ахах)) И что за реклама?
Учеников то да)А вот учителей-врядли)
Это плохо (
ахах)) И что за реклама?
Нашей ролевой хД Уже 23к постов с тех пор, как перестала начинать записи в каждом дневнике с 1 хД
Нашей ролевой хД Уже 23к постов с тех пор, как перестала начинать записи в каждом дневнике с 1 хД
Ахахах))Похоже это по твоей рекламе я сюда попала))Но сейчас я и своим друзьям кидаю ссыль на соо)
Ахахах))Похоже это по твоей рекламе я сюда попала))Но сейчас я и своим друзьям кидаю ссыль на соо)
Значит, реклама эффективна ^ ^ Правда, я вконтакте еще иногда спамлю хД В последнее время что-то игроков новых нет, хотя активно рекламирую (
Значит, реклама эффективна ^ ^ Правда, я вконтакте еще иногда спамлю хД В последнее время что-то игроков новых нет, хотя активно рекламирую (
Круто))Молодец))
Круто))Молодец))
Уже не молодец, людей заманить не могу (
Уже не молодец, людей заманить не могу (
Тогда и я подключусь))Не против?
Тогда и я подключусь))Не против?
Конечно, не против. Я даже за *О*
Круто** Тогда пошла вербовать **
Круто** Тогда пошла вербовать **
Я тебя уже люблю *_* Я уже так соскучилась по новым анкетам хД
Я тебя уже люблю *_* Я уже так соскучилась по новым анкетам хД
Спасибо *0* Интересно, а меня уволят из ролевой, если я начну там нашу рекламуу размещать? "
Спасибо *0* Интересно, а меня уволят из ролевой, если я начну там нашу рекламуу размещать? "
Эмм... Смотря что за ролевая о.о" На одних реклама разрешена, на других - нет
Эмм... Смотря что за ролевая о.о" На одних реклама разрешена, на других - нет
Ладно,рискнем +.+
Всем привет)
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""