О я думала обо мне все технично забыли) Рада что еще хоть кто-то помнит) спасибо друзья)
: D
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""
О я думала обо мне все технично забыли) Рада что еще хоть кто-то помнит) спасибо друзья)
: D
не фига !
Ну почему? *жалобный взгляд как у Тсуны... иногда*
Та мы ж не настолько старые еще, склерозом не страдаем хД
Ну почему? *жалобный взгляд как у Тсуны... иногда*
я злая...
Шестая страница летс гоу!
я злая...
Шестая страница летс гоу!
ТТ
ТТ
всё хентай рисую!
*0*
всё хентай рисую!
*0*
Ненене... *чуть ли не срывается на капс лок хД* Не надо! О_О
Ненене... *чуть ли не срывается на капс лок хД* Не надо! О_О
ПОНЕСЛАААСЬ!
ПОНЕСЛАААСЬ!
Что надо сделать, чтобы ты остановилась? О_О
Завалить меня ДЗ!!!
Завалить меня ДЗ!!!
А ты знаешь, что тебе на дом задали читать "Войну и мир"? *гипнотизирует* @_@
А ты знаешь, что тебе на дом задали читать "Войну и мир"? *гипнотизирует* @_@
Я её читала в 6 классе :ъ
Я её читала в 6 классе :ъ
Ну... Тогда "Собачье сердце" задали О.о
Ну... Тогда "Собачье сердце" задали О.о
ЧИТАЛА И СМОТРЕЛА!
"а мы котов душили-душили, душили-душили"
Собачку жалко ТТ До меня дошло, что это - комедия, только после просмотра фильма... ТТ
Э-э... Тогда, тогда... "Мертвые души" задали хД
Собачку жалко ТТ До меня дошло, что это - комедия, только после просмотра фильма... ТТ
Э-э... Тогда, тогда... "Мертвые души" задали хД
Читаала "."
Гоголя всего читала...
Читаала "."
Гоголя всего читала...
Терпеливый же ты человек... А библию?
Приперлась ^ ^
И я тут ^ ^
Ха~й)Как ты?
Привет еще раз ) Волнуюсь перед экзаменом экзаменами о.о
Привет еще раз ) Волнуюсь перед экзаменом экзаменами о.о
Бедная..У меня облегчение, мама вчера была на род.собрании х.х Экзамены у вас когда?
Бедная..У меня облегчение, мама вчера была на род.собрании х.х Экзамены у вас когда?
И как? о.о
У меня завтра ГИА по русскому, 28 традиция информатика (а я не готовилась хД Завтра буду... Ну я вообще к экзаменам еще не готовилась. Я вечно все в последний день делаю...), 2 июня ГИА по алгебре и 9 июня ГИА по обществознанию...
А у тебя?
И как? о.о
У меня завтра ГИА по русскому, 28 традиция информатика (а я не готовилась хД Завтра буду... Ну я вообще к экзаменам еще не готовилась. Я вечно все в последний день делаю...), 2 июня ГИА по алгебре и 9 июня ГИА по обществознанию...
А у тебя?
Мама была анята другими мыслями, так что все обошлось *вздох облегчения*
Оу,ппц, о тебе не повезло..Но я в тебя верю, ты сдаш, у тебя все ЭКСТРИМАЛЬНО получится!*глаза загорелись как у Рехея*
А я пишу два экзамена:математику(в основном алгебра,но немного геометрии)-2 июня и информатику х.х -6 июня..Слава богу классуха сказала что мы инглиш не пишем(она у нас его ведет)
Мама была анята другими мыслями, так что все обошлось *вздох облегчения*
Ай-я-яй... Нельзя баловаться в школе, нельзя )
Оу,ппц, о тебе не повезло..Но я в тебя верю, ты сдаш, у тебя все ЭКСТРИМАЛЬНО получится!*глаза загорелись как у Рехея*
Главное - это знать, где заканчивается экстрим и начинается ппц хД (с) Ну, зато мне теперь хоть есть, чем объяснить то, что я не готовилась все это время... ^ ^" Хотелось экстрима о.о
А я пишу два экзамена:математику(в основном алгебра,но немного геометрии)-2 июня и информатику х.х -6 июня..Слава богу классуха сказала что мы инглиш не пишем(она у нас его ведет)
Коллега! ) Только я, наверное, нуб, но все же... А почему только 2 экзамена? О.о
Ай-я-яй... Нельзя баловаться в школе, нельзя )
А я что, а я ничего..*а кто это сделал?*
Главное - это знать, где заканчивается экстрим и начинается ппц хД (с) Ну, зато мне теперь хоть есть, чем объяснить то, что я не готовилась все это время... ^ ^" Хотелось экстрима о.о
Жалко что на маму такое не подействует ТТ
Я ведь только в 7 классе и мы пишем экзамены на поступление в один из 3 профильных классов =( У вас была такая шняга?
А я что, а я ничего..*а кто это сделал?*
+жалобные глазки? хД
Жалко что на маму такое не подействует ТТ
Жесткий контроль? о.о
Я ведь только в 7 классе и мы пишем экзамены на поступление в один из 3 профильных классов =( У вас была такая шняга?
А-а... Блин, не догадалась на возраст посмотреть хД Неа, у нас классы не профильные были. А сейчас будет 2 класса: гуманитарный и физмат. Но экзамены-то по-любому сдавать в 9 классе. У нас просто спрашивали, кто куда хочет
+жалобные глазки? хД
ага,ага))
Жесткий контроль? о.о
ну представь(в самом худшем случае оправдание):
Мааам, я провалила экзамены..Но ты не подумай, я не готовилась только потому что хотелось экстрима!!-представь реакцию о.о
-
А-а... Блин, не догадалась на возраст посмотреть хД Неа, у нас классы не профильные были. А сейчас будет 2 класса: гуманитарный и физмат. Но экзамены-то по-любому сдавать в 9 классе. У нас просто спрашивали, кто куда хочет
А у нас в школе вроде в 9 классе экзамены не сдаем о.о
ну представь(в самом худшем случае оправдание):
Мааам, я провалила экзамены..Но ты не подумай, я не готовилась только потому что хотелось экстрима!!-представь реакцию о.о
Так а мы провалить не планируем... Мы будем импровизировать хД И, в крайнем случае, подготовимся в последний день хД Я вот планирую по алгебре и по русскому не готовиться совсем... По русскому смысла нет, по алгебре итак 5 за пробник было...
А у нас в школе вроде в 9 классе экзамены не сдаем о.о
Везет о.о
Так а мы провалить не планируем... Мы будем импровизировать хД И, в крайнем случае, подготовимся в последний день хД Я вот планирую по алгебре и по русскому не готовиться совсем... По русскому смысла нет, по алгебре итак 5 за пробник было...
А,тогда все круто)Я тоже готовиться не собираюь)И я представляю реакцию, вышла,написала все на 5..И тут крик на всю школу "ЭКСТРИМ ФОРЕВА!!!!"
А,тогда все круто)Я тоже готовиться не собираюь)И я представляю реакцию, вышла,написала все на 5..И тут крик на всю школу "ЭКСТРИМ ФОРЕВА!!!!"
хДД Насчет экстрима... У нас человек 60 из школы (девятиклассники) выбрали экзамен по физкультуре хД Экстримальная школа о.о" И все думают, что это легко )
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""