KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""

Флуд № 3 ==""

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Gabi aka Bell написал(а):

А,у вас тоже..У нас еще и во вторник родительское собрание, учимся до 20 июня, а меня прет о.о

У нас сегодня было ) Но мы учимся до 23 мая о.О

Dokuro Chrome написал(а):

Мы химию сдаем даже не в своем городе)

Ничего себе О_О" А мы в своей школе ^ ^"

0

362

А,у вас тоже..У нас еще и во вторник родительское собрание, учимся до 20 июня, а меня прет о.о

У нас собрание в среду... А с учебой мне повезло чуть больше - у нас каникулы начнутся на пять дней раньше, чем у тебя)

Мы химию сдаем даже не в своем городе)

Ничего себе... И такое бывает, оказывается...

0

363

У нас каникулы с понедельника.
Ну как... Уроки то будут, но учиться не будет никто.
Гарантирую.
А во вторник последний звонок.
А после него бухать на природу классом...

0

364

Вот так. Нас всех посадят в школьный автобус и повезут в Воронцовку.

Наш бы класс потерялся по дороге х) Так, случайно..При выходе из автобуса)А когда у вас начинаются экзамены?

0

365

Наш бы класс потерялся по дороге х) Так, случайно..При выходе из автобуса)А когда у вас начинаются экзамены?

26 - русский
2 - математика
7 - химия
9 - литература

0

366

Dino Cavallone написал(а):

У нас собрание в среду... А с учебой мне повезло чуть больше - у нас каникулы начнутся на пять дней раньше, чем у тебя)

мы с классручкой просто будем 10 дней по 6 часов в день ходить по городу цветочки с памятниками рассматривать х.х

0

367

мы с классручкой просто будем 10 дней по 6 часов в день ходить по городу цветочки с памятниками рассматривать х.х

Мы бы всех послали и сидели дома.

0

368

26 - русский
2 - математика
7 - химия
9 - литература

Ого сколько их о.о Я иду на инфотех и сдаю только математику и инфу..(слава Лорке,что она разрешила нам не сдавать инглиш *0*)

0

369

Ого сколько их о.о Я иду на инфотех и сдаю только математику и инфу..(слава Лорке,что она разрешила нам не сдавать инглиш *0*)

На меня косятся, ка кна душевнобольную из-за того, что я литературу выбрала да ещё и в форме ГИА

0

370

На 5 минут отошла.

0

371

Мы бы всех послали и сидели дома.

Да мы походим два дня(чтоб не орала и дала рекомендации молча) а потом все дружно куда-то уедут))

0

372

Повезло... А мы после экзаменов просто учиться будем..

0

373

У нас каникулы с понедельника.
Ну как... Уроки то будут, но учиться не будет никто.

У нас и уроков после понедельника не будет ^___^

На меня косятся, ка кна душевнобольную из-за того, что я литературу выбрала да ещё и в форме ГИА

Я сама себя душевнобольной считаю из-за того, что выбрала обществознание в форме ГИА ТТ Ну зачем я это сделала?.. Хотя других вариантов у меня-то и не было... Но могла же традицию взять...

0

374

Я вернулась

0

375

Firetae Akuma написал(а):

Везет))Ну у нас такие уроки будут..Уже почти все проставлено, домашки почти не задают и в понедельник нам вообще на 3 урок *0*

0

376

Везет))Ну у нас такие уроки будут..Уже почти все проставлено, домашки почти не задают и в понедельник нам вообще на 3 урок *0*

Все равно вам ходить надо будет... Брр... Не люблю вставать в 7 утра ><

0

377

Ну тык у нас тоже.
Во вторник последний звонок уже.

Я сама себя душевнобольной считаю из-за того, что выбрала обществознание в форме ГИА ТТ Ну зачем я это сделала?.. Хотя других вариантов у меня-то и не было... Но могла же традицию взять...

Я выбирала между обществом и литературой.
По обществу на пробных я чисто по логике и интуиции ставила ответы и фактически все правильные.
Но выбрала литру.

0

378

Мы на уроках уже два дня как просто с учителями разговариваем.
Разе что по черчению работали

0

379

По обществу на пробных я чисто по логике и интуиции ставила ответы и фактически все правильные.

Вот я тоже больше на логику и интуицию полагаюсь. И у меня постоянно оценка 4 >< А мне 5 надо... Просто ужас как надо.

Во вторник последний звонок уже.

У нас в среду линейка. Сказали, приходить обязательно. Будем с первоклашками там стоять хД Я каждый год забываю один интересующий меня вопрос на линейке выяснить. У директора каждый год речь одна и та же или нет? о.о

0

380

Вот я тоже больше на логику и интуицию полагаюсь. И у меня постоянно оценка 4 >< А мне 5 надо... Просто ужас как надо.

У меня на 5.

У нас в среду линейка. Сказали, приходить обязательно. Будем с первоклашками там стоять хД Я каждый год забываю один интересующий меня вопрос на линейке выяснить. У директора каждый год речь одна и та же или нет? о.о

А мы круты. Мы - первые в школе девятиклассники, для которых последний звонок отдельно делают

0

381

А мы на последнем звонке пожаримся,потом пойдем переоденемся и как в прошлом году купаться в фонтане с бухлом :З

0

382

А мы на последнем звонке пожаримся,потом пойдем переоденемся и как в прошлом году купаться в фонтане с бухлом :З

Мы на речку идем. Шашлык-машлык и т.д.

0

383

У меня на 5.

Надо было тогда общество выбирать о.О

А мы круты. Мы - первые в школе девятиклассники, для которых последний звонок отдельно делают

У нас, как обычно, будет толкотня, все с букетами... Спустя минут 10 половина букетов уже будет... э-э... выглядеть не так хорошо, как до линейки. У нас же учителя гордо отказываются брать цветы до конца линейки, только после нее. А дети такие, что не только цветы сломают, но и затопчут живьем. Впрочем, как и родители некоторые. Реально сбить могут. Еще и жарко будет. Лишь бы дождик пошел... *О*

0

384

Круто *0*
И все-таки,блин,как не хочется расставаться с нашим классом Т.Т и еще смешаемся с параллелью..Это будет война и Мир просто!

0

385

Надо было тогда общество выбирать о.О

Я литературу обожаю и знаю отлично.

У нас, как обычно, будет толкотня, все с букетами... Спустя минут 10 половина букетов уже будет... э-э... выглядеть не так хорошо, как до линейки. У нас же учителя гордо отказываются брать цветы до конца линейки, только после нее. А дети такие, что не только цветы сломают, но и затопчут живьем. Впрочем, как и родители некоторые. Реально сбить могут. Еще и жарко будет. Лишь бы дождик пошел... *О*

Интересно, как в этом году первое сентября у нас было... Обычно жарко...
У меня учебный год только с 6 сентября начался.

0

386

Круто *0*
И все-таки,блин,как не хочется расставаться с нашим классом Т.Т и еще смешаемся с параллелью..Это будет война и Мир просто!

Да.. Я хоть и не сентиментальная, но плакать буду, потому что уходит мой друг хороший мой папа, но хорошо что ещё Артем не уходит, а в ес-мат со мной.

0

387

Круто *0*

В нашей школе круто о.о Будет два класса: математический и гуманитарный. И, черт возьми, в математический, похоже, из тех, кто остается, иду только я и Нэби. Все остальные - в гуманитарный. Правда, мне абсолютно все равно, с кем учиться. Лишь бы с Нэби. И неплохо было бы, если учителя остались те же...

Я литературу обожаю и знаю отлично.

Я литературу люблю, но с моей памятью не рискнула бы выбрать. Там все произведения за школьный курс помнить надо, вроде бы.

Интересно, как в этом году первое сентября у нас было... Обычно жарко...
У меня учебный год только с 6 сентября начался.

У некоторых он начинается еще позже хД

0

388

Я литературу люблю, но с моей памятью не рискнула бы выбрать. Там все произведения за школьный курс помнить надо, вроде бы.

Там только за 9.
Тем более я там проще простого.
Нет даже анализа стихотворения.

0

389

В нашей школе круто о.о Будет два класса: математический и гуманитарный. И, черт возьми, в математический, похоже, из тех, кто остается, иду только я и Нэби. Все остальные - в гуманитарный. Правда, мне абсолютно все равно, с кем учиться. Лишь бы с Нэби. И неплохо было бы, если учителя остались те же...

Не-а, у нас 3 класса:физ-мат,хим-био и инфотех.Мне с 1 класса говорили:пойдешь на физ-мат и это не обсуждается.Но мама сходила на родительское собрание и уже другая песня:-Нафига тебе этот физ-мат?Идешь на инфотех и это не обсуждается Т.Т Но я и рада,ведь там моя лучшая подруга все-таки..

0

390

Там только за 9.

О.о Нам, насколько помню, говорили, что и за предыдущие классы... Хотя это, может быть, ЕГЭ или традиция. Но я сомневаюсь, чтоб ЕГЭ или традиция были сложнее ГИА

Тем более я там проще простого.
Нет даже анализа стихотворения.

Ненавижу определять ритм ) Ненавижу и не умею хД

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""