А,у вас тоже..У нас еще и во вторник родительское собрание, учимся до 20 июня, а меня прет о.о
У нас сегодня было ) Но мы учимся до 23 мая о.О
Мы химию сдаем даже не в своем городе)
Ничего себе О_О" А мы в своей школе ^ ^"
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""
А,у вас тоже..У нас еще и во вторник родительское собрание, учимся до 20 июня, а меня прет о.о
У нас сегодня было ) Но мы учимся до 23 мая о.О
Ничего себе О_О" А мы в своей школе ^ ^"
У нас собрание в среду... А с учебой мне повезло чуть больше - у нас каникулы начнутся на пять дней раньше, чем у тебя)
Ничего себе... И такое бывает, оказывается...
У нас каникулы с понедельника.
Ну как... Уроки то будут, но учиться не будет никто.
Гарантирую.
А во вторник последний звонок.
А после него бухать на природу классом...
Вот так. Нас всех посадят в школьный автобус и повезут в Воронцовку.
Наш бы класс потерялся по дороге х) Так, случайно..При выходе из автобуса)А когда у вас начинаются экзамены?
Наш бы класс потерялся по дороге х) Так, случайно..При выходе из автобуса)А когда у вас начинаются экзамены?
26 - русский
2 - математика
7 - химия
9 - литература
У нас собрание в среду... А с учебой мне повезло чуть больше - у нас каникулы начнутся на пять дней раньше, чем у тебя)
мы с классручкой просто будем 10 дней по 6 часов в день ходить по городу цветочки с памятниками рассматривать х.х
мы с классручкой просто будем 10 дней по 6 часов в день ходить по городу цветочки с памятниками рассматривать х.х
Мы бы всех послали и сидели дома.
26 - русский
2 - математика
7 - химия
9 - литература
Ого сколько их о.о Я иду на инфотех и сдаю только математику и инфу..(слава Лорке,что она разрешила нам не сдавать инглиш *0*)
Ого сколько их о.о Я иду на инфотех и сдаю только математику и инфу..(слава Лорке,что она разрешила нам не сдавать инглиш *0*)
На меня косятся, ка кна душевнобольную из-за того, что я литературу выбрала да ещё и в форме ГИА
На 5 минут отошла.
Мы бы всех послали и сидели дома.
Да мы походим два дня(чтоб не орала и дала рекомендации молча) а потом все дружно куда-то уедут))
Повезло... А мы после экзаменов просто учиться будем..
У нас каникулы с понедельника.
Ну как... Уроки то будут, но учиться не будет никто.
У нас и уроков после понедельника не будет ^___^
На меня косятся, ка кна душевнобольную из-за того, что я литературу выбрала да ещё и в форме ГИА
Я сама себя душевнобольной считаю из-за того, что выбрала обществознание в форме ГИА ТТ Ну зачем я это сделала?.. Хотя других вариантов у меня-то и не было... Но могла же традицию взять...
Я вернулась
Везет))Ну у нас такие уроки будут..Уже почти все проставлено, домашки почти не задают и в понедельник нам вообще на 3 урок *0*
Везет))Ну у нас такие уроки будут..Уже почти все проставлено, домашки почти не задают и в понедельник нам вообще на 3 урок *0*
Все равно вам ходить надо будет... Брр... Не люблю вставать в 7 утра ><
Ну тык у нас тоже.
Во вторник последний звонок уже.
Я сама себя душевнобольной считаю из-за того, что выбрала обществознание в форме ГИА ТТ Ну зачем я это сделала?.. Хотя других вариантов у меня-то и не было... Но могла же традицию взять...
Я выбирала между обществом и литературой.
По обществу на пробных я чисто по логике и интуиции ставила ответы и фактически все правильные.
Но выбрала литру.
Мы на уроках уже два дня как просто с учителями разговариваем.
Разе что по черчению работали
По обществу на пробных я чисто по логике и интуиции ставила ответы и фактически все правильные.
Вот я тоже больше на логику и интуицию полагаюсь. И у меня постоянно оценка 4 >< А мне 5 надо... Просто ужас как надо.
Во вторник последний звонок уже.
У нас в среду линейка. Сказали, приходить обязательно. Будем с первоклашками там стоять хД Я каждый год забываю один интересующий меня вопрос на линейке выяснить. У директора каждый год речь одна и та же или нет? о.о
Вот я тоже больше на логику и интуицию полагаюсь. И у меня постоянно оценка 4 >< А мне 5 надо... Просто ужас как надо.
У меня на 5.
У нас в среду линейка. Сказали, приходить обязательно. Будем с первоклашками там стоять хД Я каждый год забываю один интересующий меня вопрос на линейке выяснить. У директора каждый год речь одна и та же или нет? о.о
А мы круты. Мы - первые в школе девятиклассники, для которых последний звонок отдельно делают
А мы на последнем звонке пожаримся,потом пойдем переоденемся и как в прошлом году купаться в фонтане с бухлом :З
А мы на последнем звонке пожаримся,потом пойдем переоденемся и как в прошлом году купаться в фонтане с бухлом :З
Мы на речку идем. Шашлык-машлык и т.д.
У меня на 5.
Надо было тогда общество выбирать о.О
А мы круты. Мы - первые в школе девятиклассники, для которых последний звонок отдельно делают
У нас, как обычно, будет толкотня, все с букетами... Спустя минут 10 половина букетов уже будет... э-э... выглядеть не так хорошо, как до линейки. У нас же учителя гордо отказываются брать цветы до конца линейки, только после нее. А дети такие, что не только цветы сломают, но и затопчут живьем. Впрочем, как и родители некоторые. Реально сбить могут. Еще и жарко будет. Лишь бы дождик пошел... *О*
Круто *0*
И все-таки,блин,как не хочется расставаться с нашим классом Т.Т и еще смешаемся с параллелью..Это будет война и Мир просто!
Надо было тогда общество выбирать о.О
Я литературу обожаю и знаю отлично.
У нас, как обычно, будет толкотня, все с букетами... Спустя минут 10 половина букетов уже будет... э-э... выглядеть не так хорошо, как до линейки. У нас же учителя гордо отказываются брать цветы до конца линейки, только после нее. А дети такие, что не только цветы сломают, но и затопчут живьем. Впрочем, как и родители некоторые. Реально сбить могут. Еще и жарко будет. Лишь бы дождик пошел... *О*
Интересно, как в этом году первое сентября у нас было... Обычно жарко...
У меня учебный год только с 6 сентября начался.
Круто *0*
И все-таки,блин,как не хочется расставаться с нашим классом Т.Т и еще смешаемся с параллелью..Это будет война и Мир просто!
Да.. Я хоть и не сентиментальная, но плакать буду, потому что уходит мой друг хороший мой папа, но хорошо что ещё Артем не уходит, а в ес-мат со мной.
Круто *0*
В нашей школе круто о.о Будет два класса: математический и гуманитарный. И, черт возьми, в математический, похоже, из тех, кто остается, иду только я и Нэби. Все остальные - в гуманитарный. Правда, мне абсолютно все равно, с кем учиться. Лишь бы с Нэби. И неплохо было бы, если учителя остались те же...
Я литературу обожаю и знаю отлично.
Я литературу люблю, но с моей памятью не рискнула бы выбрать. Там все произведения за школьный курс помнить надо, вроде бы.
Интересно, как в этом году первое сентября у нас было... Обычно жарко...
У меня учебный год только с 6 сентября начался.
У некоторых он начинается еще позже хД
Я литературу люблю, но с моей памятью не рискнула бы выбрать. Там все произведения за школьный курс помнить надо, вроде бы.
Там только за 9.
Тем более я там проще простого.
Нет даже анализа стихотворения.
В нашей школе круто о.о Будет два класса: математический и гуманитарный. И, черт возьми, в математический, похоже, из тех, кто остается, иду только я и Нэби. Все остальные - в гуманитарный. Правда, мне абсолютно все равно, с кем учиться. Лишь бы с Нэби. И неплохо было бы, если учителя остались те же...
Не-а, у нас 3 класса:физ-мат,хим-био и инфотех.Мне с 1 класса говорили:пойдешь на физ-мат и это не обсуждается.Но мама сходила на родительское собрание и уже другая песня:-Нафига тебе этот физ-мат?Идешь на инфотех и это не обсуждается Т.Т Но я и рада,ведь там моя лучшая подруга все-таки..
Там только за 9.
О.о Нам, насколько помню, говорили, что и за предыдущие классы... Хотя это, может быть, ЕГЭ или традиция. Но я сомневаюсь, чтоб ЕГЭ или традиция были сложнее ГИА
Тем более я там проще простого.
Нет даже анализа стихотворения.
Ненавижу определять ритм ) Ненавижу и не умею хД
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд № 3 ==""