Мне Деймон-сама рассказывал о.о И, может, даже показывал. Ну, чат точно показывал, это я помню. А еще рассказывал, какое сообщение он увидел, как только впервые в чат зашел... хД
Какое?
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флууууд :3
Мне Деймон-сама рассказывал о.о И, может, даже показывал. Ну, чат точно показывал, это я помню. А еще рассказывал, какое сообщение он увидел, как только впервые в чат зашел... хД
Какое?
Тэк-с, договорим в аське. Меня гонят с компа ==
ооооу, май чоколед балс : D
не путай хд
ты в пролете : (
мммммм? оо
С вами договариваться опасно... о.О Я, пожалуй, обойдусь без этой игрушки хД
ещё и не пробовала договориться со мной, а уже говоришь опасно
Какое?
*краснеет, стесняется сказать. Думает, как бы выразить свои мысли поприличнее* Ну... Такое... Там две особи мужского пола (точно не знаю, кто)... Э-э... Дружески обнимались, вот ^ ^"
Тэк-с, договорим в аське. Меня гонят с компа ==
Ну вот... А обещала не уходить... > >
ещё и не пробовала договориться со мной, а уже говоришь опасно
Те, кто пробовал, уже никогда ничего не скажут...
обиженно протянула этот пакет тебе в руки*
НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! НАДО БРАТЬ И КРУТИТ ПЕРЕД НОСОМ ВОТ ТАК!
*забрал зефир, крутит зефиром перед носом Бьякурана, доставая оттуда одну, прям влюблен в зефирку какбы*
хочешь хочешь? хоооооочешь?
НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! НАДО БРАТЬ И КРУТИТ ПЕРЕД НОСОМ ВОТ ТАК!
*забрал зефир, крутит зефиром перед носом Бьякурана, доставая оттуда одну, прям влюблен в зефирку какбы*
хочешь хочешь? хоооооочешь?
Алауди-сан... Лучше удочку возьмите хД
мммммм? оо
трахен брахен
Алауди-сан... Лучше удочку возьмите хД
пол руки оттяпает? д
Alaudi Ну я то от чистого сердца. * чуть не плача* Я даже своим любимым кофе в зернах пожертвовала изза этого знака примерения с мое стороны.
пол руки оттяпает? д
Ну-у... И это тоже хД
Byakuran Напугал блин * вытерла лицо и достала большой пакет зифира* Я между прочим его для тебя сюда тащила! Всю блин зарплату убила на этот зифир * обиженно протянула этот пакет тебе в руки* Думала рад будешь! А ты.
а что я? пузырями тебя обстрелял, какой секой.... хд *тооолько протянул руку забрать пакет*
НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! НАДО БРАТЬ И КРУТИТ ПЕРЕД НОСОМ ВОТ ТАК!*забрал зефир, крутит зефиром перед носом Бьякурана, доставая оттуда одну, прям влюблен в зефирку какбы*хочешь хочешь? хоооооочешь?
хочу.
в задний проход тебе засунуть хочу. , да именно это зефирку! * отбирает и пкакет и зефирку, которую успели украсть из пакета*
Те, кто пробовал, уже никогда ничего не скажут...
аха, окэ.
Ну я то от чистого сердца. * чуть не плача* Я даже своим любимым кофе в зернах пожертвовала изза этого знака примерения с мое стороны.
С НИМ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ!
Ну-у... И это тоже хД
*паника*
Alaudi Ну сначалоя его убить хотела, но потом пудумала что это не моя работа. Поэтому и хотела зделать чтобы меня обежать перестали * скрывая желание расплакоться проговорила дрожащим голосом*
Byakuran Злой ты! К тебе с добром, а ты.... * показала язык*
трахен брахен
я не такой......................
изза этого знака примерения с мое стороны.
чо правда чтоле?
С НИМ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ!
Аллигафрен, ёп, чего палишь то? XDDDD
Поэтому и хотела зделать чтобы меня обежать перестали
Для этого надо где-нибудь спрятаться от него, а зефир - это бесполезно *тихо советует*
Byakuran
* злобно сверкнула глазами* Больше ни кокого зифира от меня не получишь * села в угол комнаты и спрятала лицо. Схожу сума от недостатка кофе в организьме*
Злой ты! К тебе с добром, а ты.... * показала язык*
а я? я принял призент!
* злобно сверкнула глазами* Больше ни кокого зифира от меня не получишь * села в угол комнаты и спрятала лицо. Схожу сума от недостатка кофе в организьме*
если ты соизволишь привести мне на базу Тцуну , прямо в гостиную, я обещаю сводить тебя в кафе за свой счёт
Byakuran Бака ты! * прорычала из угла комнаты* Мое кофе....черт я сейчас курить начну....
едем.. в магадан...
Alaudi
Так мы Примо ждем или я отписываю?
если ты соизволишь привести мне на базу Тцуну , прямо в гостиную, я обещаю сводить тебя в кафе за свой счёт
эээм, Лар-сан, давай я тебе кофе в зёрнах дам еще и сварю, не надо меня ни куда водить я не корова что б меня вести...Г_г
Sawada Tsunayoshi * счастье в глазах* Кофе!!! * подлитаю к тебе и крепко крепко обнимаю* КОфе!!!
эээм, Лар-сан, давай я тебе кофе в зёрнах дам еще и сварю, не надо меня ни куда водить я не корова что б меня вести...Г_г
тогда приходи сам
Так мы Примо ждем или я отписываю?
как хочешь
Alaudi Значит отписываю)
Sawada Tsunayoshi * счастье в глазах* Кофе!!! * подлитаю к тебе и крепко крепко обнимаю* КОфе!!!
*нервный смех* да ладно, я всё равно его не пью.. ^ ^
тогда приходи сам
приду приду... только даже в силу своей гениальности в одиночку к тебе соваться не буду
Алауди
приду приду... только даже в силу своей гениальности в одиночку к тебе соваться не буду
отлично, я буду ждать
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флууууд :3